Хочу замуж за достойного мужа. Мне 38 лет , была замужем два раза , но не сложилось , есть 2 ребенка от предыдущих браков , 5-10 лет. Мужей бросала сама так как знала что достойна лучшего. Мне нужен достойный муж , лет 21-26 , до 20 слишком глупые , после 27 уже не то , поношеные и устосаные уже. Сейчас я не работаю , с детьми ,живу на алименты , плюс родители помогают .Хочу мужа , чтобы имел достойный заработок , и много чего знал , чтобы был интересен мне. Не хочу мужа у кого было много связей , хочу достойного. Где сейчас найти мужа ? Уже год одна
Загляните с утра в ближайший вино-водочный. Он Вас там уже ждет. Как в клипе Roxette Stars, например.
Ахаха, опять разводка от Никиты?!😂🤣🤣🤣
Я себе хочу второго мужа из топ-менеджмента или даже лучше мажоритарных акционеров транснациональных корпораций, самый шик это конечно кого-то уровня безоса, маска, цукерберга
Эх, шоу Замуж за Крида уже прошло. Вы опоздали
От Маска третья жена уже ушла! Он живет на заводе! И он должник! Алиметы и банкам куча миллиардов
Безос совсем старый и лысый. Будете как Мелания вечной обиженкой с ним. Так что Цукерберг только. Ему и написать можно напрямую в ***, предложить себя
Вы серьёзно или это опять разводка?Вы сама то какими достоинствами,простите,обладаете?))
Сообщение было удалено
Ну мне тоже не 18. Это Гейтс старый, его рассматриваю только на роль воздыхателя, а Безос норм
Сообщение было удалено
Она же написала. Два развода, два ребёнка. Бросит сама.)))
И я хочу, мне 38! Не старше 28 лет, после 28 мужики уже все с пузами и тараканами. Хочу равного партнера, который будет работать, как я, а еще готовить, стирать и убирать, как я. И если он захочет еще детей, то пройдет со мнй все тяготы беременности и будет помогать мне рожать и потом ухаживать за младенцем, грудь свою давать будет вместо соски. Я красивая, у меня накачанное тело, кубики на прессе, поэтому парень должен быть такой же. Гулять с друзьями он не должен, зачем мне потаскун, маршрут такой работа-магазин-дом. Да, и никакой косметики, мужик должен быть сбородой и пахнуть мужиком.
Сообщение было удалено
А собснно на кой хрен молодому накачанному парню баба под 40???
Или ты его обеспечивать будешь? Тогда мэйби
Сообщение было удалено
А ничего что там еще стописят миллионов бап себя предлагает?
Надо ж как то выделяться из толпы товарок
автор, вполне реально если вы с квартирой, есть такая знакомая, еще и ребёнка родила
Сообщение было удалено
хм. ну я с квартирой. младше автора на 10 лет, без детей, чё-то не ищется))
Имеете полное право! Только берите обязательно девственника. Опытные слишком ушлые и грязные.
Сообщение было удалено
Ттупорылая, они прямо так свободно валяются, выбирай и бери.
Ну и ддура же ты любезная
баян
Дэбил/ка, определились -бы уже кто вы.. или мужик или женщина..
Остроумная разводка:)) ведь именно такие посты пишут мужчины:)) на сз и в жизни каждый второй такой. В зеркальном отражении от женщины комично. Хотя .. от мужчин тоже смешно, но в силу стереотипов это мало кто понимает.
Сообщение было удалено
Достойного чего? Потасканного тела возрастной РСПхи? Или достойного содержать и воспитывать её детей?
Это разводка что ли? Ну не бывает такого!
Я фигею) ну и запросы! На кой ХЭ ты 38летняя тетя два раза разведенная с двумя детьми нужна молодому парню?! Потом на другой ветке ты будешь спрашивать как удержать возле стареющего тела молодого мужа.
Сообщение было удалено
Похоже на него... что за шизоидные авторы тут ?) откуда они берутся?
Сообщение было удалено
Двое готовых детей. Ничего делать не надо.
Сообщение было удалено
Идите мимо. Это для настоящих мужчин.
максим ну ты и лох
Если у тебя есть МИЛЛИАРДЫ денег, то ты себе найдёшь молодого альфонса. А если нет, то соси лапу. 😃