Два месяца назад у меня появился парень , первый месяц все было идеально. Мы гуляли каждые два дня , ходили в кино , ели пиццу , я часто находилась у него дома(секса не было) , мне нравилось то , как мы проводим время. Но сейчас же у нас очень однотипные прогулки , мы уже никуда не ходим. Если вы скажете, что дело в деньгах , то это не так , у него есть деньги , он неплохо зарабатывает, у меня тоже, я современная девушка, которая не против за себя заплатить , если нужно . Но что-то поменялось, почему все изменилось? Раньше из кожи вон лез , чтобы мне понравилось то , как мы проводим время , сейчас же не так. Что я делаю не так?
Секса так и нет?)
Насчет секса,не слушайте,это Ваше делоЮкак созреете сама-так и пусть))
А по поводу прогулок.Ну скажите,хочу посидеть где-нибудь и все.Что такого))Не в них счастье.Мы вот можем просто гулять по парку,и классно..
он вас добился. все. даже несмотря на то что секса нет. может он ему не особо и нужен. или уверен, что все будет 100%. птичка то уже попалась.
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
да, девственница, спасибо за совет, если не готов ждать того момента, когда я пойму , что уже пора , то пусть уходит
на одну проблему меньше