Гость
Статьи
Бывший странно …

Бывший странно поступает. "Спасибо, что заблокировала"

Всем привет.Встречались с парнем на протяжении 3 лет, но расстались 6 месяцев назад ,это была его инициатива,но знаю точно, что не из за другой.И вот я зарегестрировал новую страницу,он как то нашел,написал мне, но ок не хочет вернуться ,а написал что мол как мне не стыдно ,я же говорила не буду регистрироваться,и оскорбления.(Хотя я пару месяцев назад предлагала возобновить отношения,он не хочет)И вот я начала ему писать,думая что все наладится ,от него игнор,ну и я его заблокировала,в итоге он написал зачем то мне смс *спасибо что заблокировала*Ну и так что мол ,чтобы я шла куда подальше,удачи и тд.Кто думает почему он так поступил ,или что то я не понимаю ,ведь общаться он не хочет даже не говоря о чем то большем.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Другую бабу нашел.

Автор

Сообщение было удалено

скорее всего с пьяну ностальгия настигла его, хорошие то моменты в ваших отношениях были наверняка, вот загрустил и решил написать пока смелость есть. Как протрезвел так думает зачем я ей писал, пьяный идиот. Это касаемо переписок в вк. Ну и про смс, ему стало от того легче что не будет возможности тебе написать, голова не будет забита. Короч, думает он о тебе точно не плохими мыслями

Гость

Ну ты и дура...

Амка
Фокс

Сообщение было удалено

Ну если иы рад что человек тебя заблочил и ты не хочешь общаться зачем писать это

Гость

Не примите за наглость мой вопрос Но вот не понимаю я ,как можно так расстаться,врагами?После 3-лет люьви начать хамить,не понимать друг-друга.Блокировать?Игнорить? Как бы ответ напрашивается сам собой: не было у вас в отношениях уважения друг к другу и раньше.И поэтому не надо сейчас просить,что бы вас рассудили на форуме.

Амка
Гость

Сообщение было удалено

Эм а что нужно делать если человек посылает,не хочет общаться и при этом пишет всякий бред

Гость

Да очень легко можно расстаться врагами. Особенно, когда у мужика в голову стреляет, и он начинает вести себя как собака на себе, так же как у Автора. Тоже парень кинул (ради другой бабы) после трех лет отношений, пыталась поговорить, вернуть, просила подумать, он был категоричен.А потом начал проситься обратно и оскорблять меня же за то, что я смею развлекаться с друзьями, ходить на мероприятия, а не страдать по его величеству и *вот же тварь* начать встречаться с другим мужчиной. Аналогично писал мне спасибо, что заблокировала, и начинал долбиться в другие месседжеры или смс писать. Его в дверь, а он в окно. С такими неадекватами никак иначе. Увы, но человек может себя показать во всей красе не через год и не через два, пока всё спокойно, а только вот в такой ситуации.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: