Здравствуйте. Ситуация такая. У меня есть мужчина, он мусульманин. Мы встречаемся уже 3-й год, живем вместе пол года. Через год наших отношений, он начал мне все запрещать ( включая сидения в …
Сообщение было удалено
А у Вас кто муж? Русский?
Мария
Если вы признаете в нем мужчину, вы примите все его условия. И поверьте, в этом нет ни чего плохого.
То, что вам кажется, что на вас смотрят только мусульмане скорее всего не верно, на вас смотрят все, а именно вы принимаете внимание от мусульман.
Попробуйте самостоятельно разобраться в природе и психологии этого. Если вы это сделаете и сделаете правильно, ваш вопрос о взаимоотношении в семье мусульман отпадет сам собой. Так же это может помочь вам смотреть на мужчин не только мусульман.
Самое главное не опускайтесь сами и ни к коем случае не надо слушать обиженных баб, которые все сводят в рабству и инкубатору. Они очень жалки по жизни.
Запомните, ваше счастье именно в ваших руках и в вашей голове.
Сообщение было удалено
Да. Но по менталитету давно европеец. И еще мы оба Москву не любим. Хотя оттуда. Ни разу не посещали , желания нет. Петербург, он какой-то удивительный. И в блокаду выстоял и многое там есть. Это словами не определить. Там - море! И река такая.. И дворцы, сокровища культуры.
Мы как-то ездили по городу на автобусе с гидом, там был завод, еще с царских времен , он в войну выпускал продукцию. и ремонтировал.
Сообщение было удалено
Так он мужчина, в этом то и дело.. я его люблю, не с кем делить не хочу и в то же время с ним осень тяжело (из-за его дурацкого менталитета, который они сами себе придумали и в Коране написали, а ты, как дурак, всему веришь...)... потом, его мать начинает претензии свои говорить, типа «никому нет дела до твоей ни к чемной жизни»..
Сообщение было удалено
Да, в Петербурге очень красиво.. Мы в Москву ездили, не впечатлил..
Завод. Фотки смотрю. Кировский (Путиловский). В войну. Бомбежки. Обстрелы. Цеха, люди голодные , сила духа. Ополчение. Дорога жизни...
А когда под Москвой враг стоял, там иконами махали, облетали и с этой матроной. А кто-то драпал с барахлом. Вывозил свои диваны и шкафы, чемоданы. Это было.
===
Два города, два мужа. Один оказался слабаком и ничтожеством, а второй вроде бы и моложе намного, но.. другой.
Сообщение было удалено
Я сейчас своего спрашиваю, туры глянуть, хочешь поехать в Москву? Нет, что там делать? Одни магазины и толпа приезжих. Магазины и тут есть и получше. Большой театр, там тоже одни туристы. Кремль с Мавзолеем?)
Смешно стало.
Говорю, там еще эти есть, на Рублевке, дорохо-бохато.
Ой, не надо. Там все на обмане, на обирании народа, на бандитизме и на лжи.
Нувориши, новобояре. "Слуги народа", однозначно.
Сообщение было удалено
Да, красиво. Только климат мерзкий. В Москве лучше и... ярче как-то. Вообще, крупные города не люблю. Толкотня, суета... Лучше где поспокойнее: Коломна, Кострома, Муром... Только с работой, говорят, туго там...
Сообщение было удалено
А никто не понимает, что она пишет, не обращайте внимания. Женщина эта в своем мире живет. В параллельном.
Сообщение было удалено
Мария не надо говорить про наш менталитет и про религию того, что не понимаешь! Лучше бухать и колоться? так что ли?
Сообщение было удалено
Москва - мегаполис. Со всеми вытекающими последствиями. Любить ее трудно. особенно сейчас, когда экология и воздух стали уже реальной огромной проблемой на уровне выживания.
Сообщение было удалено
С климатом, да, согласна.. а в Москве лучше что ли климат?
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Можно подумать, что ваши не колятся, ага, насмешил. Самые отчаянные нарики именно кавказские и азиатские народы если говорить о россиянах.
Сообщение было удалено
Что Вы несёте? Сами-то поняли, что написали?
Сообщение было удалено
Не такой сырой. Больше солнечных дней. Лето теплее, зима холоднее. Но это как бы не совсем про Москву, а скорее про место, где она находится. Если же говорить именно про Москву, то в ней какой-то свой, нечеловеческий микроклимат, в котором жить невозможно, только выживать. Впрочем, и в Питере тоже это есть, город разрастается, проблемы тоже растут.
Сообщение было удалено
Что тут понимать? Южные и азиатские народы испокон века массово употребляли наркотики, это общеизвестно. Вы про опиум и опиумные притоны наверное не читали никогда? Почитайте, много нового узнаете.
Сообщение было удалено
Автор правильно пишет. И мне не надо никакого, что кому-то другому лучше, ярче и поспокойней.
Я картины смотрю Есть такой художник.
Jeff Rowland
Сообщение было удалено
Эти картины и есть для вас параллельный? Они есть в ролике. Баллада о прокуренном вагоне.
Еще есть.. где?
В фильме Матрица, там тоже так лило.
Сообщение было удалено
Они может быть, но при чем тут Кавказские мужчины? Когда они принимали наркотики?
Сообщение было удалено
девушка, милая, да вы сами почитайте, что вы пишете? Вы боитесь, что вам "влетит" - то есть он уже вас бьет? И вас это устраивает?? Что же тогда будет после свадьбы, разуйте глаза, наконец, или вы мазохистка и любите побои?
Сообщение было удалено
Я не сказала, что он меня бьет.. «влетит» - это наорать за это может
Сообщение было удалено
Мусульманам Кораном запрещено употреблять алкоголь. Поэтому единственный способ для них расслабиться и поймать кайф - это наркотики,и они активно употребляют различные легки и тяжелые виды. Я конечно, понимаю, что вам 22, но и правда с луны свалились?
А! Альбом есть такой Pink Floid
Dark Side of the Moon
Там пирамида, с одной стороны радужно и ярко, а с другой белое (или какое?)
==
Это как по жизни всякие критиканы и требователи для них! Ты самое плохое, не то, не так, делай вот так, для нас, надо, о людях думать! А то вон иди!
Вам вон ОТТУДА раздавать и выносить? А вы такие будете стоять с протянутыми воровастыми за халявой и еще обгаживать своими "мнениями"?! Рассказывать, что вот тут ярче, лучше, спокойнее?
==
Так я вон туда.
В Коране сказано, что одни пойдут в свет, а другие в пламя и будут просить тех, дайте нам вашего света и отвечено им будет, пойдите и попробуйте взять!
Сообщение было удалено
Не знала)))
Сообщение было удалено
ну так вот и причина. скажите кто вы по образованию? есть диплом? работаете? или просто хотите быть содержанкой? если у вас только подаренная родителями квартира (на сколько я поняла), то по факту больше у вас ничего нет, а значит содержать будет муж, а значит, тут уже не важно, мусульманин или нет, мужики все такие. раз они обеспечивают, значит считают, что с девушкой можно делать все, что захотят! поэтому всегда нужно иметь образование, работу, свои деньги, чтобы никакой муж не мог ни в чем упрекать. а тут у вас он еще сам по себе так воспитан, что вы по определению должны слушаться, борщи варить и ноги по команде раздвигать. в браке станет хуже, повлиять вы ни на что не сможете. единственный вариант был бы - это по-человечески с ним поговорить, сказать, что у вас тоже чувства есть, что вы боитесь, что вас это обижает, что вы хотите ласки и заботы, а не тиранию, но раз вы его реально сильно боитесь, что вряд ли станете об этом говорить, то что я могу сказать... вы портите себе жизнь. мужчина нужен,чтобы любил, заботился, поддерживал, а не чтобы бояться чихнуть лишний раз и прислуживать ему всю жизнь.
Сообщение было удалено
то есть вы заранее знаете, что за какие-то два слова на вас могут орать, и для вас это нормально - просто уточняете на форуме, какие слова стоит произносить, а какие нет, чтобы не "влетело"? Я вас удивлю - ни муж, ни жена не должны орать друг на друга, ни до свадьбы, не после. Независимо от их вероисповедания. Это ненормально совершенно. Для того и живут вместе до свадьбы, чтобы понять, какой человек на самом деле, дома.
У вас до этого в семье (в вашей, не с молодым человеком) все нормально было? папа орал на маму по любому поводу? Или на вас? Поэтому вы привыкли и теперь позволяете своему мужику делать то же самое?
Сообщение было удалено
девочка, в что вы вообще тогда знаете о религии своего молодого человека, если не знаете, что ему вообще-то до брака нельзя жить с женщиной (хотя ваш почему-то живет) и нельзя употреблять алкоголь (по ходу, ваш употребляет)? Может, он у вас и не мусудьманин-то вовсе, а просто ревнивый собственник, а вы ведетесь на его лапшичку?
Сообщение было удалено
Да, диплом есть, по профессии работаю (бухгалтер).. я настояла на этом, чтоб пойти работать, сколько ругались, но он все равно уступил.. не хочу быть тупой и деградировать, потому пошла учиться и работать, но, сижу на нищенской зарплате
Сообщение было удалено
Нет, мой папа очень добрый, он даже паука боится обидеть, говорит, что паук хороший)))
Сообщение было удалено
+1000... да и вообще, что это за возраст такой - 18! - что родители уже все мозги проели, что не замужем? Вы в 19 веке живете, и у вас срок жизни всего-то лет 30, поэтому лет с 13 надо уже начинать детей рожать, чтобы успеть?? Или вы из глухой деревни, где про то, что в 18 лет вообще-то идут в институт, и слыхом не слыхивали? В любом случае, чем больше вы рассказываете о себе, тем очевиднее становится, что это не с вашим молодым человеком - это с вами что-то сильно не в порядке, поэтому вы заслужили такое к себе отношение.
Сообщение было удалено
а тогда почему вы позволяете своему мужчине на себя орать?Хотя бы один раз (не то что ежедневно, что для вас, по ходу, норма)? Кто вас такому научил? И почему ваш "добрый" и хороший папа уже в 18 лет ковырял вам мозги, что нечего сидеть у него на шее, бегите ложитесь под первого попавшегося мужика? Что это за добрый папа такой, и почему он вас не защищает, видя, как вы живете?
Сообщение было удалено
С чего Вы решили так? Я о его религии знаю многое, он не пьёт, не курит.. говорит, что со мной будет обращаться, как КОРАН велит.. но где там написано, ЧТО НАДО ВСЕ КОНТРОЛИРОВАТЬ??? Может, я плохо читала? А?
Сообщение было удалено
Это не папа мозги делал, а мама.. вечно пилила меня...
Сообщение было удалено
Всегда. И это бы еще полбеды. Но они эти наркотики весьма активно продают и распространяют, собственно и бабло их оттуда зачастую. А вовсе не от продажи тухлой шаурмы.
Потому что радуга без источника света невозможна. Если источник уходит, то и радуги нет. Она только тогда, когда дождь идет и одновременно солнце светит.
Ты создаешь источник и вокруг все такие получаются, а убери это, так и увидишь , кто есть на самом деле.
А то в теме про матрицу только и голосили эти добрейше-просветленные про Данко, он там дескать выводил, вел , светил сердцем, помер для народа!
То и заметно, кто потом побежал грабить у народа , обирать, врать и хапать.
Вот эти самые пропагандисты партийные хапуги трепло прохиндеи. А уж просветлятелей полезло из всех помоек и канализации немеряно. Достаньте из своих задниц и возжигайте!
Сообщение было удалено
Лучше. Я не большой любитель спорить, что где лучше в плане двух столиц, считая, что это дело вкуса, но климат в Москве реально лучше.
Сообщение было удалено
Вообще не читали.
Коран прямо говорит, что мужчины превосходят женщин. Коран дает мужчинам право контролировать женщин и влиять на их поведение разными способами, например, если муж недоволен поведением жены, то он имеет право словесно её порицать, лишать близости и бить.
"Мужья стоят над женами за то, что Аллах дал одним преимущество перед другими, и за то, что они расходуют из своего имущества. И порядочные женщины - благоговейны, сохраняют тайное в том, что хранит Аллах. А тех, непокорности которых вы боитесь, увещайте и покидайте их на ложах и ударяйте их."
(Коран 4:38)
Сообщение было удалено
А если в Коране написано, что вас можно бить каждый день - то позволите? А если написано (а там написано!) что вы должны ходить сверху донизу в хиджабе, толкьо глаза наружу - вы будете это делать? А если там написано (а там написано!), что у него могут быть две или три жены - будет с ними жить? А если там написано, что у вас должно быть десять детей - будете каждый год рожать?? Да, мусульманские жены живут точно так, как написано в Коране - и не рыпаются, потому что они не видели другого и не знают, что можно жить по-другому - но вы-то не мусульманка, вы выросли в другой семье, и знаете, что семья - это два равноправных человека, любящих друг друга! Так почему вы не думаете о том, чего вы хотите от этого брака, а думаете лишь о том, чего хочет ваш мужик? И аргументируете это фразой - "ой, мне влетит", подразумевая, что он на вас будет орать? А вы хоть раз задумывались над тем, что будет, если он на вас наорет, а вы все равно не послушаетесь? Каков будет следующий шаг? Вы же уже знаете ответ на этот вопрос, не так ли?
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Данко - вымышленный персонаж. Его вообще нельзя приводить в пример ни в какой дискуссии, кроме литературной. И он вроде помер в конце истории, насколько я помню, и никого грабить не побежал.
А у вас раньше был ник Бэльф, правильно?
Сообщение было удалено
а ваш добрый папа куда в этот момент смотрел и что маме по этому поводу говорил? Или он считал нормальным свою любимую дочку в 18 лет (и а то и раньше!) отдавать какому-то мужику чпокать? Чтобы мама не волновалась... странная у вас семья и вы тоже очень, очень странная...
Сообщение было удалено
Что вам за дело, кто когда там орал и пилил? Вам квартиру подарили официально по дарственной или так, нак словах? Кто владелец по документам? С этого и пляшите. Если типа "подарили" бла бла бла , то один расклад, а если вы владелица, шлите всех лесом, назад не отберут.
Хочу так живу, хочу эдак. Могу вообще замуж не выходить! Вы работаете или учитесь и вас этот зарабатывающий дядя содержит, вот еще вопрос. Если второе, то он уже считает, что права имеет , потому что содержал. И вы так просто от такого не избавитесь.
Сообщение было удалено
Хорошо, что хоть ещё близости лешил, а то могла бы и плётками 80 раз получить...
А про то, что муж должен воспитывать жену, я знала..
Сообщение было удалено
Ну вот, теперь знаете. Будем надеяться, что отныне в ваших отношениях настанет мир и покой.
Сообщение было удалено
Нет. Я здесь только с лета и вообще я скоро отсюда уйду. Так что если кто под этим ником гнать всякое будет, то не моё.
Сообщение было удалено
Ок. Это ветеран местный. Гнать больше того, что он уже нагнал, он вряд ли будет. Но у вас стиль очень похожий, имейте в виду.
Сообщение было удалено
Я же Вам объясняю, это не папа мозги делал, а мама вечно лезла... она сама в 20 лет ушла из дома, мне квартиру подарили (сбагрили меня)) .. но она не замечает, что сама сидит на шее у папы, все, что он ей дарит, типа, она на свои деньги купила... и мне мозги делает: «вот, (мне тогда 18 лет было), у тебя никого нет, и сидишь на шее»..
Сообщение было удалено
Официально, хозяйка я
Сообщение было удалено
Очередное по схеме мать тиранша, а папочка рядом наблюдает , он же - доообрый! Лучше от всего отстраниться и страдать над убитым тараканом.