Если женщина выходит замуж без любви, то значит и сексом занимается без любви. Как это явление можно назвать?
Сообщение было удалено
Мужской подход к сексу.
Сообщение было удалено
то есть?
Сообщение было удалено
как это понять?
Просто она не любит себя. Вот и всё.
Мазохизм и нелюбовь к себе
Сообщение было удалено
Мужчины в основной своей массе сношают доступных, а не тех кого любят. Когда они любят - они женятся.
Сообщение было удалено
Согласен. Заниженная самооценка.
Сообщение было удалено
выходит она сношает доступного?
Сообщение было удалено
Более того, брак и любовь - это тоже разные вещи. А у людей принято так, что брак - это типа продолжение любви.
Сообщение было удалено
Обычное явление,как у всех.Придумали -секс по любви,да никакого секса ,когда любишь не нужно,секс он и есть секс по вожделению,желанию чисто животному и это нормально,так и должно быть и есть и даже не является грехом,если в браке.
Это можно назвать - дебилизм. Как вообще можно так
можно выйти замуж без любви,но с условием-не спать и не рожать от мужа...
Сообщение было удалено
Что за *** вы несете? У нормальных людей нет "вожделени" ко всем подряд. Если вы животное - так говорите за себя, а не так, как будто это норма.
Сообщение было удалено
Во-во!
Сообщение было удалено
Что за *** вы несете? У нормальных людей нет "вожделени" ко всем подряд. Если вы животное - так говорите за себя, а не так, как будто это норма.
Вожделение не ко всем подряд,но и не к одному-это точно,за жизнь вряд ли может понравиться только один мужчина ,но как было оно вожделением, так и останется,а любить нужно именно всех подряд,но не сношаться же.
Сообщение было удалено
Все выходят замуж и женятся без любви,любовь уже потом взращивается или нет в процессе брака.
Сообщение было удалено
Вы просто не любили! Вы видимо из тех людей, кто изменяет в браке? Вы тешите себя иллюзией, что любите жену(или мужа), просто потому, что вам нужен образ семьи, нужно ему соответствовать. На основе этого вы и создаете семью. Тогда как на самом деле вы даже не знаете, чего хотите, вы не знаете себя. Пройдет много лет - и ваш брак развалится. Потому что нельзя любить человека отдельно от желания. Бывает такая "любовь", но она не настоящая. Когда настоящая - то ты похож с человеком, у вас одинаковые взгляды на жизнь, похожие хобби, вам интересно вместе, вы веселитесь, как дети, и других вам НЕ хочется! У вас не здоровый взгляд на любовь! Что было у вас в семье?
Сообщение было удалено
Нет, сношают её. Потому что она женщина.
Сообщение было удалено
Судя по сообщению, Вы выходили по любви. Долго прожили?
Сообщение было удалено
Вы просто не любили! Вы видимо из тех людей, кто изменяет в браке? Вы тешите себя иллюзией, что любите жену(или мужа), просто потому, что вам нужен образ семьи, нужно ему соответствовать. На основе этого вы и создаете семью. Тогда как на самом деле вы даже не знаете, чего хотите, вы не знаете себя. Пройдет много лет - и ваш брак развалится. Потому что нельзя любить человека отдельно от желания. Бывает такая "любовь", но она не настоящая. Когда настоящая - то ты похож с человеком, у вас одинаковые взгляды на жизнь, похожие хобби, вам интересно вместе, вы веселитесь, как дети, и других вам НЕ хочется! У вас не здоровый взгляд на любовь! Что было у вас в семье?
Я влюблялась,но вот именно в кого влюблялась с теми никакого секса даже не помышляла и не представляла и не нужно было.А вот мужа именно люблю,хотя влюбленности и не было такой,люблю потому что стараюсь делать хорошо ему,а не себе.Желание секса и любовь-разные вещи.Порой секса не хочешь,но по любви к мужу,если ему хочется, даёшь.И да,я не знаю,порой,чего хочу,но знаю,что нужно жить не одними своими желаниями переменчивым,а так,чтобы учитывать желания мужа.
Сначала рассмотрим вопрос с чисто природной точки зрения. А с нее секс имеет лишь одну цель - продолжение рода. Для продолжения рода от самки не требуется ни любви, ни оргазма. Лишь бы не вырывалась. Хотя х_ен с ней, пусть даже и вырывается. Все остальное - чисто человеческие мульки, в силу наличия рефлексии.
Так вот, если женщина выходит замуж без любви и занимается сексом без любви, возможно, у нее есть другие потребности, которые она рассчитывает удовлетворить с помощью этого брака. Может, это материальные блага (тогда это бытовая проституция), может, желание иметь статус жены" (тогда это тараканы), может, вообще "все подружки замужем, одна я как дура, вот этот упырь позвал, за него и пойду" (тогда это комплексы и тараканы), а может, ей нужен именно ребенок, которого она сможет вырастить в условно комфортной среде (условно, потому что вся нелюбовь так или иначе вылезет, но дамы зачастую задаются вопросом "что я смогу дать" в материальном аспекте, напрочь игнорируя здоровую атмосферу в семье).
В принципе же для секса любовь не нужна. Хватит обычного сексуального влечения, которое к любви имеет ничтожно малое отношение. Так что, в конце концов, можно вполне задорно ахаться, но человека не любить. И по каким-то своим причинам даже выйти за него в итоге замуж.
Сообщение было удалено
не надо за всех говорить!
Сообщение было удалено
не надо за всех говорить!
Надо .Так оно и есть на самом деле.Просто очень многие любят обольщаться и придавать большое значение тому,что того не стоит.
Аутофобия
Конечно, по любви, если ещё и люди подходят друг другу, это идеально. Не по любви, это если в браке будет лучше, чем без него. Для женщины, в этом варианте, главное, чтобы не тошнило от мужчины. Тем более, если женщина любит- она очень уязвима. Без любви, можно легко забивать на мелкие косяки мужа. И сохранять в любых ситуациях трезвый ум, что крайне важно для отношений, не впадать в истерики, и в состояние *** от одного только- как он мог? Я ж его люблю!!!! Не раз слышала, что как раз браки по расчету ( необязательно денежному) и партнёрские - без этих помутнений в голове, сердце и бабочек в животе - как раз самые крепкие.
Сообщение было удалено
тогда непонятно сравнение женщины с мужчиной в такой ситуации, мужской подход и то что мужчины сношают доступных
Сообщение было удалено
А зачем тогда все это надо? Я думала что с мужчиной хочется испытать нежность, ласку , тепло взаимное. А если вам на него мягко сказать по барабану то для чего усложнять себе жизнь. Ведь на одной территории и с любимым бывает не легко ужиться а если без чувств я не могу этого вообще представить. Что бы маячил перед глазами какой то мужик которого ты просто уважаешь и все. В кого вы превратиться с годами милые дамы? В черствых и раздраженных. Смысл в чем????
Сообщение было удалено
А зачем тогда все это надо? Я думала что с мужчиной хочется испытать нежность, ласку , тепло взаимное. А если вам на него мягко сказать по барабану то для чего усложнять себе жизнь. Ведь на одной территории и с любимым бывает не легко ужиться а если без чувств я не могу этого вообще представить. Что бы маячил перед глазами какой то мужик которого ты просто уважаешь и все. В кого вы превратиться с годами милые дамы? В черствых и раздраженных. Смысл в чем????
Смысл любого брака-научиться любить,а любить мы призваны всех людей подряд.
Любовь по разному проявляется. Все эти страдалки это больная любовь. А здоровая это когда наоборот человек трезво смотрит на вещи. Но мужчинам больше выгодна неадекватная любовь ведь в таком случае женщиной можно помыкать и манипулировать.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.