Вопрос мужчинам: что ему от меня надо? Сразу скажу, что мне 40 лет , есть дети, выгляжу обычно, ухоженная, но не красотка. Так вот , ко мне активно и настойчиво стал подкатывать молодой и ооочень …
100. Тане. Вы для кого это пишите? Для 16-их наивных школьниц? Что вы тут воду льёте то. И это вы считаете аргументированным ответом?
"В каждом Северо американском городе.." можно встретить кого угодно. Всем известно что Северная Америка это винегрет из людей, национальностей. Много ли в России одиноких чернокожих матерей-одиночек? И что характерно, иностранок? Да любое аргумент в вашем ответе, вызывает кучу вопросов. На мой вопрос вы так и не ответили. Да и не сможете ответить.
У меня женщины спрашивают, не голодный ли я, не устал ли я. И многие пытаются меня чем-нибудь угостить. И среди них, достаточно много иностранок. А те из них кто передвигается на автомобиле, предлагают меня подвести. Мне встречаются женщины чуткие, внимательные, добрые. Что Русские что иностранки.
Мне кажется он манипулятор тиран присмотритесь обычно они настойчивые очень изначально
Сообщение было удалено
Вспоминается выражение "Юпитер - ты сердишься, значит, что ты не прав." Отвечала я вообще-то автору. Если в США и Канаде полным полно русских женщин, которые вышли замуж в том числе и в 40 лет, и живут , ощущая уважение к себе,а не пренебрежение к женщине, которое чувствуется в каждой Вашей фразе и комментах мужчин на этом сайте, то это не аргумент? Я ответила на риторический вопрос - почему эти мужчины были не женаты, приведя конкретный пример мужа моей подруги, но Вам явно понимать не хочется, потому что правда глаза колет. Те мужчины, которые являются плохими для американки, совсем неплохи для русской женщины, тем более с детьми. Вы что, сами это не понимаете? Да, эти мужчины - не уровня Трампа. Могу перефразировать свой вопрос - Вы много видели русских мужчин, которые стали бы в одиночку воспитывать ребенка от не слишком ответственной жены (при чем здесь Ваш контраргумент), пожертвовав возможностью жениться на женщине со статусом, но понимаю, что это вопрос риторический. У Вас у самого с пониманием все в порядке?
"У меня женщины спрашивают, не голодный ли я, не устал ли я." А сами Вы готовы спросить тоже самое у усталой и бедной студентки, которой была я? Или эта мысль в Вашу выдающуюся голову даже не приходит? В том-то и дело, что Вы, русские мужчины всегда и во всем потребители и эгоисты. Кстати, у меня репутация женщины, которая хорошо готовит, но когда я угощала Американцев , то они вежливо, но безапелляционно отказывались, если это, конечно, был не потлак.
Я старалась быть с Вами вежливой и говорила намеками, не раня Ваше самолюбие, но Вы если Вы считаете, что это не аргументы, то получайте.
[quote="Таня" message_id="66156191"]
На этом сайте как-то женщина, потерявшая хорошо оплачиваемую работу , и получающая в данный момент мало, спрашивала - может ли она себе позволить купить на работу воду (муж, который забирал у нее все ее зарплатные копейки, очень возмущался этой тратой). Все мужчины, обретающиеся на этом сайте, буквально завопили - нет, если она - нищая, мало зарабатывает, то вода это для нее - это роскошь, пусть пьет из-под крана. При этом, надо полагать, в ее обязанности входило бесплатно обслуживать мужа на кухне и в постели. Мне противно было это читать, и забыть это сложно. Вы, русские мужчины сами виноваты в том, что к Вам так относятся. Отвечать больше не буду - много чести.
104. Тане. Нуууу, что же вы так быстро сдались? Так нечестно, вы меня расстроили. А так как вы не можете мне достойно ответить,вы начали переходить на личности. Где вы нашли моё пренебрежительное отношение к женщине? В этой ветке, ни в одном моём топике, я не высказывал свое отношение к женскому полу, вообще. И почему вы начали мне, приписывать мнение других мужчин? Как будто бы, я их разделяю. И с чего вы решили что я злюсь? Я просто, тупо, начал вас троллить. Признаться я просто не ожидал, что я так быстро поставлю вас в тупик. И опять у вас куча воды и пространных фраз. Ну Танечка, повышайте уровень, пожалуйста, а то мне уже не интересно играть с вами. Надо уважительно относиться к окружающим. И кстати не злитесь, злость притупляет мозговую деятельность и заставляет принимать неправильные решения. И не обобщайте это непрофессионально.
И кстати, для справки. Первыми, всеобщее возмущение о лежании мужчины на диване, с пивом, смотрящим футбол подняли, кто бы мог подумать, североамериканские женщины. И вынесли это на всеобщее обсуждение.
Сообщение было удалено
Ну вот опять русские плохие. Так неинтересно. Плохая Таня, плохая. Это уже оскомину даже набило.
А отвечать вы не будете потому что ответить нечего.
ПыСы И с чего это вы так обозлились?))
Ну не отвечаете, Ваше право.
Сообщение было удалено
)) какие "такие отношения"? 2 взрослых человека с удовольствием проводят вместе какую-то часть свободного времени. В удовольствие ахаются, дружатся, помогают друг другу, вместе гуляют и посещают мероприятия и т.п. Не живут вместе, так как не факт, что их совместное проживание понравится детям (возможно с обеих сторон), да и им самим - с возрастом бытовые привычки менять очень тяжко. Почему в ваших глазах такие отношения дают женщине статус "бесплатная подстилка" - для меня загадка)