Девочки, жизнь с мужиком не сахар или мне просто не повезло ? Готовка и уборка меня не напрягает , но я перестала высыпаться ужасно (( он спит по 5-6 часов а я так не могу (( живем в однушке ложиться он поздно в час ночи будильник всегда на 6 хотя работа рядом , вот нравится ему вставать за 2 часа до выхода на работу. У меня от недосыпа уже постоянная головная боль и выглядеть стала хуже. Постоянно орет из за любой мелочи , например уронила нечаянно волос в ванной он может разбудить если я уже легла и заставить убираться (( или например он помыл голову и сидит чай пьёт я захожу в ванную начинаю мыть голову и он начинает меня выгонять , ему ванная нужна , но я же тоже работаю !! Мне же тоже на работу собраться надо.(( боюсь уже что то не так сделать , из за любой мелочи орет, во всем всегда виновата я. Даже в пробках на дороге ((
по залету за такого выходили?))) нет, это вам не повезло просто
По-моему, вы живете с психопатом, вот на кой вам он? Человек явно с головой не дружит, возможно, даже на учете состоит. Нах вы терпите?
Сообщение было удалено
У нас нет детей
Бытовая несовместимость. И отсутствие у вашего мужчины желания искать компромисс.
Как в однушке можно комфортно жить с мужиком? это же общага
Представляете себе, какой начнется кошмар после появления ребенка, если уже сейчас такое... Я бы серьезно задумалась.
Сообщение было удалено
Подруга на психолога училась тоже говорит что у него похожее патология- перверзный нарцисс
Зато при мужике баба,
и в разговоре с кем то всегда можно вставить гордо - " а вот МОЙ..."
Вам не повезло. Хотя вы же сами такого выбрали. Будильник, волосы в сливе и занятый с утра гидроклозет - это обычные бытовые неприятности. Нужно просто договариваться и искать компромиссы. Вместо будильников - вибрирующие браслеты, никто никого не будит с утра.
Чья однушка? Если его, то он привык один жить и как ему удобно, а с вами некомфортно, вы мешаете, пачкаете.
А если ваша, то что мешает выгнать вон?
Сообщение было удалено
Я ничего не пачкаю, наоборот готовлю убираю, я Очень чистоплотная даже другие люди всегда замечали как чисто у меня дома !!! Мешаю возможно...
Сообщение было удалено
Где вы таких м.у.д.а.к.о.в находите?
Сообщение было удалено
Это надо как себя не уважать,чтобы жить в такой обстановке.Все ради чего?Чтоб штанишки рядом были?
Сообщение было удалено
Чья квартира?
Сообщение было удалено
Моя, но это времено, у него ремонт ,до этого в его ипотечной ( тоже однушка) жили.
Почему вы себя не любите тaк, что из дня в день терпите тaкое отношение.? Вы женщинa! Мужчинa дорожить должен, оберегaть, рaзруливaть конфликтные ситуaции. Этот явно кaкой то нездоровый, психовaнный. Ну и пусть живет один. Сьезжaйте к себе. Пусть снaчaлa себя нaучится вести,a потом отношения зaводит. Покa вы терпите ,хуже только вaм.
Вам нафига такое счастье, вы мазохистка?у меня бы он пошел на все четыре стороны после первого поднятия голоса. Это что за ***?
Сообщение было удалено
Он вас строит , орет, во всем виноватит, не дает высыпаться у вас дома? Посреди ночи волоски требует убирать? Да вы что! Зачем вам такое добро? Вы в законном браке или так? Если так, то проще.
Бред какой то.
Ни один нормальный мужчина так не будет себя вести.
Жизнь с мужчиной это замечательно.
Я сужу по своему опыту.
У нас не М +Ж у нас партнерские отношения. Я не упахиваюсь в быту. Ведь это мой дом. Муж тоже занимается бытом это и его дом.
Муж не безрукий. Может и сам приготовить и прибрать. Сам.
Не ругаемся по мелочам. Всегда друг друга выслушаем, если что то не нравится. И заботимся друг о друге.
Он ухаживает за мной. Я забочусь о нем.
За три года брака ни разу не пожалела.
А все проблемы решаем доверительным, открытым разговором.
Жизнь с мужлом не просто не сахар, жизнь с мужлом, ***. 95% ***, это просто мерзкая заразная животина. Как и зачем вы живете с этими мерзким скотами? Чтоб жизнь медом не казалась? Так это же мазохизм, идите лечитесь. Какая-то жаба с мудьями, будет еще свою пасть на женщину раскрывать, да кто он такой.? Разбей кулаком ему морду. Их воспитывать надо, или пинать под зад. Он привык, что мамка его в *** целовала, думает и женщина так же будет делать. На место сразу ставить надо. И последи за ним, еще много интересного узнаешь, и волосы дыбом встанут. Они почти поголовно снимают *** на трассах и лижут им. Или в пидарасочной в *** дают и сосут. Вот такие ваши мужья. Это 100%. Чтобы убедиться, частный детектив вам в помощь.🤦
Сообщение было удалено
Катись отсюда советчица. Живешь с педерастом, так хоть не позорься, а помалкивай. Ты еще забыло написать, что долбишь его в очко. Партнер, *** сучччий.
Сообщение было удалено
А если бы у него дома то это было бы нормально ?
Сообщение было удалено
У вас страх, что может ударить? Такое было уже? Или вы выросли в другой обстановке и вам страшно, что такое может быть, физическое насилие Вы в ступор впадаете, вас парализует от этого ора агрессора , вы теряетесь и делаете быстрее то, что ему надо, чтобы он перестал орать и требовать. Когда человеку не дают высыпаться, он психологически слабеет. Это известный факт и применялся еще в давно в НКВД.
А он утверждается, что правильно себя ведет.
Сообщение было удалено
+++++++ У меня бы не просто пошел, а повезли бы в травматологию , козла.
терпила убогая
Сообщение было удалено
Это вообще ненормально, но если вам было бы жить негде по обстоятельствам, то можно было бы и понять, что вы терпите потому. А у вас есть жилье , так зачем вам этот тиран?
Сообщение было удалено
На до мной в детстве издевалась мать , избивала , орала за любую мелочь так же как он , вообщем то во многом их поведение схоже , мать мне всегда говорила что лучше бы я не рождалась я ей всю жизнь испортила тем что родилась . Отца у меня не было. Поэтому у меня нет примера какой должна быть нормальная семья , и я не понимаю может у всех так? Просто молчат?
Сообщение было удалено
У нас то же самое, в браке 6 лет! Живем и получаем удовольствие от жизни и друг друга! Только для этого отношения и нужны.
Сообщение было удалено
Потому вопрос и был задан. Что у вас другой модели семьи нет и вы притянули такого же точно. Гоните вон. Это в детстве, знаете ли, терпеть приходилось, я в теме, знаю, деваться некуда. А взрослому человеку кто мешает, а? Терпелка-рабская угождалка , вбитая мамашей?
Вы у себя дома и можете там спать, лежать, в сортире не смывать, набросать посуды, понятно?
Кому ваша чистота и уют не нравятся , наглый ор с критикой ( а так в детстве было, всё плохо, нечисто, на до лучше! заново!) , вот вы там и драите , угодить - с вещами на выход! Вы в детстве не могли орущую мамашу выставить, а сейчас - можете!
Сообщение было удалено
Меньше слушайте таких психолухов. Это у вас проблема. Вы угождением и разговорами ничего не измените. Ни у этого орущего , ни в себе, только будете взращивать тирана, а в себе рабыню.
Ужас какой
А зачем он вам?
Попробовал бы меня кто то разбудить
Сообщение было удалено
Уберите это понятие МЕШАЮ. Это вам мамаша и вбила. Что вы лишнее, портящее жизнь. Вы теперь можете делать, что ВАМ угодно, понятно? А не другим. Потому что те, кому вы "жизнь портите, заставляете нервничать , делаете всё плохо и не так!" , эти персонажи могут удалиться из вашей жизни и поискать тех, кто делает хорошо!
Автор, у мужчины явные проблемы с психикой. Предложите ему начать убираться в ВАШЕЙ квартире, если ему не нравится как вы ведёте быт. Придирается? Открываете дверь и выставляете его туда. По хамски мужчина ведет себя, так нельзя. Совместная жизнь должна быть лёгкой, а не напряжной.
Начните с того, что не вставайте ночью убирать волосы. Скажите, что если ему не нравится Ваш волос в Вашей ванной, он может собрать Свои вещи и валить. И чтоб не смел больше будить вас, когда отдыхаете. Естественно, он не изменит своего поведения, даже станет агрессивнее. Тут вы его выгоняете навсегда, записываетесь к психологу, повышаете самооценку, и вступаете в новые отношения только после того как изментесь. Да, маму тоже ф топку.
Ужасный у вас мужчина. А вы как скоро начали жить вместе?звоночков не было до совместного проживания?
Я со своим мужчиной два раза спала вместе и уже поняла, что постоянно с ним быть я не смогу. Он сова, поздно ложится, я такое могу себе позволить только в выходные, когда точно знаю, что высплюсь. Он храпит. И вообще мне трудно с посторонним мужчиной спать вместе, в первую ночь я просто сбежала в другую комнату, когда он заснул, чем очень мужчину удивила, утром назвал меня иронично "какая принцесса".
Кроме того, мой мужчина считает, что женщина должна шуршать по дому. Удивляется, когда я не готовлю. Когда говорила, что мой бывший муж мыл окна, делал уборку, периодически готовил, вообще офигевал от такого расклада. Домострой головного мозга. Ещё и рожай ему, ребёнка он видите ли хочет.
С таким мужчиной жизнь точно не сахар будет, поэтому ни какой речи о совместном проживании и быть не может. Встречи, секс.
Разбудить спящего человека, чтобы убрать волос в ванной- это классический садизм, и нет ему оправдания. Тут выше правильно спросили- вы боитесь, что он будет бить, если не встанете и не уберете, или уже бил?
Я так поняла, что мужик этот- не муж. И квартира ваша. Гоните его, иначе погрязнете в этих больных отношениях, и будете еще и терпеть побои, если уже не.
А зачем ты с ним живёшь? Больше жить негде?
Я вам расскажу свой пример. Мой папа лично всю жизнь ложился в 10 вечера, от этого страдали все. Это всегда напрягало и рождало раздражение. Хотя по про шествию жизни я понимаю, что этого была неприязнь к отцу в принципе (были на это причины). Я считаю, что когда проблемы в отношениях рождают такие вот раздражения на пустом месте - носки не туда положил, пасту не закрыл итд. В нынешних отношениях, сейчас если я встаю раньше своего мч, я стараюсь заранее собрать с вечера вещи, завтракая на кухне и закрываю двери, что бы не мешать ему спать. Он встает позже меня и прекрасно понимает, что мне надо в ванную забежать итд. так что он терпеливо ждет когда я соберусь и спокойно идет в ванную сам. Вот отношения в которых ты знаешь, что человек тебя уважает и все что с тобой связанно и старается не усложнить тебе жизнь, а облегчить, так же и ты делаешь в ответ. В прежних отношения мч делал так же как ваш. Не считался со мной и просто отравлял мою жизнь. В ответ, соответственно, я раздражалась от всего что он делал) Посмотрите на Ваши отношения и делайте выводы - такой ли вы представляли свою жизнь?
Простите, а что такого страшного, что один член семьи ложился в десять часов? Это не поздно и не рано, нормально вроде? А другие во сколько ложились?
Ну это *** п*зд*ц, будить супругу чтобы что-то там убрала, когда она уже спит.
Садист какой-то. Почему вы из-за этого не переживаете? Вот как раз во сколько кто ложится.,если друг другу не мешать- фикня полная. Кто во сколько захотел- во столько и лег. Главное уважать друг друга.
Сообщение было удалено
Нет, не у всех. Ваша ситуация не нормальна.
Но даже если б было у всех - вам-то какая разница? У вас же есть возможность жить одной, как вам нравится, без воплей и психологического насилия.
Ха-ха, жизнь с мужиком не сахар))) Автор, не там сосешь(((
У вас не мужчина ,а у.е.б.а.н. конкретный.
С мужчиной жизнь женщины должна становиться легче и веселее.
Сообщение было удалено
А какой прок от этого мужчине?
Сообщение было удалено
Я тоже ложусь в 10 вечера. Иногда и в девять . И чем это может раздражать? Что вас так не устраивало? Лучше, когда пьяный всю ночь шатается , всем спать не даёт, как у моей тётки муж?
именно так, редко в какой семье мужчина обеспечивает комфортную жизнь - он либо нервы мотает, либо взваливает на вас домашние хлопоты.
Очередная разводка))