Гость
Статьи
Мужчина без квартиры

Мужчина без квартиры

Для гармоничных отношений необходимо, чтобы партнер вызывал уважение. В ранней юности я считала, что уважение никак не связано с материальным достатком. Однако после того, как я решила свой жилищный вопрос, изменилось и мое мировоззрение: если мужчина мне не ровня и у него нет собственного приличного жилья, я автоматически начинаю смотреть на него сверху вниз - ни о каком уважении не может быть и речи. Интересно узнать мнение форумчанок, имеющих собственные квартиры и дома: а у вас вызывают уважение мужчины без жилья, готовы ли вы строить с таким серьезные отношения и семью или же в душе все равно будете его презирать?

Анна
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Проблема в том, что трудно получить хорошее свое жилье.
Есть много хороших парней.
Ездят в лучшем случае на жигулях.
Своего жилья нет.
Не получают много.
А человек может быть хороший.
Не пьет не курит. Не изменяет. Но не умеет зарабатывать.

Собственное приличное жилье разными путями приходит. Кто-то носит гордое звание наследника, имея базу такую, к своим годам достиг большего, в виде другой недвижимости /движимости, чем скажем тот, кто-то сам заработал на квартиру или в процессе. Не думаю что это должно как то влиять сильно на оценку. Мне раньше наоборот казалось, что тот у кого ничего нет, тот более активен. Уже не расслабиться. Вот если человек ни к чему не стремиться, то это беда

аноним

ну и сиди одна в квартире с самотаком и котиком.

Гость
Крошка кошка

Сообщение было удалено

++++++++++++++++
Любая вуманская женщина к 20 годам зарабатывает хотя бы миллиард и имеет свои апартаменты.

Принцесса-мильонщица

не вызывают. Будем презирать.

La fille

Будем честными - заработать на квартиру в столице самому - нереально!!! Реально конечно но очень очень тяжело даже если ты классно зарабатываешь, но квартира с ремонтом - это роскошь. Тут необходима хотя бы какая-то база, помощь от родителей, что б было от чего стартовать.
Моему мужу никто решил не помогать, хотя сами живут очень даже на широкую ногу. Квартира, дом, отпуска, моря, океаны, малина.
А Он все сам, учеба, доп учеба, две работы. Зарабатывает хорошо, пашет, но для квартиры в столице и ремонта в ней необходимо ещё минимум 5лет, после уже прошедших 2х. На всём экономим. Живём на той базе что пОдготовили мои родители. Ждём....вот так.

Гость
La fille

Сообщение было удалено

Какая же это жизнь?
Когда вы видитесь?
Перед сном и утром?

У меня мать встречалась с мужиком без своего угла. 50 с чем то лет,по съёмным скитается. И ещё любит выпить. Вот у меня лично никакого уважения.

Яна
Анна

Сообщение было удалено

А я наоборот считала, что уважение связано с достатком, но как-то все меньше на уважение и все больше на общие ценности смотреть стала теперь. Симпатичный парень на дорогой машине выганял меня из машины потому, что ему показалось я неаккуратно закрывала дверку и поцарапала ее, еще один очень долго и придирчиво меня рассматривал, что приятно, но потом так же долго устраивал мне разные проверки - я так понимаю, что кровно нажитое доверить очень сложно если вот прям все опции не проверить. Господи, какие же они..как будто их жизнь чего то стоит..

Гость

А где он будет жить у вас или отдавать большую зп на съем?Какой он мучжина.

Гость
аноним

Сообщение было удалено

Лучше одной, чем с приспособленцем.

Гость

Да! У нас огромное количество мужчин, заработавших себе квартиры до 30 лет и они башмаки сбивают, бегая за нами и уговаривая выйти замуж.

Гость

Гость 12. В нашей стране все так, но только с точность да наоборот, ясно?! Размечтались, бегать они за вами, баб свободных пруд пруди, и каждая вторая *** на нос вешает.🤣

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гость 13 вам чувство юмора знакомо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что - 30 лет это такая черта, после которой мужчин нет?

Гость

у меня заработанные квартиры и не одна, зачем мне проблемные? рассматриваю выше, чем ровню. то, что я красивая ухоженная и человек хороший, это дополнительно.

Александр

девочки. мне 32 . три квартиры в москве.(как инвестиции в долевом . построились) одна в другом групном городе. точно так же начал смотреть на девушек. если не стремится ни к чему но еще запросы высокие кроме смеха ничего не вызывает. ищу ровню .

Woman
dr.braun

У меня мать встречалась с мужиком без своего угла. 50 с чем то лет,по съёмным скитается. И ещё любит выпить. Вот у меня лично никакого уважения.

Убогий

Барби

Мужчины
без квартир будут петь Вам про любовь почти сразу! Их мечта переехать к Вам

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: