Всем привет!
Мне 27. Давно знакомлюсь через интернет. Раньше были сайты знакомств, сейчас приложения в телефоне. Лет в 18-19 совсем не было денег. Стиль у меня всегда был женственный, одевалась …
Сообщение было удалено
А на кой нормальному мужику деньги бабы? Если мужику нужны деньги бабы, он идет на йyx, альфонсы никому не интересны.
Сообщение было удалено
т.е либо нищая баба
либо сразу баба с баблом, которое надо отжать
а как же 50 оттенков серого?
Сообщение было удалено
Это где поиск богатой бабе является нормой? Как любят невостребованные русские мужики мечтать о какой то виртуальной стране розовых пони
Сообщение было удалено
не богатой, а нежадной
видите - вы настолько пропитаны феодальным сексизмом, что даже не замечаете разницу
ну разве любящей женщине жалко будет денег для своего мужчины?
Сообщение было удалено
нет, при условии, что и ему не жалко и он также разделяет с ней все «женские» обязанности типа уборки, готовки и тд
Сообщение было удалено
Нормальному мужику будет стремно брать у бабы деньги. Только убогим альфонсам с пидарской натурой это нормально, и даже желательно
Сообщение было удалено
На свободном сексуальном рынке человек тоже товар.
Сообщение было удалено
это все сексизм
не готовы вы к современному обществу
дремучий дикий народ
Сообщение было удалено
Чего?
Сообщение было удалено
я говорю - промежуточные варианты имеются?
Сообщение было удалено
Это не сексизм, это толстый троллинг, ну не доросла еще девочка до следующего уровня...
Сообщение было удалено
все я сно
голуби летят над нашей зоной
Сообщение было удалено
грустная песня, его потом казнили
Сообщение было удалено
Не надо принять женщин и мужчин .
Женщины брали у мужчин деньги тысячилетиями. И только последнее столетие они наконец то получили возможность зарабатывать сами
Сообщение было удалено
Следующий уровень это рабочие бабы-лошади и мужики диванные приложения? Нет, этот совковый период далеко позади
Так как? Готовить, стирать, убирать, с ребёнком сидеть, утпускпо уходуза ним брать будете?
Сообщение было удалено
Равнять
Сообщение было удалено
Но большинство по старинке предпочитают карьере монетизацию кормилицы.
Сообщение было удалено
Ну так женщины не имели никаких прав, если мне дадут такую бесправную бабу, то я тоже с легкостью соглашусь ее обеспечивать, но учитывая современные права бап, пусть сами себя обеспечивают.
ищут-то они ищут, но не найдут. Обеспеченной он нужен только если молод, красив, и на вечерок.
Сообщение было удалено
Они и так себя обеспечивают. Некоторым по этой причине уже и мужики не нужны
Сообщение было удалено
Почему нет, тем более что такие тетки у мужиков самые востребованные.
Сообщение было удалено
А почему на вопрос не реагируем? Сексизм в одни ворота...
Не мужчины просили равноправие.
Сообщение было удалено
Аааауууу мистер Грей, ответь возьмёшь ли отпуск на полгода или больше через несколько месяцев после рождения ребёнка, чтобы жена занималась своей карьерой?
Автор, проблема не в мужчинах, а в Вас. Если Вы не способны осмысленно понять и принять тот факт, что мужчины - самые разные, то хотя бы просто примите этот факт на веру. В качестве примера, приведу себя лично. За свои 38 лет у меня были отношения с самыми разными женщинами, но всех этих женщин можно объединить тем что они были менее состоятельными, чем я. Без квартир, машин, если кто и работал, то зарабатывал гораздо меньше. К примеру, бывшая жена за 8 лет совместной жизни ни дня не проработала. Вернее, попыталась - но через 3 дня ей надоело. И таких мужчин как я в моём окружении - буквально каждый второй. И этот факт напрочь ломает Вашу конструкцию. Проблема в том, что Вы привлекаете не тех мужчин, которые Вам нужны, которых бы Вы хотели. Не лучше ли сосредоточиться на этой задаче и решить её? Можно продолжать заламывать руки и страдать от того какие мелкие и жалкие мужчины вас окружают, "все мужики козлы" и т.д. - но это ни на йоту Вас к счастью не приблизит.
Да. Именно так и есть. Имущественный ценз никто не отменял. Женщины же ищут состоятельных мужчин, так почему мужчины должны себя вести иначе в обществе равных прав и равных возможностей?
Могу также логически разъяснить неверность этой конструкции, обосновать, так сказать, с точки зрения разума. Если интересно.
Сообщение было удалено
Деторождение -дело исключительно добровольное. Если женщина не захочет рожать, её за это никто и никогда не накажет. Или кого-то под дулом пистолета заставляют рожать?
Сообщение было удалено
А понятие обоюдного желания вам не известно?
Ну не знаю, кто как. Лично я не буду встречаться с девушкой уровнем ниже меня. Если я, скажем, офисный менеджер с зарплатой в 60К, я не буду встречаться с сотрудницей охраны Ашана с зарплатой в 20К.
Сообщение было удалено
Да-да-да )) У вас в дурке ужин?)))
Настоящая женщина должна обеспечивать своего мужчину всем необходимым, чтобы он был доволен, иначе мужчина может уйти к другой, более достойной кандидатуре
Сообщение было удалено
Какая глупость!
Мужикам вообще пох...й какой у вас доход! Мы ведемся на внешность. Более ухоженная барышня, стройная больше привлекает внимание.
*** с сальными волосами на дорогушей тачке никого не привлечёт, а ухоженная спортивная девушка на раздолбленном «тазу» привлечёт.
Сообщение было удалено
На внешность ведутся на первом этапе. После чего наступает этап номер два, когда мужчине предлагается ЗАГС и совместная жизнь. Мужчина понимает, что букетно-конфетный период был малозатратным, а впереди его ждет ипотека, ее декретный отпуск, обеспечение ребенка (а то и не одного) и вот тут то мужчина начинает считать. А на сколько уменьшаться его траты на себя, если он будет оплачивать все-все-все. И вообще, хватит ли у него денег на содержание всей семьи. В этом случае очень важно материальное положение будущей жены и ее приданное.
А по-моему, мужской пол относится очень равнодушно к деньгам, есть - хорошо, нет - и ладно, это у женщин - кошелек самый эрогенный орган. Если не брать в расчет уже пожилых людей с патологической жадностью. Как-то мужчины не заморачиваются шмотками, сверхмодными интерьерами, могут ходить в одной рубашке годами, сама наблюдала при посещении семинаров, сколько лет ходила на семинары, столько педагог приходил в одной и той же рубашке, анекдот како-то, просто не заморачивался.
Сообщение было удалено
Ну привет, мадам очевидность, в том то и дело что вы не влюбляетесь в тех кто беднее вас из за их мелочности, так же как и в тех кто старше вас на 30 лет из за дряблого тела и песка из задницы. Вот уж теорию вывела, смеюсь)
Сообщение было удалено
Вот это дельный ответ, но что вы, щас прибежит штурмовой отряд стареющих толстых фемок, ли урюпинских принцесс, и начнет орать что это написал недомужик
Сообщение было удалено
Может и больше, но все равно не женятся. А вот друг моего брата туда поехал, женился на богатой, не работает, еще пособие получает. Жена обеспечивает полностью. Он деньги семье оттуда посылает.
Сообщение было удалено
такого мужика гнать надо ссаной тряпкой
Кратко. Развелась, замуж не собираюсь по той причине, что нахлебалась по самые уши овна в браке. Несколько мужчин хотели так сказать отношений, но только ко мне, только в мою квартиру! А как же, места у меня хватает, город хороший.
Квартиры оставляют своим бывшим и на мою территорию, с голой опой!? Так что и они хороши! Если что, то я живу в квартире, которая осталась мне от моих родителей, бывший муж никаким боком к ней не привязан.
Сообщение было удалено
Шизодрочер писал
Сообщение было удалено
Т.е. за 9 лет вы никак не изменились ни внешне ни внутренне, кроме того, что у вас появилась сумка за 50?:))) что это за сумка кстати, цена такая странная. Для Шанели мало, для средних брендов много :)))
Сообщение было удалено
**********#
Не ***
Судя по Росстату, работает только 60% женщин, имеющих ребёнка до 7 лет.
Подчёркиваю, НЕ ДО 3-х, А ДО 7-МИ ЛЕТ! То есть, почти каждая вторая баба в России, имеющая ребёнка до 7 лет, не работает. Вот как Катя Мраморная.
И процент неработающих жён увеличивается.
В полную у нас работают только незамужние или разведенки.
Сообщение было удалено
Конечно. Как и женщины мужское. Плюс, вещи с рынка и из магазина смотрятся, вероятно, по-разному.
Сообщение было удалено
Девушки так и ищут. Побогаче, пообеспеченнее, посимпатичнее, с переспективами и амбициями, с подарками и поездками. Любовь тоже, ведимо, но СЗ, как я понимаю, не формат для поиска любви. Пока человек переберет весь тот шлак, что там тусуется, всякая вера в светлое и доброе выветрится и когда оно даже и встретится, просто пропустят, не обратят внимания, не поверят, что это оно.
Представьте себе, да. Ищут обеспеченных, чтобы была москвичка, с квартирой, дачей, машиной, с папой, который может помочь зятю с карьерой. Оценивают, на какой машине девушка ездит, вплоть до того, какая техника у нее в квартире. Если у дамы богатая семья или она бизнес вуман, у нее будет толпа из кавалеров, несмотря на ее возраст и внешность.
Сообщение было удалено
Абсолютно точно. Самое большое кол-во женихов у дочек богатых влиятельных пап и у богатых селф мейд вуман, очереди огромные. А красивая и юная - ну да, она красивая и юная, таких пачками. А женятся на других.
Сообщение было удалено
.
Да, да, да
Представь себе, симпатичных женщин берут в жены обеспеченные мужчины. И для этого девушке не нужно быть обеспеченной.
Сообщение было удалено
.
Да, да, да
Представь себе, симпатичных женщин берут в жены обеспеченные мужчины. И для этого девушке не нужно быть обеспеченной.