Подскажите, пожалуйста, форумчане, как правильно поступить.. Пару месяцев назад оказалась в одной компании с мужчиной. Лично почти не общались, но он много рассказывал за столом.. В общем, я …
Я бы на вашем месте после этих смайликов просто молчала! Во-первых, это интрига, во-вторых, если он реально вами хоть сколько-нибудь заинтересован, он все же спросит, о чем вы хотели поговорить. Если ничего так и не напишет - все будет понятно: ему на вас плевать. Это тоже будет красноречивый ответ.
Но вообще, верующие, которые принципиально общаются смайликами - это какой-то сюр! :))) Смайлики и смартфоны - это изобретение последних лет, причем изобретение, сделанное бесовской наукой, по их поводу святое писание точно не может давать никаких рекомендаций! :))) Он не из секты какой новомодной, случаем? Если это правда - и там целая группа людей, которая принципиально и с религиозной подоплекой общается только смайликами - я бы бежала от этих сумасшедших, роняя тапки. :)
Ещё раз всем спасибо! Форум очень приводит в чувство и вставляет мозги на место! Сегодня день прошёл совсем по-другому, без острого страдательного синдрома. )
Честно говоря, это вообще моя первая тема на форуме - я всегда только чужие истории почитываю, ума набираюсь.. )
Последний коммент (Гостья [3504053017]) - шедевральный! Давно я так не смеялась... ))
Принц на белом коне, я не против с вами пообщаться. Вы оставите свой e-mail, или как тут заведено? )
(сейчас опять буду осмеяна пользователем fx) :))
Сообщение было удалено
Ничего не вижу такого, я сама отписываюсь смайлами , когда нечего сказать, смущена или мне неудобно не ответить. А насчет верующих вы не правы. Я сама верующая и хожу в церковь так даже воцерковленные люди пользуются смартфонами и соц сетями . Стою иногда на службе а они читают молитвы на телефонах . Удобно. Батюшка у нас молодой он вообще создал группу в вк по нашему храму и там все службы расписание и вся информация . Так что зря вы говорите. А автор прет как танк я считаю на мужчин кидается как не знаю кто. Ведите себя спокойнее автор. Ну написали там сама что-то типа привет и хватит. И все успокойтесь. Захочет напишет а нет так нет. Он что обязан.
А автор прет как танк я считаю на мужчин кидается как не знаю кто. Ведите себя спокойнее автор.
Так забавно читать про себя такое .. )) Никогда в жизни не кидалась на мужчин.. )) Я вообще - девушка тихая, скромная и застенчивая даже .. Даже взглядом стараюсь не провоцировать.
И не было такой необходимости, чтоб как-то приходилось обращать на себя внимание, самой проявлять инициативу. (после таких слов форуме обычно пишут так: "ну всё, лафа закончилась... Тридцатник - это не тебе 22. Теперь самой бегать за мужиками придётся). ))
Первый раз со мной случилась такая ерундень .. Накрыло . Смесь романтических ожиданий и буйной фантазии..
Это всё оттого, наверное, что в последнее время случился перебор с романтичными фильмами.. (последний, к примеру - "Каждый вечер в 11" 1969 г).
После таких ванильных фильмов в душу приходит такое томительно-сладкое ожидание чего-то волшебного, необычайного .. ))
Лучше подобное впечатлительным натурам не смотреть.
А насчёт ситуации в целом.. На ошибках учатся! Впредь буду умнее.
Предыдущий коммент - от автора
Автор пошлите ему недоумевающие смайлик , оленя и бейсбольную биту , и пусть он теперь мозги напрягает, расшифровывает
Я тут хорохорилась .. Но не всё, оказывается, так просто и легко ..
Этот незавершенный гештальт не отпускает.
Объект моего воздыхания уехал, я его больше не доставала . По утрам и днём я бодрячком , а вечерами накатывает.. Так тяжело и грустно на душе .. В голове возникают десятки сценариев счастливого развития отношений .. "А что, если бы...", "А если бы я тогда не конфузилась и не молчала, когда он меня за общим столом спрашивал о жизни", "А если б мой телефон все ж дали бы ему тогда, 3 недели назад, и мы начали общаться ", "А если б я не ступила, когда мы оказались в одном автобусе, но в разных концах, и подошла бы поздороваться".. Он уехал на несколько лет .. Я тоже собираюсь в другой город с более теплым климатом. Вполне могла бы и жить в его городе, т.к. у меня удаленная работа, к одному месту не привязана..
В общем, на меня накатило сумасшествие, помутнение мозгов! Как спастись? Жизнь не радует, хоть стараюсь не сидеть дома, а общаться и как-то развлекаться.. Глаза на мокром месте .. Что делать? Когда окончится это безобразие??? Уже третий месяц идёт моих душевных страданий..