как выкинуть из головы
С молодым человеком год, живём вместе, все очень серьёзно, у меня он первые серьезные отношения. Он старше меня , и следовательно у него были до меня серьёзные отношения и один раз он даже был обручён. Сейчас у нас почти год и у меня истерики постоянные. Кажется что кого то из них он любил больше чем меня и единственное что докажет обратное это предложение. Я начинаю иногда об этом говорить но получается что я давлю на него. Как избавиться от этого паршивого состояния? Иначе понимаю что испорчу отношения. Он ко мне очень хорошо относится и поводов не даёт. Но я наткнулась недавно на фотографии со всеми его бывшими и с этого момента постоянно на нервах.
Автор, вы не одна такая истеричка, была точно такой же в прошлых отношениях. Понимала, что глупо себя веду, но прям сжигало это чувство ненависти к ситуации, мол, ты у меня первый, у нас все серьёзно, любовь, все дела, а ты, сука такая, не ждал меня все это время и строил отношения с другими. Мне ничего не помогло: ни советы, ни медитация, ни прочая трансцендентная лабуда. Просто когда появились другие отношения - стало пофиг на прошлую жизнь моего мч, потому что включила понимание
Он сейчас не с бывшими, какими бы прекрасными они ни были, а с вами.
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Все понимаю но зачем то перерыла потом и нашла очень старые переписки и все сердце сжимается
Сообщение было удалено
Да у меня даже отношения до него были. Но я не серьёзно к ним относилась и не хотела замуж за них и детей. А тут у меня смятение от того что он был в серьёзных отношениях и планировал семью с другими. Но так не хочется все терять
Сообщение было удалено
Да ладно. Не берите в голову то что было. готовьтесь к тому, что впереди будет.
У вас два варианта - или расстаться с ним, так как у него были раньше отношения и вы не будете с этим мириться или перенести фокус на ваши нынешние отношения и не ломать их домыслами о его прошлом. Что вы выбираете? Ничего он вам доказывать не обязан, это ваши личные проблемы, что вам что-то "кажется".
Или еще есть третий вариант - вы мазохист и получаете от чтения переписок и просмотра фото своеобразное удовольствие. Вы чего ожидали в этих переписках найти, если они любовные - обсуждение философии или рецепта курицы на ужин? Вы зачем их читаете, зачем пересматриваете фото, цель можете сформулировать?
Сообщение было удалено
Да в данный момент я наверно мазохист. Но ещё проблема в том что на фото я случайно наткнулась, я иногда пользуюсь его компьютером и он их не удалил. Это так обидело.
У меня сегодня температура поднялась от всей этой ситуации.
До этого казалось что он настроен на семью и женитьбу. Теперь кажется что есть причины что почти за год замуж не позвал, хотя очень хочет детей.