Познакомилась 2 месяца назад с мужчиной, он старше меня на 8 лет, достаточно обеспеченный, ведет свой бизнес, умный, серьезный и мужественный. Отношения развивались нормально,несмотря на то, что он часто занят работой. Пару раз были в кафе, заказывали еду домой,но он ни разу не подарил мне цветы.
Бывало приезжал ко мне после работы, я его кормила ужином, смотрели фильм. На днях готовила ужин и попросила его купить кое какие продукты. У него случилась неприятность на работе и он забыл. Не обиделась. Поужинали, он лег на диван и уснул! Я вижу человек реально устал, разбудила его и сказала, чтоб ехал домой, отдыхать, раз устал...мол посмотрим фильм в другой раз. Он взорвался! Кричал, что это ненормально, когда женщина будит мужика со словами "давай домой", что не позволит никому так с ним обращаться. Наговорил, что мол нужно было меня так же в первую ночь выгнать домой.
С тех пор не звонит.
Но Мы ведь не живем вместе. Он не собирался ночевать, а просто уснул, я должна была сидеть и ждать пока он выспится, или как-? Я ждала от него ухаживаний, заботы, или хотя бы чтоб он помнил мои просьбы, а не просто еда и диван. 2 мес всё таки ещё небольшой срок, где конфетно-букетный период?
Кто прав и не прав в ситуации, на Ваш взгляд
Двоякая ситуация, с одной стороны вы неправы, пусть бы спал. Но с другой стороны слишком бурная реакция. Она может говорить лишь о том, что он и не собирался соблюдать ваши интересы. Скорее всего не забыл он купить продукты, а просто не посчитал нужным. Делал как ему удобно и все, а вы должны были быть счастливым, довольствуясь тем, что есть и язык засунуть в одно место. Взрослый мужчина, а ведет себя как соплячка обиженная. Радуйтесь что исчез, его занятость не оправдание для вас, он деньги себе заработывает а не вам, вот и пусть "отдыхает"
Ну и чё?! Удобная женщина начала протес, вот он и взбунтовался... Она видите ли ухаживаний захотела...
У меня было похожее, я не разбудила, а тупо ждала, когда он выдрыхнется, Теперь думаю : а зачем? И это было днем, у меня не было времени ждать, но пришлось, а потом бежать быстро делать другие дела надо было.
два месяца назад познакомились, а вы его уже к себе домой приволокли и кормите его сама?)) вы такая удобная, таким бабам не устраивают конфетно-букетные и ничего не дарят
Ну букетно-конфетный у вас период или нет зависит от такого, как часто вы виделись в течение 2 месяцев и что между вами было. Судя по вашей теме, вы уже у него ночевали, готовите для него и т.п. При таких обстоятельствах, странно, что у вас такая реакция на то, что человек просто уснул от усталости. Я бы ни ждать не стала пока он выспится, ни психовать. Посмотрела бы сама фильм и пошла бы спать. На ведь во всем можно разобраться, а у вас прямо нервозный психоз какой-то на пустом месте. Хотя, конечно, если вам это кажется нормальным, а ему - нет, то лучше пораньше разбегаться.
Согласна с Гостем 1.у меня был такой ухажист, правда не уснул, но поесть и поваляться на диване -это да. К тому же, никогда ничего не приносит, один раз грамм 300 арахиса, после сам и съел. А самое главное, как то сделал замечание, что я пью дешёвый чай. Это было последней капле, послала его на все четыре стороны.
Почему тут все разводки как под копирку пишут?
*** какое-то. Почему вы позволяете так нагло пользоваться вами?! Бабы вконец потеряли чувство уважения...
У меня мужчина давно, потом он же муж, тоже засыпал постоянно, 2 высшее и работа, когда его будила, обнимал и целовал. Я спокойно это понимала, что устает. А ваш невротик. Я бы такого не потерпела, кричать. Он вам не указ, как поступать. Хотите - разбудили.
Ну так вы сами позволили изначально такой формат еда-диван, он же не знал, что вам букетный период нужен) А тут вы его раз и будите))) Вы в следующий раз в другом порядке делайте - сначала букеты, конфеты, кафе и прочие ухаживания, а потом уж диван и кормить ужином.
Ухаживаний вы ждали, не дождались, но в кровать легли с ним. Где логика?
Сообщение было удалено
И не говорите, пару раз с ним в кафе сходила и уже хочет внимания
Сообщение было удалено
В наше время ей останется только диван и ужин наедине с собой. Чтобы мужчина вкладывался, нужно что-то большее чем писечка.
Идиот какой-то.вы всего-то два месяца встречаетесь,а он такое чудит....что дальше будет???он вам чужой человек.зачем вам оставлять в доме на ночь чужого человека.А раз не звонит-то и не надо.это показатель его к вам отношения.нормальный бы не стал закатывать истерику.нормальный бы в первую очередь извинился на неловкую ситуацию,а не истерил....и поехал бы домой либо бы вежливо попросил разрешения переночевать у вас....Гопота какя-то.нахрен такое ч....м....о надо.Вы еще переживаете.Спасибо скажите.что он вам не звонит.
Скажите спасибо что вам теперь никто не звонит :-)
Бабы это от зависти пишут, если что ;-)
У меня в жизни были пару раз ухажёры , которые засыпали и даже не на диване , а за столом . Я кручусь, на стол салаты шинкую, чай/кофе , все дела. Только отвернусь , а человек уже номом клюёт, сидя спит. На меня ноль внимания. Очень неприятно смотреть). Это темперамент такой или состояние психики. Сейчас муж ложится после завтрака досыпать (работает из дома ), потом в 4-5 дня опять 15-30 минут сон. Я привыкла, занимаюсь своими делами. Но бесит, когда посреди разговора в машине засыпает (я за рулём). Голову поверну , а он носом начинает клевать.
Сообщение было удалено
Всегда мечтала чтобы мужик за мой счет жрал,в моей кровати чувствовал себя хозяином и истерил когда мне не нравится его поведение.Мечта прям,ага.зато штаны в доме
Сообщение было удалено
Главное, чтобы во время интимных игрищ не захрапел)
Сообщение было удалено
Присоединяюсь. Автор, откуда в вас это? Хочется кого-то покормить, угостите одинокую бабушку-соседку. Мужик должен вас водить в рестораны, в кафе, а не жрать и спать у вас дома! О чем вы вообще? Я не знаю, что я бы делала, если б мужик заснул, потому что я не представляю, как я бы стала его звать к себе и кормить!!! Два месяца, Карл!!! Готовить можно только мужу. Запомните это. И то не всё и не сразу. Чтоб каждое блюдо ему раем казалось. Тогда и ценить будет, и беречь. Забудьте вы этого психа, пожалуйста.
Ну так он и смотрел вместе с вами фильм,
только с закрытыми глазами,че обижаться!
Не совсем в тему, но как вам не унизительно просить купить продукты? Вы нищенка? Я ни в коем случае не за то чтоб кормить мужчину за свой счет продолжительное время, но ведь воспитаный мужчина и сам никогда не прийдет с пустыми руками. Или в другой раз в ресторан пригласит, или подарок подарит, вобщем в накладе не останетесь. А если видите что никакой отдачи, значт человек не умеет себя вести, и такого следует послать. В любом случае полузнакомого мужчину просить принести макароны - это убого
Всем спасибо за ответы!