Гость
Статьи
Засыпаем в разных …

Засыпаем в разных сторонах кровати

Здравствуйте. С молодым человеком 6 лет вместе. Раньше все было по другому... Души во мне не чаял. Два года назад начала поправляться. В результате поправилась на 25 кг.
Он говорит что любит.. Но.. Я то вижу.. Отношение меняется. Говорит конечно что любит. Но!!! Не буду мусолить, я думаю вы поняли. Засыпаем в разных сторонах кровати.. Забыла какого это целоваться. Вроде общаемся, все нормально, но опять таки но!!!! Огромное но!!! Я не знаю что делать.

Мэнли
10 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте!
У каждого из нас есть мудрая часть, которая знает ответы на все вопросы. И мне кажется, что глубоко внутри, вы знаете что нужно делать, только не всегда мы хотим слушать себя, а чаще признать ту правду, которую мы скрываем от самих себя за семью печатями.

Вы засыпаете в разных сторонах кровати, нет телесной близости( не целуетесь), а это говорит о том, что между вами образовалась дистанция в эмоциональной близости, поэтому обратите внимание, какие эмоции вы не проживаете, в каких ситуациях не раскрываете свои истинные чувства, что замалчиваете в отношениях.
Например, чувствуете одно, а выражаете это по- другому.
Разговаривайте о вас, что вас беспокоит, выражайте искренне свои чувства и ваша ситуация начнёт меняться в сторону благополучия.
Попробуйте, у Вас все получится.
Удачи!

а как можно по другому засыпать? на одной стороне кровати?

Гость

Ищи другого! Это не норма( Ну или терпи(

Гость

Худейте

Гость

Худейте. Он влюбился в девушку, худее вас на 25 кг. И что вам мешает прильнуть к нему, обняв первой.

Гость

Я уже давно сплю отдельно: то храп, то вдруг толчок по позвоночнику ночью, так как ему что-то приснилось,пердеж, и так далее..На кой нужен такой сон?
Секс отдельно,сон отдельно.

Оксана

Автор, худейте. Принять человека таким, каким он есть, может только земля. Поставьте себя на его место. А потом Ваши отношения уже перешли на другую фазу. Вы уже давно встречаетесь.

Мэнли
mlechnyput1

Сообщение было удалено

Ну обнявшись)

Мэнли
Гость

Сообщение было удалено

То есть он влюбился в тело, хотите сказать?

Гость

Надо следить за собой. Кому понравится целовать жирную девицу? Да ещё и возбуждаться он неё?
Вы решили, что заполучили мужчину и все можно? Нет. Если не будете худеть, не удивляйтесь если узнаете, что он вам изменяет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: