Рассталась с парнем, по моей вине. Он был самым лучшим: умный, красивый, перспективный, заботливый и очень меня любил. Но он был добрый, даже слишком ( в том числе и ко мне ).
У меня такой характер, что если меня что-то бесит, то я могу завестись и начать его оскорблять жестоко, бить, царапать. И я становлюсь совсем другим человеком, не могу себя контролировать.
Он терпел это, за год было такое раз 10. Терпел, прощал практически сразу, и не вспомнал больше, продолжали жить как раньше.
Неделю назад это повторилось, но он не простил. Говорит, что у него закончилось терпение и он перестанет себя уважать если простить ещё раз.
В этот же день мы много говорили, но он не хотел прощать. Через 2 дня его опять позвала поговорить, у меня случился нервный срыв из-за того, что он меня не прощает. Сегодня опять. Все это время он не убегал от меня, поддерживал и успокаивал, но не хотел возобновлять отношения. Во все клятвы, что такого больше не будет, он не верит.
Помогите советом, я очень его люблю и хочу вернуть
А вдруг совет подействует? Чо мы парню будем портить жизнь? Мы что, не люди, что-ли?
ЗАБЕЙЙЙЙЙ
вам себя надо помогать, а именно идти к психологу раз поведение и эмоции контролировать не можете!
Во вторых а что будет дальше? Потом будете его избивать и не дай бог будущих детей? Идите к психологу, а парень прав!
А зачем такому хорошему неадекватная психопатка? Найдет себе нормальную девушку, без тараканов с бешенством и такую, которая руки не распускает.
Сообщение было удалено
😂😂 ведь точно.
Автору нужен пропилен.
Сообщение было удалено
Не пропилен, а пропиздон 😁
И правильно он сделал, что расстался. надеюсь хватит ему ума не вернуться к вам
крайний раз сказал, что всё. увял. мол не хочет ради такого человека стараться. а меня чувство вины съедает прям...хотя извинилась, сообщения такие писала. сказал это точно точка, не верит