Подскажите, пожалуйста, форумчане, как правильно поступить.. Пару месяцев назад оказалась в одной компании с мужчиной. Лично почти не общались, но он много рассказывал за столом.. В общем, я влюбилась - он обаятельный, порядочный, умный, весьма симпатичный.. И, в силу специфики своей работы (связанной с религией) - он высокодуховный и нравственный человек. Не женат (у них, кстати, нет обета безбрачия). Через месяц оказались с ним в той же компании в другом месте. Мне показалось, что я совсем ему не нравлюсь - т.к., когда мы сталкивались взглядами, он сразу отводил глаза. В общем, виделись мы всего 2 раза в общей компании. Это было достаточно, чтобы на меня нахлынуло наваждение и печаль-тоска.. Со мной такое случилось впервые в жизни. Я, естественно, никаких шагов не предпринимала и знаков симпатии не оказывала .. Никому об этом не говорила.
Продолжение ниже
Фиговое дерево вам в кадушке, а не продолжение
Сообщение было удалено
Автор вы с катушек слетели ?
Сообщение было удалено
Автор вы с катушек слетели ?
она думает мы сейчас обрыдаемся
Сообщение было удалено
+1
И чо? Он единственный мужик на планете? Вообще пох.
Эй, я ещё не всё дописала!
На днях я неожиданно узнаю, что друг этого самого мужчины недели 3 назад в телефонном разговоре с нашим общим знакомым интересовался насчёт моей персоны - есть ли парень и т.д... Мол, я понравилась тому самому мужчине, и поэтому за столом он был в ударе.. Спрашивал мой тел, но мой знакомый номером не поделился (не совсем поняла - почему).. Насчёт того, что этот друг того мужчины спрашивал мой тел для себя лично - абсолютно исключено.. Это глубоко порядочный, семейный, небезызвестный человек, да и вообще в этой компании такие интриги исключены - все верущие. Никто бы не стал рисковать своей репутацией.
Одновременно я узнаю, что объект моего воздыхания скоро переезжает в другой город. Тут уж я подумала: ну раз так, то терять нечего - всё равно больше нигде не встретимся и не ощутим себя мучительно неловко.. Признаюсь я во всём. Просто пусть знает. Ну хочется мне напоследок рассказать! Никаких надежд не питаю, не собираюсь ни на что намекать или как-то напрягать - просто хочу поделиться своими переживаниями как с духовным лицом (т.к. знаю, что отнесётся с пониманием в силу его человеческих качеств и , повторюсь, специфики работы).
В общем, узнала его номер, написала ему в вацапе.. Но не признание, а для начала предисловие: мол, приветствую, хочу вам кое-что рассказать-поведать ..
Совсем не длинное вступление.. Всё словами, без смайлов. Ответ меня убил: 3 смайлика (один из них - выражающий приветствие, другой - руки, сложенные в
мольбе, третий - какие-то поднятые руки и искры между ними). Я не знаю, что это значит! Можно ж было по-человечески написать что-то типа: здравствуйте,
внимательно слушаю-читаю; говорите, что вы там хотели , ну пишите и т.д... Я как-то видела переписку в ватсапе верующих людей - они друг другу шлют только
смайлики и картинки, они не пишут словами и фразами! Неужели и этот мужчина - такой? Но он так ярко и красноречиво разглагольствовал! Не похоже, чтобы он и в письменном виде не мог пары слов связать! А может, Смайлики - это намёк отстать от него, оставить в покое ? Возможно, его напугала моя инициатива (в жизни-то я произвожу впечатление скромняшки)..Или, может, ему сейчас совсем не до переписок, т.к. он весь в сборах .. Но если б я ему не написала сама - то, возможно, с его стороны вообще не случилось бы никогда попытки завязать общение - т.к. человек он тоже скромный и приличный, мой тел узнать не удалось, потом неожиданный переезд по командировке.. В общем, форумчане, подскажите: оставить его в покое, удалить номер и поскорее забыть ? Или написать ещё одно сообщение. Если предположить, что вся их тусовка переписывается смайликами, может, прямо спросить примерно так - "так можно вам кое-что написать или лучше не надо (вам некогда или ещё что-нибудь)" ? Ну так, по крайней мере, для меня всё станет понятно, и я успокоюсь. Разволновалась-то я от того, что мне рассказали о его симпатии! Так бы молчала и со временем успокоилась.. Или не надо наседать этим вторым уточняющим вопросом? Пишите, с интересом почитаю ваши комменты, ругательные в том числе.
Такой длинный рассказ получился.. Удивлюсь, если вообще кто дочитает. Блин, не получилось покороче, извините..
Сообщение было удалено
Таких, как он - и вправду очень мало.. Многие циничные, прожжённые, пресыщенные ..
А я когда влюблена тоже пишу не словами, а смайликами.
Автор, обожаю девственниц. У вас столько энергии.)
Сообщение было удалено
Да никакая я не девственница ))) Я уже замужем побывала. Просто такая заковыка впервые у меня
В общем, не могу понять: смайлики - это конец разговора или продолжение диалога
Сообщение было удалено
Это парадокс, милейший автор. Вообще, ум, и в частности ум женский, стремится к наибольшей чёткости мышления, а в вотцап (надеюсь все в курсе, что все работы сети arpanet финансировались Министерством обороны США) этого не достигнуть. :))
Сообщение было удалено
А столько смятения в ваших словах.)))
В моем понимании смайлики: "нет времени на разговор по душам.Но я понял,что от меня хотели внимания.Я выражаю свое ответное внимание в виде встоенных в смартфон смайликов.На остальное у меня нет вдохновения." Ну не знаю,как с вашим знакомым,я о себе сейчас пишу.Вот я же не ленюсь вам писать сейчас развернутый ответ?А он почему поленился?
Сообщение было удалено
Конечно конец разговора! Начало разговора выглядит так: "знаешь,не люблю я переписку...
можно тебе сейчас позвонить?"
Ну тогда печаль.. Надо смириться. Это я просто себя пытаюсь обмануть, что в их среде это обычное явление - общение смайликами..
Сообщение было удалено
В их среде, это действительно обычное явление. Вы хотите туда попасть? Выбор за вами. :)
А вообще так странно... Сначала обо мне инфу через третьих лиц пробивать, а потом смайликами по лбу.. Вот это несоответствие и не даёт покоя.
Честно, даже и строчки не прочитал. Но всё же отвечу.
Смайлики просто передают эмоции не более. Ну чтобы не писать, например, целую тебя, можно просто - 😘 и так далее.
Смайлики отношение к чувствам человека не имеют никакого отношения.
Если половинке вы дороги то ничто не способно этому помешать.
Сообщение было удалено
Зря вы возвышаете в своем уме
" их среду".Они обычные люди.По водам не ходят,воду в вино не превращают,пользуются смартфонами.Используют те же банальные отговорки,что мы все мы.
Сообщение было удалено
Да? Вы тоже с этим сталкивались? Это даёт какие-то надежды моей мятущейся душе .. ) Насчёт попасть в эту среду - не уверена, что смогла бы вписаться.. Но пообщаться для начала страсть как хочется.. )
Сообщение было удалено
Вовсе не возвышаю! Наоборот, мне казалось, что верующие люди пишут друг другу более интеллектуальные , наполненные смыслом сообщения! )) хотя тут, наверное, всё индивидуально - люди ж разные
Сообщение было удалено
Ну почему же. Полное соответствие. Кстати, вы тоже можете пробить его его инфу чрез третьих лиц. Сейчас это модно. хи-хи)
Мне нестерпимо хочется поунижаться до конца. Есть же такая теория - если в своих унижениях дойти до дна, то, оттолкнувшись от этого дня, быстрее всплывёшь и начнёшь новую жизнь, на свежем воздухе.. Вот и я хочу написать второе сообщение с просьбой ответить каким-нибудь словами (а то я тебя не понимать)..
Отговорите меня, пжалста
Сообщение было удалено
Зачем отговаривать? Страшного в этом ничего нет. Просто возможно зря потраченое время и всё.
Сообщение было удалено
Подождали бы,что ли ,пока он от "пробивания инфы" сам ,лично, к действиям перейдет.
Сообщение было удалено
Да, это тебе не разглогольствовать, председательствуя на собраниях. Только лично! :)) Плюсую.
Сообщение было удалено
Зачем вы облекаете в красивую форму свое эооистичное желание
достать ,доконать человека? Этот человек приучен и воспитан быть терпимым ко всем.А у вас пьяная потребность вывести его из равновесия?Любым способом?
Сообщение было удалено
Этого я уже не дождусь. 2-3 недели как-никак прошло с неудачной попытки взять мой телефон (а больше мой тел никто и не знает). И то- не сам напрямую узнавал, а через друга у третьего лица. И вообще, чувствуется, человек очень скромный.. И не привык что-то там предпринимать.. Есть такие духовные лица, которые всю жизнь одни живут и никак не шевелятся, чтобы что-то изменить.
Сообщение было удалено
Спасибо, вы меня очень отрезвляете
Он через неделю уезжает .. Поэтому я так переполошилась.. А вообще, в жизни, я так никогда себя навязчиво-прилипчиво не веду.. В первый раз.
Мне почему-то кажется, что я нигде и никогда более не встречу такого мужчину. Даже пытаться искать бесполезно.
Сообщение было удалено
Вы наверно его с кем-то спутали. Другой вопрос, что все его "шевеления", никак вас не удовлетворили. )) Выбор за вами. Всё равно он не кусается.
Сообщение было удалено
Нмчего плохого вы пока не сделали.Но лучше будет,если вы притормозите.
С вашими эмоциями ,чувствами.
Автор, простите, но ваша инициатива просто мерзкая по природе...с мужиком нельзя быть паровозить. А вы льёте ему в уши? Зачем? Если он как доминантный мужик - ноль, то для чего вам этот геморрой, который даже первый шаг сделать не может. Тем более вы уверены что у него нет прошлой любви, с которой он мог расстаться а потом опять сойтись...чужая душа потемки. Но надо ждать мужчину, или прощай. У него к вам пропал интерес охотника...на будущее вам наука.
Сообщение было удалено
Что вы зациклились на этих характеристиках верующих людей, вы хоть представляете сколько нас -миллионы! И что, все верующие прямо одинаково смайлики ставят? Человек вам ответил, а вы ищете подвох. Вариантов может быть действительно несколько:
- занят сейчас, не до ответов
-не знает, что вам писать, но показал, что он увидел ваше сообщение и все же ответил (а вы не оценили)
-не было никакой заинтересованности с его стороны изначально, например (ну ведь может такое быть - придумали, а интересовался вами - так может вы его глазами рассверлили при встречах)
- интересовался, но тупо передумал, да и переезд наметился - какие тут отношения
...и еще куча причин, выяснить которые легче всего одним простым способом - написать КОРОТКОЕ СООБЩЕНИЕ НА ТЕМУ "и что это значит?"
Кстати, можете тоже ему просто смайлик отправить, пусть он теперь думает над смыслом этого.
А если честно, я когда-то ответила смайликом (ну там по смыслу было - вроде "хорошо, ок"), да и мой собеседник написал на мои длинные сообщения очень короткое, сильно было похоже на слив. Мне не захотелось снова писать ему роман в ответ - смайлика, на мой взгляд, хватило.
А вам 3 прислали -значит, дело хорошо идет))))
Большое спасибо всем за ответы )
Сообщение было удалено
ой, автор, что же вы напридумывали то себе. НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА! А вы творите. Вы понятия не имеете, что за фрукт там. Вы ж по разговорам судите, да по своим ожиданиям.
И потом, вы что его спасать собрались? От его "высокодуховной" неприспособленности к мирской жизни?
Вы сами себе голову заморочили, а ваш мужчина - обыкновенный человек, возможно, ленивый, кстати. Возможно, подумал даже - почему бы и нет, но потом передумал (переезд..либо ваше сообщение прочитал и в мозгу щелкнуло что-то...а скорее всего просто обломался. Вы его осчастливить собой хотите, а ему и так нормально)
Перестаньте думать о нем. Теперь его ход. Если он его не сделает - больше не пишите ничего. Вам нечего даже придумывать - вы спросили, но вам по сути не ответили, имеете право закончить на этой ноте.
Да, вы правы. Спасибо! Постараюсь поскорее забыть обо всём этом..
Сообщение было удалено
золотые слова на все времена
Вот честно - чтоб я без вас всех делала.. Так бы и мариновалась в своих розовых фантазиях в невправленных мозгах .. И человека донимала бы .. ))
Даже на душе полегчало. И работоспособность появилась. Очень полезный форум.
Стыдно признаться - вчера целый день плакала и валялась в скорбном забытьи на диване,
да и сегодня 2 раза .. ))
Сообщение было удалено
Девушка,видно,что есть в вас духовность и что-то приятно,что притягивает энергетически.
Смайлики это в любом случае мерзко,есть для общения родная богатая русская речь.Не пишите ему больше.
Сообщение было удалено
Большое Вам спасибо )
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Не встретите - и не надо. Если он сам не использовал свой шанс, чтобы с вами лично пообщаться, вам он НЕ нужен. Вы сами все испортили, ему написав. Но шанс ещё есть. Не пишите больше ничего. Может, он тогда будет зпинтригован. А если нет и ничего не напишет - то забудьте его. Вам не нужен мужчина, которому вы не очень-то и нравитесь.
Сообщение было удалено
Автор,вы меня где-то серьезно зацепили как женщина с тонкой душевной организацией.Очень хотелось бы пообщаться с вами тет-а-тет посредством переписки.Вы не против?