Был у меня любовник, перспективный, состоятельный, уважаемый человек. Встречались редко, сама никогда не звонила, инициатива его была, в самом начале предупредил, что влюбляться в него не нужно и, если он заметит, что я в него влюбилась, то проявит все самые худшие качества, чтоб меня отвернуло. Влюбиться же я конечно влюбилась, но никогда ему этого не показывала. Редкие встречи продолжались в течение двух лет,мог доверительно рассказывать о своих делах, сама отказаться от встреч с ним я не могла,не хотела. И вот однажды у меня остро встал вопрос-нужны были деньги, сумма для меня непосильная, для него-ни о чем. Я впервые попросила о встрече, сразу предупредив, что нужна его помощь.
Не забуду, как я стояла и краснела, заламывала руки, подбирая слова...В смятении попросила одолжить. Он удивился. Мне показалось, что он ожидал чего угодно, вплоть до того, что я начну в любви признаваться...Он уточнил сумму.Сказал, что через два дня позвонит и назовет день, в который даст. На мои попытки оговорить срок возврата только отмахнулся, мол, разберемся. Через два дня он так и не позвонил, зато приехал ко мне на работу на следующий день с вопросом, терплю ли я пять дней. Я почувствовала, что он ищет пути отхода и сказала, что всегда его уважала и приму и буду уважать любое его решение. Нет так нет- добавила в конце. На это он стал возражать-нет, мол, во вторник деньги будут, я дам их тебе. С тех пор слился. Вижу иногда его в городе, чаще всего он за рулем, проезжая, то фарами моргает, то сигналит, то в окно пялится-а я смотрю на него и думаю, почему же человек, слово которого имеет влияние в нашем небольшом городе, слово, данное мне, не сдержал!? Даже не данное, а брошенное...
Еще одна успешная история монетизиции шмоньки, например.
Пишите в группу Ищю спонсора в ВК
Вот подлец
Влиятельный человек имеет несколько любовниц обычно, потеря одной зарвавшейся совершенна необременительна
Радуйтесь, что не он одолжил у Вас деньги и смылся!!
Так Вы не настояли на одолжении, когда он приехал к вам на работу, типа назад сдали...😊😊
Сообщение было удалено
А настаивать , с моей стороны, некрасиво было бы. Это просьба была, а не требование.
Может он забыл кому обещал деньги в долг дать? Вот теперь колесит по городу на машине, вспоминает?
Сообщение было удалено
ну и пошлите его, зачем вам такой ненадежный мужик?как спать - он не колеблется, а когда нужно помочь - в кусты...Это говорит о его моральном облике, ничего хорошего
Сообщение было удалено
Так а кого посылать-то!? Он больше и не объявлялся, да и вряд ли объявится
автор все еще куда проще. он позер. денег у него нет. живет за счет мамы, бабки, и еще немного своего бабла. такие с виду успешные. у них с виду да шикарные квартиры, однако это наследство, у них с виду шикарные авто, однако это битый б.у. хлам!
автор если вы с ростовской области или ростова то оставьте свой вк. я вам буду за встречи платить 5000р
Сообщение было удалено
Та не, я думаю, счет в банке заблокировали, а налички нет))))А еще инопланетяне похитили, ДПСники остановили, депортировали на север и вообще-какие деньги в долг, сам хлеб без масла ем)))
Я бы тоже на его месте не дала - козе понятно, что деньги она не отдаст, потому как считает, что трахх с ней стоит дорого.
Обломал мужик тетеху и правильно сделал.
Сообщение было удалено
Тиран и абузер. Не дал себя даже послать девушке, у которой возможно осквернил все отверстия.
Сообщение было удалено
Нет, он не позер, как Вы написали.Манерой письма Вы на таких похоже больше, уж извините
Сообщение было удалено
Да не, говорю забыл))
Человек то серьёзный!
Сообщение было удалено
СВете все понятно, Света сейчас козой себя назвала, зато Света обозначивает границы правильного и неправильного)))
Сообщение было удалено
Ну да, аж с ног сбился по городу колесить)))
Автор, а Вы мне симпатичны...Нет ощущения, что у Вас были меркантильный посыл или расчет выгоды, халявы. Искренностью веет. И если этот успешный и состоятельный не счел нужным Вам сказать-Нет, а предпочел так мелко поступить-это не Вы виноваты, а он
Сообщение было удалено
Козе понятно - идиома - посмотрите, что означает это слово.
Не переживайте уж так, может, найдется какой-нить дяИнька, который оценит вашу трепетную душу, доброе сердце и ... это... как их... другие достоинства.
Вы явно пользуетесь успехом, вон дядька из Ростова вам выход предложил))
Сообщение было удалено
Так потому и ездит туда сюда и думает: "Так, кому я денег то обещал то? Может этой? Да не, зад плоский. Может вон той? Да не, та вроде в зелёном была.."
Мучается мужик а вы про него плохое подумали. Ай, ай, ай))
Сообщение было удалено
Он вход предложил, Света,вход))Называйте вещи своими именами, как в первом Вашем посте Вы это сделали, тонко проведя грань между Вашей понятливостью и понятливостью козы))
А в течении этого периода он как ухаживал за вами?
очередная молчаливая ***
Любовники, они такие. Ну и радуйтесь что избавились - этот человек привык только сам использовать людей для своих целей, поэтому толку от него по жизни ноль. У меня похожая ситуация была, нормальные отношения сохранились, но я рада, что в моей жизни нет такого эгоистичного мужчины ))
Понимаю, 100 т.р. -500 т.р. это понятно, но если миллион и больше и я поступил как он
Сообщение было удалено
Она не успела. Он ее уже вежливо послал
Сообщение было удалено
Во-во, у меня так было. Одолжил, небольшую сумму, но все же. Уверял, что вернет на той неделе. Жду уже с апреля)) У меня сроду такого с мужчинами не было. А казался таким приличным человеком...
Сообщение было удалено
а правда. Скорее всего так и есть. Автор повелась на внешность, не узнав человека, не спрашивая ни о чем, давая только по первому требованию и звонку, да еще и даром. как лохууушка. Молоденькая наверное, просто, я такая тоже была когда-то давно. Но быстро очухалась)) и тем более мне удивительно, как я могла одолжить мелкую сумму мудаппку, который мне ее с апреля возвращает))
Сообщение было удалено
Наоборот- не успешная. Хотелось ломануть сразу и много. Облом.
Он прекрасно понимал, чтотне отдаст, требоваиь через суд себе дороже, поэтому и так. Если через контору друга своего, оформив все документы, то конечно ьы именно в долг и дал. Или другой вариант, стал сособственником через контору друга. Не зря говорят, хочешь посорится с человеком, одолжи деньги, а так без сор ушел. Все правильно.
Вы все про деньги, лучше обратите внимание на то, почему у вас нормальных отношений нет, а также самоуважения.
Вероятно, сумма не такой уж пшик для него, как Вам показалось либо он не любит дарить даже такие суммы. Плюс, дать в долг - вывести отношения на иной уровень, показать свое неравнодушие. Вообще по Вашему описанию, гадкий, равнодушный пустой дядька. Или прочно и крепко женатый, имеюший с женой общую карту и не желающий отчитываться перед ней куда ушли деньги.
он просто оценил ситуацию и понял что на такие деньги может 3их любовниц завести
ничего личного
Мне не понятно зачем тянул кота за яйца?Еще на работу заезжал.....Не понимаю я их мужчин... обнадеживать.... не проще отказать сразу или слился сразу и всем все понятно и приятно