Гость
Статьи
Не завет …

Не завет замуж!Надеятся ли?

Доброе утро!Может у кого то схожая ситуация. 8 лет встречаемся, 4 года из них прожили вместе. Ему к 40 годам, я по младше, детей нет. Пока жили вместе, на мне была оплата комуналки и продукты. Свои деньги он вкладывал в строительство дома. Требовал от меня вложений, а меня все больше ломало от того, что мы не в браке и мало ли что дальше, ведь перспектив нет, а мне кто то вернет мои вложения?Я это озвучивала, из за чего происходили ссоры. У меня отношение очень изменилось к нему, бывает какая то ненависть. Не могу понять что происходит. И надежда на нормальную семью у меня пропала!Как быть?Ждать дальше?

Старушка
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Во-первых, шесть ошибок в тексте. Во-вторых, вы какая-то глупая. Нафига вы вкладывались в строительство? Себя обеспечивали..Вы мужик в отношениях, желаете его и дальше тащить на себе?

Гость
Старушка

Сообщение было удалено

Конечно, ждать дальше. 8 лет - это слишком мало для того, чтобы сделать предложение. Надо провстречаться, как минимум, лет 15.

ммм

бросайте его,8 лет это большой срок,в течении такого периода можно было разобраться с будущем.

Ве 🌴

Если человек не женился или не вышел замуж до 28 - то уже вряд ли когда сподобится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как он говорит, этот дом для нашей семьй, раз мы вместе, то и участвовать должны вместе. А штамп в паспорте на отношения не влияет.

Оля-ля
Гость

Сообщение было удалено

Я семь ошибок насчитала... Автор, а что Вам говорит мужчина? Ну не верю я что за 8 лет Вы не поднимали тему брака, тем более, что были ссоры из-за финансов. Наверняка он уже озвучил, что жениться на Вас не планирует, а Вы надеетесь, что он передумает. Ну а тут дальше уже Ваше дело, я бы уже давно ушла от такого типа и не стала бы вкладываться в чужое имущество, а уж если бы от меня этого еще и требовали, то даже раздумывать бы не стала. Но это мое мнение, а Вы решайте сами, может у него много других достоинств, раз Вы столько лет терпите подобное отношение.

Я любимая жена Сережи

лично тебе ждать не стоит,тк изначально ты в нем сомневаешься и в будущим с этим мужчиной

Оля-ля
Гость

Сообщение было удалено

Еще как влияет, в случае его внезапной гибели (не дай Бог, конечно, чисто гипотетически) этот дом достанется кому угодно - родителям, двоюродным сестрам, племянникам, пятиюродным дядям, но точно не Вам.

Гость
Оля-ля

Сообщение было удалено

Первое время говорил, что надо обеспечить материально семью, много работал(был свой бизнес)Потом, что штамп в паспорте это не главное. В 2014 году лишился бизнеса. А сейчас, что просто финансово не сможет содержать семью. Нам самим не хватает денег.

Гость
Я любимая жена Сережи

Сообщение было удалено

Конечно сомневаюсь! Жить только из-за того что люблю, я больше не могу. Я давно хочу детей.

Я любимая жена Сережи
Гость

Сообщение было удалено

так скажи ему об этом!!!

Гость

если хотите детей, так родите без штампа, что мешает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не готов он!

Гость

А чего вы, собственно, ждать собираетесь? Когда у него? через n-ое количество лет перестанет стоять и он вам скажет "ты мне больше не нужна, вали к себе"?
Ясно же, что за 8 (8, Карл!) лет вполне можно определиться, хочет ли он вас видеть своей женой или нет. Хотел бы - вы давно уже кольцо бы носили. Не хочет он жениться вообще или конкретно на вас - не важно, главное, что жениться он на вас не намерен.

Оля-ля
Гость

Сообщение было удалено

Он не женится, потому что семью содержать не сможет, но при этом, Вы должны вкладываться в строительство его дома, потому что вы семья. Я лично логики не вижу. И еще раз повторяю, если что, Вы останетесь ни с чем и ничего доказать никому не сможете, почитайте хотя бы на этом форуме сколько таких доверчивых сожительниц остается у разбитого корыта

Гость
Я любимая жена Сережи

Сообщение было удалено

Знает он все, думает дом построим(еще года 2)там и о детях будем думать.

Оля-ля
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, ему будет уже за 40, а Вам около того, самое время, чего уж там

Гость

Вот вы не поверите,но история один в один моя.Правда в дом я не вкладываю пока,но за коммуналку плачу и продукты пополам,но и мне помощи материальной нет от него.,воообще ни на что.Мы оба в разводе,и торопиться с женитьбой неохото.Мне поются такие же песни про нашу будущую семью.У него есть ребенок и при случае видимо дом останется ему.А я кто????Я его кормила ,обхаживала а дом ребенку достанется и выпрут меня оттуда.Воообщем мужики хитрожопые пошли.

Дубинушка

Ну и дypа же ты доверчивая. За твой счет он построит себе дом, станет завидным обеспеченным женихом и найдет молодую жену себе. А тебе уже будет за 40, ты никому не будешь нужна и даже для себя родить ребенка вряд ли сможешь. Первую половину жизни потратила на ожидания, вторую потратишь на сожаления. Так и пройдет твоя единственная жизнь, а потом закончится.

Гость

Будет покупать дом, требуйте оформление себе доли в 1/2. Станет возмущаться, что вы не столько вложили, скажите вы еду и коммуналку платили. А вообще, автор, вместе жить два года нерасписанными - это уже край. А у вас больше. Скорее всего он никогда на вас не женится.

Елена

Да, автор ждите дальше. 8 лет это не срок, не так ли? Только поймите, на Вас он никогда не женится, и как только подвернется удобный вариант, вы станете совсем не нужны. Не стоит вкладываться в такие отношения. Я тоже 8 лет ждала непонятно чего, а в итоге, просто нашел другую и там поверьте и восьми лет не надо, дело идет к свадьбе. Не стоит жить эмоциями, особенно если уже говорите, что ненависть появилась, потом будет еще хуже. Уходите от него, не ждите больше ничего.

Гость

А зачем вам штамп?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он прав.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дети рождаются и без штампа.

Полли
Гость

Сообщение было удалено

Дом и землю будет оформлять на свою маму(что бы платить меньше налог)

Полли
Гость

Сообщение было удалено

В чем прав?У меня своего жилья нет, отдавая ему свои деньги, почему я должна платить за то, что не мое?Это на словах можно сказать наше!А при ссоре, вещи собирай и уматывай. Нет у меня уверености в совместном будущем.

Полли
Гость

Сообщение было удалено

Это понятно, но не хочет мужчина детей!Он очень боится ответственности.

Позитрон

скажите ему что вам в наследство привалило 10 миллионов и вы думаете взять на эти деньги квартиру в Москве. и посмотрите как быстро он позовет вас в загс. вы видать без денег особо, невыгодно ему на вас жениться, а вот чтоб вы свои деньги в его личную собственность (дом) вкладывали - выгодно. кароче гнилой он, валите уже от этого утырка, хоть деньги сэкономите и свои силы которые сейчас тратите на обслуживание хитровыебанного мужика

Гость

жалко вас, автор. когда вы молодая и у вас нет детей - нельзя одевать корону равенства с мужчиной, вы - не равны. вы не можете зарабатывать столько, сколько он, потому что вам предстоит родить и воспитывать детей, вы - в заведомо проигрышном положении, за три-4 года декрета женщина теряет работу, квалификацию, становится зависима от мужчины, а если ребенок болеет - то до 1 класса его в сад уже не отдашь, а если второй залет/беременность - это конец карьеры, все, приехали! поэтому, надо искать надежного мужчину, того, кто будет готов разделить с вами жизнь и иметь с вами детей. вы проиграли эту партию. но, тут плакать нечего - и замужем можно попасть очень сильно и больно. тут дело в потерянном времени и деньгах, потери радости материнства. ну, что ж - вам решать. подумайте - если вы без этого мужчины не можете - не уходите, надо долюбить, то есть - надо дать себе разочароваться, что бы легче уйти, не рвать себе психику. готовьте себе поле для отступления, подушку. если ребенок вам ну очень нужен - забеременейте, от него или не от него - женщина, в основном, рожает для себя, но у вас должны быть средства на него и жилье. дмайте. жизнь ваша.

Гость
Полли

Сообщение было удалено

Зато вы не боитесь. Правда же? Или боитесь? А почему?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: