Мы с моим парнем два года вместе из них год живём,должна была быть свадьба пол года назад,но я отменила её поняв,что это не мой человек..Мы друг друга настолько раздражаем,что не можем разговаривать спокойно и я,и мой мч нескрываем,что ждём того дня когда пойдём разными дорогами.Уживаться становится труднее и труднее с каждым днём,постоянные нервы,слёзы,недопонимания..Но мы не можем разъехаться,когда он уходит(как бы) начинаю останавливать,когдв ухожу я останавливает он меня..Как прекратись всё это ?Между нами ничего не осталось,мы даже спим по отдельности,можем за весь день тольео поздороваться..
Расходитесь,вы не пара.В отношениях обоим должно быть комфортно.
Сообщение было удалено
А вы специально "уходите" в присутствии друг друга? Уйти молча без свидетелей никак?
вам просто больше не на кого скинуть раздражение как друг на друга ...найдите козла отпущения для негативных эмоций вовне...
Сообщение было удалено
Никак.Совет да любовь.
У меня так было. Я жила у него. Он мне периодически говорил, что нам пора расходиться, а как только я просила его на выходных отвезти мои вещи на машине, у него тут же находились на выходные дела )) Не могли отпустить друг друга, хоть и ненавидели друг друга и почти не общались. Одно время спали в разных комнатах, потом опять начали в одной кровати. Секса было очень мало. В итоге я собрала волю в кулак выехала, пока его не было дома без предупреждения. Когда он приехал за ключами, я чувствовала его сожаление, хотя точно знаю, что он давно хотел, чтобы я уехала и встречался за моей спиной с другими девушками. Самый прикол, что после этого мы ещё 3 года общались как приятели, пока он не женился ))