Начну с того, что мне чуть больше двадцати.
Я обычная девушка: учусь в магистратуре, работаю, имею свои увлечения и круг друзей. Амбиверт (среднее между экстравертом и интровертом), не тусовщица, не употребляю алкоголь. Достаточно эрудированная, с нормальной самооценкой, увы, не модельных параметров, но не имею излишних комплексов по этому поводу. С чувством юмора, с лояльным характером.
Уточню. Всю свою сознательную жизнь я считала себя демисексуалом (что-то вроде бисексуала; это люди, которые чувствуют влечения только после возникновения сильной эмоциональной связи). Я встречалась два года с девушкой и для меня это были отличные отношения.
Сейчас в моей жизни появился молодой человек. С социальной точки зрения он идеален: две вышки, много зарабатывает, две квартиры. Но социальный аспект меня не волнует, это просто обрисовать картину. Я не привыкла жить за чей-то счёт, обеспечиваю себя сама. Так вот. Он вежливый, начитанный, воспитанный. С ним есть о чём поговорить: просто шутить, разговаривать о вопросах вселенной и т.д. Руку подаёт, дверь приоткрывает, относится ко мне, как к Иисусу, сошедшему с небес. Нравлюсь ему такая, какая есть. Но я ничего не чувствую. Он мне всегда говорит, как скучает по мне, как ждёт встречи, как думает обо мне. Я такого не испытываю. Меня раздражает обниматься, держаться за руки и целоваться. А он постоянно этого хочет. Я - нет.
Я не знаю, что мне делать. Прежде я никогда не встречалась с парнями. Нормально ли это? Могут ли во мне появиться чувства со временем или лучше не тянуть, а предложить ему остаться друзьями, рассказать так, как оно есть? Я не хочу играть с его чувствами, но я в смятении. Расскажите про Ваши отношения, что Вы чувствовали? Дайте мне дельный совет, пожалуйста.
Иди нах, дегенератка. Как вы педерасты, омерзительны.
Потому что это не ваш человек.
зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. Антуан Де Сент-Экзюпери.
Это не важно на сколько он богат, внимателен, начитан, воспитан и прочее, это всё не важно, если сердце не принимает его.
Насильно мил не будешь, как говорят.
Оставьте парня в покое. Встретите вы еще свою любовь
При виде пидоров, хочется блевать, блевать и блевать.
Конечно могут появиться и чувства и желание быть с кем-то...расслабься.
Если вы в смятении, то значит вы уже что-то чувствуете
Мне кажется- вы сами знаете в чем проблема, сами говорите- "считала себя демисексуалом". Все просто- не возникло эмоциональной связи и Вы не влюбились. Дело не в том, что это первые отношения с парнем (я сама ***- были и парни и девушки, замуж вышла за мужчину- но дело не в гендерной принадлежности- просто мой человек). Поэтому- не переживайте, возможно, чувства придут со временем, но не обижайте парня своей раздражительностью.))
Можно встречаться по расчету, можно найти в человеке положительные стороны, можно на крайняк френдзонить и поблизости держать (я понимаю, что Вам не хочется "играть чувствами", но, милая, поверьте мне- о Ваших чувствах никто думать не будет никогда, Вас обидят и не подумают- не стоит щадить чьи-то чувства тоже). Это Ваша жизнь и только Вам решать с кем и как ее строить.))
Я бы на Вашем месте выжала из парняги всё, что смогла и не испытывала бы угрызений совести.)
Сообщение было удалено
Дуpaцкий совет. Вы его за человека не считаете, что ли??
тут вообще не имеет разницы, парень не парень, вопрос в том что бывают и эмоциональные парни и также просто суховатые парни, ваш - эмоциональный, ну если не ваш типаж и раздражает , лучше не тянуть его время , человек именно такой, это его личный характер, а не потому что парень.
Но многих девушек , так как они по природе более эмоциональные, понравилось бы не сухарь, ухаживает и тд....
Автор, он просто не ваш человек. Раз душа не лежит к нему, то ничего не изменится. Может стать только лучше: будет раздражать во всем, появится ненависть, отторжение. Лучше не мучить человека и не давать ложных надежд. Он к вам привяжется, потом больнее будет рвать отношения.
Сообщение было удалено
Такая агрессия от того, что вы сами педераст
Автор, если он вас любит. То чувства у вас появятся. Просто дайте ему время. Это же ваш первый парень, я так понимаю. Для девственницы естественно быть холодной. Это ему в вас и нравится. Ваша чистота и невинность.
Сообщение было удалено
Дуpaцкий совет. Вы его за человека не считаете, что ли??
А мне, что, всем вокруг в попу дуть и о себе не думать? Меня вот никто не жалел- почему я должна беспокоиться о чувствах ЛЕВОГО мужика, к которому я ничего не испытываю? За человека считаю, ре считаю, что чувства его щадить нужно. Умный ьудет- сам все поймет и ливнет, а нет- сам виноват.
Не возбуждает он вас. По-всякому плохо. Если б возбуждал тоже были бы проблемы.
О детях подумайте, если хотите детей - то терпите. Если нет - то отправьте его к той, которая хочет)