Когда выходила замуж 10 лет назад, он жил с мамой, мало получал и ничего у него не было. Все мои знакомые, как и тут на форуме любят говорить "ничего вместе все добьётесь". Прошло 10 лет. Он получает также мало, хоть и несколько работ поменял, везде его увольняют сами, мало платят, даже меньше чем 7 лет назад. Ему под 50. Сколько ждать ещё когда он поднимется? Ещё лет 10? Так ему под 60 будет. Короче это все бред. Как правило если был мужик нищий, нищим и помрёт. Жаль что я это на своем опыте проверила. Просто обидно, что 10 лет все ждала лучшей жизни, только время потеряла.
аминь
А ты чего добилась?
Я понимаю ждать перспектив от 23-25 летнего парня, но выходить за 40-летнее "ни о чем" и на что-то надеется - это выше моего понимания.
Какой же он перспективный под сорокет? В этом возрасте уже начинают подводить итоги, так сказать научной деятельности. 😃 Есть же народная мудрость: 20 лет - ума нет и не будет, 30 лет - жёны нет и не будет, 40 лет - денег нет и не будет.
Сообщение было удалено
ну как бээ да..коментатор дело говорит
Вам же говорили: "Ничего ВМЕСТЕ все добьётесь". А вы ждали, когда он всего добьется?) И почему вы свое ощущение удовлетворения от жизни привязываете к каким-то целям, которые надо добиться? Как будто кроме добивания в жизни больше ничего не существует.
Если мужик в 35 лет имеет зарплату 35тр, он лох, без перспектив
А в чем заключалась его перспективность десять лет назад??
Автор, а у мамы тоже так и живёте? Никогда не надо надеяться на мужика, самой тоже надо быть кем-то, а там и мужчина под стать встретится достойный. Это проверено, работает.
в 40 лет перспективный, ну ну, перспективные это молодежь бывает
не, ну тут все правильно сказали, я вышла за перспективного, ему было 24, сейчас 35, все надежды оправдались, так сказать, но я особо не циклилась, сама работала и работаю ( но теперь уже ради удовольствия). А вашему уже 40 было, вы даете, конечно. Да и ждать чего-то неблагодарное дело, он, по сути, вам ничего не должен)).
За каждым успешным мужыком стоит жырная и независимая баба. Автор, Вы не справились(((
Сообщение было удалено
Вот прям с языка сняли. Отвечайте автор, на какие перспективы вы повелись. И про свои успехи похвастайтесь, не забудьте.
Нет ну вы бабоньки конечно фрукты еще те,во всем требуете равноправия а вот успеха от мужа ждете.
У меня вот дядьке 50 лет,успешный бизнесмен.И вот он всегда говорит:все чего я добился это благодаря моей жене!
Говорит всегда к ней прислушивался,а иначе потом локти кусал)))
Нужно быть мудрой женьщиной, а не только ноги уметь раздвигать и требовать с мужа золотых гор.
Вот и мне поддержка жены необходима не меньше чем везение,но мне повезло меньше.Как только настают трудности в место поддержки получаю недовольство и обвинения((((
Сообщение было удалено
У меня первый муж был, женились когда ему 22 было, 8 лет прожили тоже нищий был, никак не поднялся, бросила.
Сообщение было удалено
Это я уже точно поняла. Но мало того, если он в 27 получает 35, он тоже лох. Я в свои 27 получала сильно больше.
Сообщение было удалено
ну не все такие\. ошибка женщин именно в том , что они ждут, а не помогают своему мужчине. Потребительское отношение это неприятно.
Сообщение было удалено
Нет, у мамы не живём, я купила однушку, в ней живём.
Теперь, автору только и осталось, что получать удовльствие. 😃 Вот к чему приводит неумение думать своей головой, и прислушивание к чужим советам и комментариям.
Сообщение было удалено
а вы помогали ему подниматься?
Сообщение было удалено
Ну как любят все говорить, ничего что он мало зарабатывает, будет больше. Так вот ничего не больше.
Иждивенческие настроения жён всегда портят им жизнь.Желание влезть на шею и погонять приводит обычно либо к нищете, либо к разводу.
Так бывает всегда, когда муж сам по себе интересен для жены только как кошелёк.
Сообщение было удалено
чтобы зарабатывать, надо постоянно чему-то учиться, повышать квалификацию, вертеться, вкладываться в себя, короче.
Сообщение было удалено
То есть вы молодого нищего поменяли на старого нищего? Зачем?
Сообщение было удалено
Это точно. Надо только к своим мыслям и интуиции прислушиваться!!
Сообщение было удалено
))))) +1 Автор, ладно, один раз ошиблись по молодости, но второй раз зачем на те же грабли наступать? Нормальных не было?
Сообщение было удалено
А как надо помогать? Ну я стирала его портки, есть готовила. Отправляла ему резюме, но он не стал ходить на собеседования. Как помогать ?
Сообщение было удалено
У меня тот же вопрос. Если у мужика за 35 - средний доход, то таким, скорее всего, уже и останется, не 22 уже. Неужели не видно было. Вопрос в другом - а где именно ВЫ перспективы видели?
Сообщение было удалено
Как помогать надо?
Сообщение было удалено
То есть, мужик, который в 35 лет говорит - нет хорошего заработка - так БУДЕТ! - перспективный? ) Ха!
Скорее к Вам вопрос, что Вы в таком нашли? Никто замуж не брал, только такой?
Сообщение было удалено
я поняла. автор, он сам ничего не хотел. Когда мужчина хочет добиваться чего-то, он действует, помощь жены-поддержка, уверенность в том, что он самый умный и т д. А вы за него все делали! Резюме отправлять за него- смех. Он лентяй обычный.
Сообщение было удалено
Молодой нищий был совсем уж нищ, даже телефон в кредит брал и денег не было мне купить например джинсы. Второй всё-таки получше зарабатывает, на еду и джинсы и шашлык хватает.
Сообщение было удалено
Нормальных не было. В в нашей стране много нармальных видели? Чтоб и сам хороший, и много зарабатывает, и одинокий? Я нет.
Сообщение было удалено
У него хорошая профессия, сейчас самая востребованная и хорошо оплачиваемая. Только он не смог.
Сообщение было удалено
какая?
Сообщение было удалено
Мало того, муж за 45 лет все ещё говорит нет хорошего заработка так будет!! И я в это до сих пор верю!!))) Ну он так уверенно это говорит))) Мне самой смешно какая я глупая, как и он. Он верит и я верю. А ловить там нечего)
Сообщение было удалено
Професия супер, но сам такой остолоп, что даже в хорошей профессии заработать не может? И что же это сейчас в бедной РФ за самая востребованная профессия? Производитель гробов?
Сообщение было удалено
Вы очень правы. Я когда развелась, так легко стало, как будто мешок с камнями с плеч сняла. Все делала за двоих, а стала только за себя.
Сообщение было удалено
Программист, только этот неуспешный и не очень умный.
Сообщение было удалено
а подучиться?..
Сообщение было удалено
Как, КАК даже не умный программист может зарабатывать копейки?! КАК?! Надо программировать, а он порнуху смотрит и онанизмом занимается?
Сообщение было удалено
Да учился вроде. Ну вот приходит он на новую работу, после испытательного срока обещают повысить зарплату, а этому наоборот понижают, потом ещё понижают, в итоге платят копейки и он уходит. На новой то же самое. И на всех работах такое. То в должности понижают, то зарплату понижают, как видят что он из себя представляет.
Автор так говорит как будто ей кто-то что-то должен и обманул. Во-первых жизнь во-многом лотерея или карточная игра, а не шахматы где достаточно делать правильные ходы. Некоторым везет, а некоторым нет. Во-вторых много или мало - оценочные понятия. Счастливым может быть только тот кому для счастья хватает того что у него есть. Хотите большего, попробуйте сама заработать.
У меня папаша такой же. Только говорить и умеет. Я заметила, чем больше мужик умничает, тем меньше он делает и тем больше он неудачник в плане карьеры. У кого есть амбиции - они с юности рвут одно место, а не рассуждают, как они когда-то в будущем будут богаты. Я сейчас неудачников сразу вижу и бегу от них.
Сообщение было удалено
Он приходит на нормальную зарплату, потом ему зарплату понижают и за регулярные опоздания , и за то, что по срокам не укладывается, и за то что не выполняет задачи. Понижают и понижают до копеек.
Всего можно добиться вместе с молодым перспективным человеком которому 20, если человеку 40 и он ничего не добился, это уже практически приговор. Нет, конечно бывают исключения, но это 1 случай на миллион. Вы просто поставили не на того коня.
Автор, все правильно говорят. Чтобы быть женой генерала, нужно выйти замуж за лейтенанта. Но Вы вышли замуж за сороколетнего прапорщика и получили то, что получили. Сами вмноваты
Сообщение было удалено
Интересно, а если в мои 33 у меня доход 140-160, то в переводе с женского это о чём говорит?
Нищеброд верхней планки? Или на грани нищебродства?
Сообщение было удалено
запишу!