Гость
Статьи
Парень все запрещает

Парень все запрещает

Здравствуйте. Ситуация такая. У меня есть мужчина, он мусульманин. Мы встречаемся уже 3-й год, живем вместе пол года. Через год наших отношений, он начал мне все запрещать ( включая сидения в …

361 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
AVD

Сообщение было удалено

У меня было два русских парня. Один говорил мне, что я страшная, второго я нашла себе ровню ( по лицо) : он пил, и гулял. Такую жизнь Вы мне советуете?

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Они смотрят не на вашу внешность, а на вашу нерешительность и не уверенность и слабость характера. Такие отморозки вроде вашего жениха, только и могут над слабыми глумиться. Не топите свою жизнь раньше времени, возраст ваш не такой большой чтобы бежать в ЗАГС как последняя прибежищая! Маме вашей все равно, не ей жить, а вам! Ваша жизнь в ваших руках. Работайте над своей самооценкой, полюбите себя, не давайте себя в обиду, и уж тем более чтобы кто-то решал за вас что вам делать, а что нет. Вы пишите, как будто брак с этим придурком неизбежен, и это последний шанс выйти замуж, что мужчин больше нет, и никто не посмотрит, крепко значит ваш парень постарался над вашей нервной системой, хорошо мозги промыл, внушил так, что только и бомж на вас жениться. Пожелайте ему всего хорошего,и прекратите все контакты, не вестись на провокации.

И ещё. ВЗАИМНОГО уважения к религии, когда она разная, не может быть по определению. Только полное подавление по какой-то причине: либо абсолютное доминирование одного из супругов, либо у одного или обоих отношение к своей вере формальнее формального. В противном случае, конфликты неизбежны (тут многожёнство, там - нет; тут пост, там - нет и т.д., и т.п.). И если кажется, что это мелочи, то я разочарую: мелочи это если один раз прочитать, а когда так изо дня в день, из года в год - уже не мелочи. И это только начало, потому что как только появятся дети, ситуация РЕЗКО ухудшится, т.к., встанет вопрос, в какой вере их воспитывать.

Мария

Сообщение было удалено

Так Вам всего 22! Встретите ещё свою половинку.:)

Мария

Сообщение было удалено

Знаете, у меня жена тоже считает себя некрасивой, а по мне - самая красивая на свете.:)

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Знаете, любой мужчина может так сказать о женщине, независимо от национальности. Не ищите оправдания, в сторону своего мусульманина, что все тщетно и ничего нельзя сделать. Все можно изменить, понимаете, все! Неизбежность-это смерть, когда уже точно ничего не сделаешь, а ваша свадьба-это ерунда. Тогда другой вопрос: раз вы так яростно защищаетесь от того, что свадьба неизбежна, зачем тогда тут писали? Искали сочувствия? Только от наших слов ничего не измениться. Пока вы сами не захотите ее изменить. Не нужно бояться сделать выбор, бояться нужно тогда, когда этого выбора нет!

Гость

Сообщение было удалено

А если я ему скажу нет, кольцо надо возвращать?

Гость

Сообщение было удалено

Это не он внушил мне так, может, прошлые женихи так обзывали меня, что я уже ни в ком не уверена..

AVD

Сообщение было удалено

Ну и он считает типа для него я самая красивая..

Гость
Мария

Сообщение было удалено

А зачем оно Вам? Отдайте и все.

Гость

Сообщение было удалено

А в квартире как от него спрячешься? Выгнать его из дома?

Мария

Сообщение было удалено

Вот видите. А раз один такой нашёлся, то и ещё будут.:)

Мария

Сообщение было удалено

Если дом Ваш - да, имеете право.

AVD

Сообщение было удалено

И что? Мне сказать, пошёл вон отсюда? Потом, его мать будет звонить и пилить меня..

AVD

Сообщение было удалено

Если вдруг что случится, он сюда зайдёт, типа проверить, скажите ему, что мы не знакомы.. и не общались))

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Мария

Если вдруг что случится, он сюда зайдёт, типа проверить, скажите ему, что мы не знакомы.. и не общались))

Девушка, Вы можете продолжать жить с ним, выйти за него замуж, стать тряпкой и слушаться его беспрекословно, терпеть унижения и быть объектом самоутверждения психически больного парня, пожалуйста. Тут советы дают, а она еще наезжает, нам что за вас проблемы ваши решать? Может к вам приехать и с его мамой за вас поговорить. Дет. сад какой-то!

Вы либо троллите, либо дите какое-то...

Мария

Сообщение было удалено

А что, он в 26 лет не может эти вопросы без мамы решить??!

AVD

Сообщение было удалено

Знаете, у меня всегда точно такой же вопрос был:) 😊

Гость

Сообщение было удалено

Вы либо троллите, либо дите какое-то...Просто я переписывалась с мужчиной, а там нельзя! Если он сюда зайдёт, проблемы будут очень большие, и попросила ничего не говорить..

Мария

Сообщение было удалено

Просто я переписывалась с мужчиной, а там нельзя! Если он сюда зайдёт, проблемы будут очень большие, и попросила ничего не говорить.. Я Вам говорю, как может быть.. 😞

Гость

Под ссраку мешалкой. Любому мужлу, который много на себя берет. Мамку свою пусть елозит и воспитывает.

Мария

Сообщение было удалено

Я Вам говорю, как может быть.. 😞То есть, Вы всё-таки решили замуж за него?.. Ну, жизнь Ваша. Точнее, существование.

AVD

Сообщение было удалено

Решила замуж за него))

Мария

Сообщение было удалено

Интересно...

AVD

Сообщение было удалено

А что тут интересного-то?)

Мария

Сообщение было удалено

Ну, мне не часто попадаются люди, которые в 22 года сознательно свою жизнь под откос пускают.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Вы взрослая женщина? Классно жить свободно без чьего либо контроля? Или нравится слушаться папочку?
Каждый выбирает в размере своего личного свободолюбия.

AVD

Сообщение было удалено

А с чего Вы решили, что я свою жизнь рушу?

Мария

Сообщение было удалено

Дайте подумать... Вы хотите выйти замуж за неуравновешенного психически мусульманина, который УЖЕ (то есть, ещё ДО свадьбы) на вас орёт по поводу и без, во всём контролирует и всё запрещает... Да, пожалуй, я не прав: совсем не рушите, а наоборот - прям принцессой станете.
Только тему тогда зачем создали?

AVD

Сообщение было удалено

Помощь нужна была или совет, как с ним справится… может, у кого-то так было)

Мария

Сообщение было удалено

Очевидный ответ - никак, поскольку он мусульманин, а исламе женщина - не человек. Потому и говорю: Вы спускаете свою жизнь в унитаз.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Он в вашей квартире живет??? Подарок возвращайте, говорите все как есть, что подумали, и решили, что замуж не пойдете, вам это не подходит- быть в подчинении, не имея собственного мнения. Не знаю, прочитаете вы это или нет. Повторюсь, ваша жизнь- в ваших руках, и никто другой, кроме вас, не имеет право ее менять! Вы испугались его мать? С чего вдруг? Просто не отвечать, сменить номер, и все. Или все объяснить, что сделала поспешное решение согласившись замуж. Понимаете, вы ищите похожий случай, мол было ли у кого такое, как у вас, увы, даже если бы и было, таких людей не переделаешь, не изменишь, тут либо смирится с его загонами и жить глотая слезы, выслушивая молча оскорбления и унижения, либо уходить- что, как мне кажется, наиболее подходящий вариант для вас. У вас и так самооценка изрядно пошатнулась, что не верите в себя, думаете о каких-то бомжах, что только они посмотрят. На жизненном пути мы встречаем много разных людей, и каждый в нашу жизнь приходит для чего-то, так те парни были вам даны для опыта жизненного, чтобы больше себя ценили и любили, не становились тряпкой, серой мышкой, люди до конца жизни будут осуждать друг друга, а вам стоит наплевать на это и жить так, как вам хочется.

Гость

Сообщение было удалено

Да, он в моей квартире живет..

Бозон Хиггса
Гость

Сообщение было удалено

У меня крещение есть, в детстве крестили. Но я совершенно спокойно читаю Коран , размышляю. Там какая-то удивительная мудрость. Другой взгляд.
В Коране сказано - берегите жен своих. заботьтесь о них. Мне не нужны дяденьки, которые через себя будут пропускать это и учить, рассказывать, что мне надо или не надо. . Мне нужен сам Источник.
А в Православии что? Терпи алкоголика, негодяя , смиряйся, это твой крест.
Вот это "Добротолюбие", поучения таких, кто сам сбежал от мира, не решая ни одной проблемы. Ни работы, ни семьи, ни детей. Копать канавку на свежем воздухе проще, когда забот никаких.

Блин, я начинаю думать, что это разводка. Ну не бывает же так в реальной жизни, а?.. Мужик в 26 лет, мусульманин, гнобит 22летнюю девушку (христианку, без конкретики), при этом она всё это терпит, её всё устраивает и она готова фактически заживо себя похоронить, выйдя за него замуж. В 22 ГОДА!!!
Дальше поехали. При этом он живёт в её квартире. Я мож чего не догоняю, но по моему, у них МУЖ В ДОМ СВОЙ ЖЕНУ/ЖЁН ПРИВОДИТ, а не наоборот. Тогда какого хрена?! И почему ОН правила устанавливает в ЧУЖОМ доме?
В довершении всего, вышеозначенный тип не может вопросы с личной жизнью решать без мамы (кстати, при тех порядках, которые он навязать пытается, какого хрена там маме вообще право голоса дали? Куда папа смотрит?)! Мусульманин. В 26 лет. Это, бл@#ь, как??!

Бозон Хиггса
AVD

Сообщение было удалено

Это говорят те, кому не дано познать мудрость Корана. Почему-то полно фото, где Рамзан со своей матерью и женой, дочерями у Каабы. С любовью к жене и почитанием матери . Это так явно видно, счастливые люди стоят.
А что декларирует какой-то дядя, заселившийся в чужую квартиру, чтобы там повелевать - это всё мусор.

Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

Стоило глубже изучить Православие-то: алкоголизм - повод для развода. Поднял руку на жену - тоже повод для развода, да ещё и отлучение от причастия на пару месяцев схлопочешь. Писание изучать никто не запрещает.;)

Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

В третий раз: мусульмане бывают разные.

Бозон Хиггса

Сравнение с Православием? Другой взгляд? Эти писари про "добротолюбие", спрятавшиеся от мира, что они знать могут о жизни? Ничего. Зато поучения строчили. Как людям жить в мире.
Это жених , он такой же. На готовое влезть. И жену заточить надо, поучая и воспитывая. Совершенно искаженное понятие Корана.

==
Мы, Сеющие, знаете ли вы, как Мы сеем?
Мы не давали вам монашество, вы сами придумали его!

Коран

Гость

А на концерт Крида и Тимати отпускает?)

Бозон Хиггса
Мария

Сообщение было удалено

То есть после хама обгаживающего и алкаша гулящего этот видится идеальным? А вы сравниваете с худшим? А я вот наоборот, с лучшим всегда сравниваю .

AVD

Сообщение было удалено

Папа с ними не живет)) Правильно и делает..) 😂

Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

Это все в соц сетях, что на самом деле у Кадырова и как он к жене на едине относится - не понятно..

AVD

Сообщение было удалено

Вот поэтому я в Православие и не лезу. Я уже, по-моему, говорила, что было у меня два РУССКИХ мужика: один обижал, второй пил и гулял по бабам..

Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

По крайней мере, он про мне не говорил, что типа «страшная, пошла на *** отсюда»..

Гость

Сообщение было удалено

Нет, только если с ним пойти

AVD

Сообщение было удалено

Неужели Вы меня наконец-таки поняли? Я про правила, которые он устанавливает и почему он себя так ведет..

Jokkmokk

Я в 20 лет встречалась с турком, тоже мусульманином. К свадьбе шло. Такой жести, как у вас, не было, но попытки контроля начинались. Справилась единственным возможным способом - рассталась с ним. Человек хороший, европейское образование, но разница менталитетов огромна. Автор, продолжайте отношения только если вы готовы, что он будет всегда контролировать любые сферы вашей жизни, какие пожелает. А свадьбу можно отменить до того момента, как вы скажете "да" в загсе. Обдумайте все как следует. И помните, что если у вас в браке с ним родится дочь, она будет жить под таким же контролем. Как думаете, она вам за это скажет "спасибо"?

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Тем более, собери его вещи и пусть катиться на все четыре стороны. У вас есть право выбора, пока вы еще не законная жена! Скажет вернуть кольцо- верните, не связывайтесь. Ему вы ничего не докажете, по-хорошему объяснить все. Что вам такая жизнь не нравится, а меняться он не поменяется, конечно он может пыль в глаза пустить- мол, чем я плохой, что тебе не нравится, давай стану таким, это только на словах он, запомните! В жизни будет все иначе.

Jokkmokk

Сообщение было удалено

А о том, что если вдруг у меня родится дочь, я и не подумала)) Потому что, у вас турок.. моя мама тоже замужем за турком, там не так все, не такие, как эти..