Гость
Статьи
Мужчины ищут …

Мужчины ищут обеспеченных?

Всем привет!
Мне 27. Давно знакомлюсь через интернет. Раньше были сайты знакомств, сейчас приложения в телефоне. Лет в 18-19 совсем не было денег. Стиль у меня всегда был женственный, одевалась …

Автор
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

На внешность ведутся на первом этапе. После чего наступает этап номер два, когда мужчине предлагается ЗАГС и совместная жизнь. Мужчина понимает, что букетно-конфетный период был малозатратным, а впереди его ждет ипотека, ее декретный отпуск, обеспечение ребенка (а то и не одного) и вот тут то мужчина начинает считать. А на сколько уменьшаться его траты на себя, если он будет оплачивать все-все-все. И вообще, хватит ли у него денег на содержание всей семьи. В этом случае очень важно материальное положение будущей жены и ее приданное.

.
Так это вы нищего описываете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
Очередной бред.
У Мнения и квартира в центре и папа с должностью и с дачей и т.п. Никто на неё за её 26 лет не позарился. пока она сама не прилипла к такому же москвича. А вот её подругам из Мухо.срансков с мужьями повезло больше, хотя они были нищие и без квартир.
Это страшилки так успокаивают себя. А на самом деле, в какую соцсеть не зайдешь, у более бедных девушек, но красивых, поклонников больше в разы, чем у дочерей богатых пап. У бизнес-вуман вообще нет поклонников.
И ещё не забывайте, что все известные нам инстаграмщицы из нищих семей.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да берут, что есть то есть, Только в кач прислуги без права голоса, и изменяют направо и налево, и она сопит в тряпочку, или бегает по всем друзьям его разыскивая, сам вижу такие примеры, кучу, в москве) Ну и в чем ваше отличие от собачки?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Инстаграмщицы 99% бл..ди и эскортницы, замужем, те которые известные - еденицы, да и то век замужества их короток, и задача максимально вынести из брака.

Гость

Автор, ну вам чего только не понаписали

В общем, мужчины конечно оценивают материальное положение женщины, всегда это было, но мне кажется дело не в этом.
Вы просто не заметили, что все-таки изменились, не может человек не измениться с 18-ти до 27-и лет. Вероятно, умнее и интереснее, серъезнее, плюс мужчины вашего возраста уже хотят семью и присматриваются к девушкам серъезнее.

Аврора

Автор, да не замарачивайтесь вы так, вы ещё просто цыплёночек,
Я в ваши годы ещё по клубам тасовалась и с родителями жила, замуж в 31 вышла, потому что нагулялась вдоволь, не в смысле *** а в смысле почувствовала, что готова к серьезному созданию семьи. Я решила, что замуж буду выходить только раз и навсегда, поэтому кастинг поклонников был жесткий и со стороны родителей и с моей стороны: у нас семья больша, дружная, консервативная, и мужа я искала из такой же семьи.
Все у вас будет хорошо

Дима

Автор, нет никакой выгоды вас нищенок в жёны брать.Если бы бы только любовь, так любить вы не способны, только притворяетесь, когда нужно себе уровень потребления обеспечить. Моя пассия зарабатывает в несколько раз больше меня, но мне на это пофигу, честно говоря. Я на шее у неё болтаюсь, денег не прошу, ибо деньги с бабы брать западло. В общепите платим каждый сам за себя. Мне с ней интересно, она весёлая, не трахает мозг, подарков не выпрашивает. Вот это я больше всего в ней ценю.
А нищебродка она по жизни такая, это состояние гнилой души. Ищет, с кого бы чего можно поиметь да куда зад потеплее пристроить. Сама ничего в жизни не добилась, так давай с других требовать. Нет у меня уважения к таким.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты про приданое ничего не слышала? если ты не девственница то возмещай деньгами

Шахтер

конечно ищут. я вот нашел себе аж 3! зачем мне одна, три лучше

Гость
Эх...

Сообщение было удалено

А можно поподробнее,как с Вашей точки зрения,возможно решить эту задачу?
Думаю,поспорим сейчас.

Гостья
Лама

Сообщение было удалено

Лана тебе просто член нужен побольше, чтобы во все дыры. Тогда ты изменишь свое мнение

Мария

Боже какой ужас; вы со своей зарплатой 60.тыс как раз таки и должны встречаться с кассиршей из Ашана , извините но вы обычный менеджер; с вами будет скучной любой перспективной и хорошо зарабатывающей (120-150 тыс); Неужели мужики не понимают, что главная их цель быть добытчиками так было всегда а не приживалами; откуда вас так много взялось; вы что из неблагополучных смей что ли? Без обид , мужчины такие жалкие стали.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: