Гость
Статьи
Не в мужиках счастье, …

Не в мужиках счастье, но всё же

Мне 21, учусь на 4 курсе (последний курс). У меня никогда не было отношений. В школе совсем не до этого было, а ближе к 11 классу грудь выросла и всё начались беды... Грудь у меня 4 размера, (сама 58 кг на 163 см) слишком огромное влияние ей уделяется со стороны мужчин( сколько в мире озабоченных) и женщин. Я сильно комплексую начала сутулится, одеваюсь в мешковатую одежду. Короче хожу как ***. Когда нормально оденусь обязательно кто-нибудь да сделает ПОШЛЫЙ комплимент в дороге или пристанет!!! Это всё привело к тому что я всё дальше обстрагируесь от противоположного пола, чувствую дальше так пойдёт совсем замкнусь в себе и стану мужененавистницей. Даже не знаю какой вопрос задать. Ну что мне делать? Копить деньги на операцию?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Смышлённый

нет, ну так делать точно не надо.
просто вам нужно проще к этому относится. ну сказали вам пошлость, пропустите мимо ушей и пошли дальше, ходите чаще в наушниках с музыкой :)
появится парень, будет вас от таких защищать и вам еще проще будет.

озабоченных и правда много, здесь только смирение вам поможет.
не расстраивайтесь.

Мохнатая булка

Уже 3- го

Корабельная крыса

Разводка

Мохнатая булка
Корабельная крыса

Сообщение было удалено

Это Понятно😊, но надо заметить, что от других мужчин закрываются женщины не из-за низкой самооценки, а от того, что сердце занято.

Гость

Автор похвастаться пришла.

Гость

честное слово не понимаю, природа наградила грудью, молодая красивая, ходи себе радуйся, зачем комплексовать? Другие импланты пихают.
А почти у всех так бывает, что что нибудь да скажут в след, при этом я была в вашем возрасте худая как доска и первый размер груди, а в след тоже были и комплименты и всякое говорили, ну и что?
Многие известные люди свои псевдонедостатки превратили в фишку
Просто будь свободнее )))

гость

Автор , если форма не очень , делайте операцию по уменьшению.
Если *** будет похабщину говорить , отвечайте , что у них просто член маленький и посылайте.

Гость

Ну у меня рост такой же я полная и грудь 5го размера никто не пристает на улице
В интернете да,но как то и не маюсь дур-ью,уменьшать,хотя грудь не нравится.

Гость

У меня похожие пропорции тела, только рост чуть повыше. Я гордо ношу свой бюст на зависть всем. Пошлости мне смели говорить пару раз, да и то так, чтоб я не увидела говорящего. У меня горделивая осанки и ироничный взгляд. Сама могу так высмеять любого, что трамвайные хамы меня стороной обходят. Личная жизнь устроена, всегда было много кандидатов, трудно выбирать. В 22 я уже замуж вышла. Не собиралась так рано, но стремила своего человека.
А вы показываете неуверенность, вот вас и чмырят, такая природа у людей. Будьте более уверенной в себе. У вас разве языка нет? Тоже можете сказать обидчикам пару ласковых.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

.
Тетское счастье,конечно в мужиках, в ком же еще?
.
_

гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ты -болезный с женского сайта не вылезашь, понятно, что в реале тебе женщины не дают, и ты и попятил умом

Гость

11 класс-это 18 лет уже,а грудь начинает расти с 13-14 лет.Автор,у вас только к 18 годам сразу 4-ка?))) Уснули с нулёвкой,а проснулись с 4-кой...верим,верим...тут и не такое бывает)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

А от маленького мужского члена у автора уменьшится грудь?

Гость

Разводка...

Гость

Что, реально такие сисяндры?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: