Гость
Статьи
Как забыть бывшего?

Как забыть бывшего?

Прошло 4 месяца после расставания, не виделись все лето. Сейчас бывает пересекаемся в универе, никак не общаемся.

Но по вечерам меня накрывает все больше и больше. Загрузила свой день по максимуму, чтобы отвлекаться и развиваться - не получается. Никак не могу забыть. Каждый вечер плачу.

Света
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так это и не бывший вовсе. В смысле не муж же.

Эни

Хорошо что вы немеркантильная😂 безвыходная ситуация😂

АвторНеизвестен

Старое доброе проверенное лекарство - найти нового друга!!! И никак не показывать бывшему своих чувств к нему,скорее напротив ) 4 месяца это не много, поверьте столько у вас ещё будет ухажеров))) главное-всегда помните о себе! Любите себя!!! Это ключ ко многих сердцам парней!

Гость

не *** до свадьбы трахаться,похе...ру бы было.

Автор а почему бы не пойти на примерение? Может не все потеряно. И клин, клином не вышибает. Проверенно! Если у вас к нему такие сильные чувства что вы прям плачите постоянно. Значит нужно брать себя в руки. Понять причину расставания, и как то выйти с ним на контакт уже в новом так скажем облике отношений. Удачи.

Ора

Если мучаетесь
Обратитесь к магии, сделают вам остуд и забудете его и начнёте новую жизнь . Напишите Марии она разложит скажет что делать
8-960-831-0787 . Соседка моя .

Гость

Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо,
а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме
и попросила ее вернуть мне любимого,и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне,
я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее
вотсап 79998087017. Делает действительно чудеса.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: