Мне почти 30, несколько недель назад познакомилась с мужчиной. Предвижу шквал осуждений, что я дура. Но я сама отношусь к категории женщин-"невидимок". Нет, я не уродина, но и далеко не красавица - …
Сообщение было удалено
думаю при хате это не проблема
Сообщение было удалено
Знающий кладовщик и на мерин заработает
Анекдот такой есть. Про то, сколько у кладовщика ящиков на складе))
Сообщение было удалено
Спасибо Вам! Поржала
не переживайте вы так, ваша жизнь, может это рабочая машина... тоже мне переживания из-за думок коллег. Главное он вам нравится
Автор ни кому не говори что это твой парень. Реально стыдоба. Я даже не знала что ещё ездят москвичи автомобили по дорогам. Ну и попробуй поговорить со своим кладовщиком - что ты на такой машине ездишь ? Обновить бы надо
Сообщение было удалено
Бюджетная иномарка хотя бы, как у большинства населения (и у меня в том числе). Но, блин, не сгорать от стыда на этом ведре, звучно кряхтя и подпёрдывая с каждого светофора. Уж лучше тогда ОТ.
Короче, задумалась я, что дальше делать. Этот приезд как плевок в лицо. Но в то же время страшно, что лучшего не найду. Может, скрепя сердце смириться с этой машиной и прочими его недостатками?
Сообщение было удалено
Единичные москвичи-то ещё ездят, но я даже не думала, что мне так "повезёт".
Стыдно, конечно, но мне рядом с ним приятно. Тему о машине заводить боюсь, чтоб не обидеть и не потерять его; да и воспитана так, чтоб не говорить прямо всё, что думаю.
Но вот выйти с ним в люди не смогу((.
не выйдет у вас ничего. так и будете стрематься...из разных вы миров, хоть и не сильно отличаетесь по финположению....
Сообщение было удалено
Хоть, как Вы говорите, мы не особо отличаемся по финположению, я езжу на недорогой иномарке, не привлекающей внимания, а не на дореволюционном пердящем корыте.
Сообщение было удалено
Автор, это не ваше. У меня отец из деревни и тоже ездил на комби москвиче...в школе дразнили...мать его (городская) тянула как могла, но как он был деревенщиной так и остался. Ищите другого и все таки планку не снижайте. Паровозить мужика (даже если вы ему сами купите авто) никуда не приведёт...
Точнее моя мать его тянула ...
Мама Ваша-дура. Или хочет,чтобы Вы подле ее юбки всю жизнь просидели.
100пудово Москвич взял у деда для "пранка" над бухой телкой, использующей его как такси) А у самого бэха пятерка в гараже. Теперь сидит и ждет, если баба сольётся - значит меркантильная *** и по делом ей) Я бы телок так же проверял.
Сообщение было удалено
блин , хорошая идея.
Надо тоже или москвич или лучше запорожец прикупить для проверки
А у моего бэха х4. Только фиг он бы за мной стал заезжать после корпоратива. Сказал бы, такси возьми. И вот хз, что лучше?
А я бы больше переживала, если бы у меня парень был непонтовый, а кладовщик и из деревни. Вот это настоящий позор.
Сообщение было удалено
Я вообще-то давно переехала от мамы на съём (не считаю нормой после 20 лет жить с родителями), но общаемся мы несколько раз в неделю.
Сообщение было удалено
Алё, гараж! Если что, у меня и своя машина есть.
Сообщение было удалено
Запорожец это уж слишком))) Даже немеркантильная сбежит, подумает, что проблемный чувак какой-то. Бери хотя бы старый гольф, но и то сам понимаешь, девушки, которых до этого возили на лексусах, вряд ли поведутся, т.е. нужно выбирать из тех, кто попроще.
Сообщение было удалено
Лучше б мой сослался на занятость или вообще соврал, что у него нет машины.
Сообщение было удалено
Да хоть старый гольф, да хоть мерс 20-летней давности - но, блин, не Москвич же, ещё и 40-й, самый совковый! Неужели он не уважает себя и не понимает, что это неуважение и ко мне тоже?
Сегодня позвонил договориться о встрече и сказал мне машину оставить: он заедет ко мне домой на своей!!! У меня пропал дар речи, но высказать своё фе я боюсь: всё-таки человек мне симпатичен. Думаю, как от этого (в смысле, машины) откреститься.
Сообщение было удалено
Вы прикольный, нравятся ваши комменты и ход мыслей, слог и чувство юмора))) найдёте вы девушку! вам же, наверное, не 60 лет? А такая, которая повелась бы только на а/м и квартиру, на фиг не нужна.
Сообщение было удалено
На предприятие, где он работает.
Заехала туда поменять ошибочные товарные документы на правильные - и вот...
Сообщение было удалено
Хоть спросите у него, где он этот москвич взял-то. Может, раритеты просто любит. Такую машину не сразу отыщешь, даже если очень купить захочешь.
Что-то мне подсказывает, что он на этот раз на другой машине приедет
В кои-то веки забавная тема. Автор, а может, он из механиков-любителей? Был МЧ с автопарком времен Союза. Отдыхал душой, копаясь в двигателях.
Сообщение было удалено
Вы же сама попросили его вас встретить. Или вы думали, что он волшебным образом преобразиться из кладовщика на москвиче в не знаю, бреда питта на лимузине?
Сообщение было удалено
Автор, если Вам человек нравится, если Вам с ним хорошо и интересно, если Вас он устраивает, если Вам с ним надежно и уютно, какая на хрен разница что у него за машина и что о вас думают Ваши коллеги? Тем более, не факт, что они вообще рассмотрели машину или не приняли ее за крутой раритет.
Не заморачивайтесь Вы оценками других. Важно лишь то, что о человеке думаете Вы сама.
Сообщение было удалено
Да ладно вам. У этого чудика на москвиче баба раз в сто лет появилась. Ему просто повезло)))
Ахаха зачот разводочка))) прям в стиле давней моей http://m.woman.ru/relations/men/thread/3995464/
Сообщение было удалено
Конечно разводка,но хоть угарная,поржал
да уж. Очень видно как автору важны отношения...Если на москвиче, то шо люди скажуть та...
а сама пишет, мол, звезды с неба не хватаю. Но каак к такой королевишне на москвиче??
Прикрывает как может свое Величие.
Вы что не знали что у него москвич? Меня просто друг хотел на москвиче подвезти, я отказалась вежливо. Даже бы встречаться не стала. Еще и старше на 10 лет, для меня это дедушка.
Сообщение было удалено
Бог хранит, значит
Сообщение было удалено
Я не подозревала, что у него такое ведро.
Сообщение было удалено
Увы, вчера на нём же и приехал((. Я потом тактично обмолвилась, что редкая машина, а он сказал, что ему нравится эта марка. Ещё и сесть за руль потом предложил. Блин, мало того что я боялась чтоб кто-нибудь из знакомых в качестве пассажирки не увидел - так не хватало для полного позора ещё и за рулём! Отказалась, конечно, сказав, что стремаюсь на незнакомых машинах. Так он всё равно снова предложил, но в тихом месте. Ну я поводила, специально управляя резко и коряво, соврав, типа для меня тугое сцепление, - он посмеялся с моей езды и через минуту позора мы поменялись.
Сейчас звонил и недоумевал, почему я так тихо ушла - он бы меня подвёз на работу. А я этого больше всего и боялась, ушла в 5 утра, чтоб не проснулся. Вчерашнее для меня это реальным издевательством было((. Не знаю, как с ним поговорить, но эта машина стоит между нами.
Сообщение было удалено
Да, очень нужны. Но без машины.
Может, ультиматум ему поставить: или на моей машине, или пешком? Но, блин, как это сделать аккуратно, чтоб его не обидеть?
Сообщение было удалено
вы же знали, что у него москвич, в чем позор? сами же позвали
Сообщение было удалено
Автор,вам 30лет и вы до безобразия инфантильна.Какой-же тёмный народ- русские.Вроде бы глобализация,ан нет,все там же в 90-ых застряли.Во всем мире миллионеры ездят на пляж и в супермаркет на велосипедах,мэры и банкиры ездят на работу на велосипедах.В горных странах (Австрия,Швейцария,Италия) ездят на маленьких машинах,потому что дороги узкие.Никто не выставляет на показ свои богатства.Мне стыдно за русских.
Сообщение было удалено
автор, ну вот как, он приходит чуть выпивший, и вас это устраивает? вы считаете, что он стесняется вас, поэтому выпивает перед встречей?
Я бы вам посоветовала заняться своей самооценкой.Тогда и мужчины будут другие, и машины тоже.Вы себя не цените, и согласны даже на такое. Вот и машина соответствует водителю, а как?
Цените себя и любите- это обязательное условие.
Сообщение было удалено
да Бог хранит тех девушек, а то парень с заскоком точно
Сообщение было удалено
На велосипеде или самокате это по-хипстерски, а на москвиче это позорно.
Сообщение было удалено
это не машина стоит между вами, там намного больше. Это другой человек, в быту появится еще больше странностей, от которым вы сойдете с ума.Это человек из деревни, у ни все по простому. Я не говорю, что он плохой человек. Просто - другой. Вам он не подходит. Я таких машин давно не видела, думала, что такие остались только у дедусек, которые на дачу на них ездят.А тут 40-ний!
Пусть ему нравятся такие машины.Вы при чем? надо жить современно, к тому же такое авто в любой неподходящий момент может заглохнуть, оперируйте этим.Хотя я думаю, это не играет никакой роли, у него свой мир, он в нем живет, и его все устраивает. А вас нет.Значит проходим мимо. Я думаю, что это не последнее, за что вам будет стыдно.Еще перлы припасены. Ждите.
30 лет тетке, а она вся в комплексах. Жалко кладовщика.
был у меня опыт- устроилась на работу, коллектив неплохой, в основном мужской. Вроде все прилично. Офис скромный, директор тактичный. Выяснилось, что он из деревни. Ну и из деревни, ну и что? главное- человек добился, деньги есть жилье купил, семья, к сотрудникам относится нормально, не псих. Все бы ничего, но наступило время корпоративов.
Я новенькая, спрашиваю, как все проходит. Сказали, что обычно отмечают в одном и том же месте.Заведение нормально, еда тоже.
Я не пью, и все эти разгульные дела мне не интересны.
В общем, поехали мы отмечать.Приезжаем- кабак- кабаком. Сидят какие- то алкаши за столиками, заведение недорогое. Еда так себе. Всем нравится, я в шоке. Мне даже было стыдно заходить, вот реально забегалово какое- то. И все такие довольные, мужикам вообще по ходу надо было только нажраться, что они и сделали.А директор еле- еле сдерживался, чтобы не пережрать. Ну реально- деревня.
Я выскочила оттуда при первой возможности. Ну и потом директор еще много крестьянских привычек показал. Деревня из человека не уйдет никогда.
Там все по- другому, и праздники празднуют, и .ведут себя по-другому. Поэтому если вы понимаете, что не ваш уровень- не продолжайте.
Сообщение было удалено
кладовщику 40 лет , а он все на дедушкиной машине ездит.Заработать не может, жалко автора.
Мдя. Москвич-это, конечно, круто. Но знакомы Вы, я так понимаю, не очень давно. Отнеситесь ко всему с юмором. Не одевайтесь с ним на свидание слишком дорого. Будьте проще. Я б поприкалывалась. Типа, слушай, у давно я на таком авто не ездила... А почему именно такая? На эти ж деньги можно было б и какую то старенькую иномарку купить... А в этой чувствую себя звездой... На нас все внимание обращают... Может, он как раз последнюю 1000 дол на новую машину собирает. А этот драндулет ему от дедушки достался... Пока катается.. Да и вообще, машина-это всего лишь средство передвижения. Удачи Вам. Как по мне- не постеснялся на этом дрышпаке приехать... А это тоже плюс. Как говорится, будьте проще и люди к Вам потянутся...
Сообщение было удалено
Вообще -то это у вас крестьянские замашки,заработал "рупь" и гуляй рванина в самых дорогих харчевнях,да... вот прямо на лицо менталитет человека из низших слоёв общества,заработавшего вдруг больше,чем положено.Сразу вспоминается эпизод из 12 стульев,когда Киса пригласил свою даму в ресторан дороХой.😃
А если Вас сильно расстраивает, что о Вас на работе скажут, то тоже не беда. При первой же возможности кому-нибудь сами этот эпизод сведите в юмор... Так и скажите, попросила знакомого, который в ухажеры набивается, привезти домой. Знала б на чем, приедет, такси б вызвала. Хотя тоже было прикольно на таком раритете прокатиться..
Сообщение было удалено
Дело в том, что он мне очень симпатичен. Без недостатков людей нет.
Потерять боюсь, ещё и потому, что как-то не было длительных серьёзных отношений. Вот не пользуюсь спросом у мужчин (даже для романа в несколько месяцев) - хоть плачь.
А другие - это какие? Я сама рядовой бухгалтер, если что.