Вопрос мужчинам: что ему от меня надо? Сразу скажу, что мне 40 лет , есть дети, выгляжу обычно, ухоженная, но не красотка. Так вот , ко мне активно и настойчиво стал подкатывать молодой и ооочень обеспеченый мч., можно сказать даже красавчик. Выслеживает меня, когда выпросил номер телефона ( с 10-го раза, знаю дура) начал закидывать сообщениями и предложениями о встрече . Я не могу понять в чем подвох? Зачем ему взрослая тетка? Даже немного боюсь, потому что выглядит все очень странно, может извращенец?. Какие ваши версии, что ему от меня надо?
Вам непонятно? От взрослой ЗАМУЖНЕЙ женщины нужен халявный секс, без обязательств. Все.
зацепили чем то. а где познакомились и как?
еще знаете что может быть. изначально хотел просто для секса, но столкнулся с вашим сопротивлением и это его зацепило. тогда не факт, что когда получит желаемое отношения станут серьезными.
может еще интересно с опытной дамой попробовать. а что на много младше? просто я знаю несколько женщин около 40, которые очень хорошо выглядят. ну на 30 примерно. одна из них в 38 вышла замуж за 28 летнего. это друг моего мужа. родила.
Сообщение было удалено
да тоже так подумала, но все же в наше время с халявным сексом особых проблем нет. Девочек моложе и азартнее полно. У таких как он всегда есть выбор. Тем более с его внешностью и достатком. Вот это напрягло, чувствую подвох , но какой именно не пойму((
А Андрей прав. Есть у мальчишек современных такой бзик, на взрослых и замужних женщин заглядываться. Но не стоит это того, уж поверьте. Настойчив? Ну и что, не поддавайтесь, силой он Вас не заставит (а если заставит, то это уже не здесь надо обсуждать, а в полиции). В конце концов, поговорите с ним, объясните, что у Вас есть любимый муж и уходить от него Вы не собираетесь, попросите по-человечески, чтобы он оставил Вас в покое. Не поможет, действуйте радикально! Смените номер телефона, общение сведите к минимуму, а лучше вообще игнорируйте его. Ну уж если и это не поможет, то как я писала выше, у Вас есть любимый муж, который в этом случае, я думаю, сможет заступиться за свою жену и поговорить с этим мч по-мужски.
Сообщение было удалено
Ну тут уже лично в Вас что-то зацепило, ну красивая Вы, и он уперся Вас добиться. Бывает, по себе знаю.
Сообщение было удалено
На улице познакомились, причём я шла к родственникам( они на море уехали) огород поливать одета мягко сказать " так себе" я этот огород неделю поливала , как не пойду-он едет останавливается, разговаривает со мной, встретится предлагает. Моложе я не знаю на сколько , лет на 5 точно. Я не ищу серьезных отношений, и вообще отношений не ищу. Странный какой-то
Думаю хочет стоны ваши послушать.
"Трофей" понравился. Охотник, понимал. Скорее всего уже дело принципа. Как говорится "Ща бы взял бы, ради понта, завалил бы мостодонта".
ПыСы. Зря телефон дали. Ну понятно, вам стало интересно а что дальше, льстит внимание. Но, зря.
Сообщение было удалено
автор, на 5 лет это xня вообще. если вы с норм фигурой и лицо норм, то вы он вас за ровесницу считает. и кажется у вас совсем низкая самооценка.
Какой же он молодой, если на 5 лет моложе? Молодой - это когда на 15-20 моложе. А это считайте ваш ровесник.
Сообщение было удалено
Вы правы, мне польстило сначала, телефон зря дала. Теперь вообще как дура выгляжу: сама дала телефон, потом заблокировала. Не отвечаю на звонки. Сегодня вела дочь из сада он откуда не возьмись медленно рядом на машине едет , пока мы во двор не свернули ехал. Кошмар!
Сообщение было удалено
если автор не замужем, то почему бы не развлечься с красавчиком. ну просто ради секса. она же живой человек, секс ей нужен. и как раз такой хороший вариант. главное не привязываться к нему, если вдруг обнаружите звоночки несерьезности.
дети то взрослые? если да, то они уже мужикам не мешают.
Сообщение было удалено
так вы замужем все таки? оеей тогда. 100 раз подумайте прежде чем рисковать семьей с детьми.
Надо отталкиваться от вашей профессии и рода деятельности). Любви они боятся, как огня, значит высмотрел что-то))
Сообщение было удалено
Ну так поговорите с человеком! Может, там ума палата, и души сокровища? Истинные бриллианты - они на сз не тусят, их в реальной жизни выуживать из шлаковых куч уметь надо.
вот даже неприятно тогда, если мч этот знает про мужа и лезет так нагло в семью с детьми. либо он настоящий моральный урод и не желает вам добра. просто низкий человек. или он реально влюбился и вы его идеал, который он готов отбить у любого. тут вам форум не подскажет тогда. нужно на него воочию смотреть
Сообщение было удалено
Я в разводе , дети маленькие, но в подробности с ним не вдавалась, сразу ему сказала, что у меня семья " приятно познакомиться, но отстань".
Сообщение было удалено
Ольга, что-то Вы без хлестких выражений на этот раз.
Сообщение было удалено
Не думаю, что я его 40-ка летний идеал))) и он влюбился. Не пойму , что движет этим человеком
Сообщение было удалено
Фигню советуете. Женщина в себя впускает не только физически но и психологически.
Сообщение было удалено
Люди, глаза протрите, чего вы все пишите про замужнюю??? Автор написала, что у неё дети. Про замужность она нигде не указывала.
А потеме - если шестое чувство подсказывает не связываться, так и не надо. Или вы в сказки про принца верите и желаете обмануться?
Сообщение было удалено
Это выглядит так."Я в принципе не против но я пока ломаюсь."
Мой вам совет при встрече или при разговоре, всегда говорите только одно слово "Нет!". Не давайте надежд.
Сообщение было удалено
это кто тут ещё фигню пишет...женщина пускает в себя психологически. вы ещё напишите, что женщина работать не должна, ибо мечтает детей штамповать и с кухни не выходить.
мыслите сплошными стереотипами. если вообще слово "мыслите" квам применимо.
Парень просто хочет испытать новые эмоции и все! Я вам скажу так, иногда бывает что молодые девочки надоедают, они одинаковые, у той что-то больше у той что-то меньше и т.д.,мы все любим испытывать новые эмоции, иногда хочется и со зрелой попробовать, сравнить с молодыми допустим. Есть еще одна проблема, возможно этот парень сильно навязчиво себя ведет и молодым он не нравиться из-за этого, а секса то хочется вот и лезит к вам.
Сообщение было удалено
Не верю в сказки и оцениваю ситуацию реально)) к отношениям разовым/многоразовым сейчас не готова. Вы верно сказали ,надо довериться шестому чувству, которое бьет тревогу, недельку ещё попреследует и ему самому наскучит
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ
Сообщение было удалено
во-во, снова тут эксперт по стереотипам))) вас пока не пошлёшь далеко и надолго - всё только мысли про "ломается".
человек молча идёт - нет - надо надежду в этом увидеть. смешно.
Сообщение было удалено
Жмых, грешу, говорю " сегодня не могу , но может быть, когда нибудь" завтра начнёт писать решительно отошью. Надеюсь человек окажется со стабильной психикой и нормально отреагирует на отказ
Сообщение было удалено
Гы, аргументации нет на личности переходишь. Ещё мне тут "мыслить" будешь втирать.
мужчины влюбчивые создания
может просто ради забавы
может маньяк или псих
может на спор с кем-то
спросите у него прямо, что ему надо
Сообщение было удалено
Некоторое время он ещё вас будет преследовать. Если будете говорить "Нет!", отвянет.
Если ему 30-35, а тетке 40 - это совершенно нормальная разница в возрасте. Ненормально, когда 20-летний к 40-летней клеится. Хотя уличные знакомства опасны - вполне может быть и маньяк.
Сообщение было удалено
Вообще-то, чтобы женщине определиться с "да" или "нет" понадобится, наверное, не одна встреча? Говорят, что случаются на пути каждого человека судьбой предопределённые люди, с которыми с первого взгляда ясно: свой и навсегда, но кто из нас может похвастаться такой удачей?
Сообщение было удалено
Что тебе, пернатой, смешно то? Ты ответы Автора читаешь? Суть вопроса то поняла? И что ты ко мне прикопалась? Отвянь, укушу.
Сообщение было удалено
почему вы так цепляетесь за возраст? говорю же, что знаю нескольких сороколетних, которые выглядят на 30 максимум. фигуры стройные, как у девочек. мне 30. рядом стоим. разницы не видно. у меня мама в 40 так хорошо выглядела, что когда мне было 20 и мы поехали на море с нами как с подругами знакомились. не хочется просто контакты женщин тут на всеобщее обозрение показывать. недавно просто видела фото знакомой с дочерью вк, не скажешь кто из них мама, кто дочь.
вам то ли Бм так самооценку понизил или что вообще с вами?
Сообщение было удалено
блин, вы так сексуально пишите)))
Сообщение было удалено
Не вырывайте мысли из контекста. Я имел в виду что Автор, своим "легким отшитием", давала этому человеку надежду.
А так я с вами согласен, женщине нужно время.
Сообщение было удалено
Может быть, может быть...))
Уж поддайтесь соблазну-то разок-другой. А если залетите от нахала, смело подавайте на алименты. И деток у вас в старости будет больше: кто миску подаст, кто кастрюльку, а кто....стакан!
Сообщение было удалено
Это правда. Ветер подует, мужик уже влюблен в кого-нибудь.
А может не обеспеченный? А альфонс, производящий впечатление? Присмотритесь, прежде, чем вообще вступать в какие-либо отношения!
Сообщение было удалено
да тоже так подумала, но все же в наше время с халявным сексом особых проблем нет. Девочек моложе и азартнее полно. У таких как он всегда есть выбор. Тем более с его внешностью и достатком. Вот это напрягло, чувствую подвох , но какой именно не пойму((
Его достаток это вам пыль в глаза.
С вас нужен секс и бабки.
Сообщение было удалено
Если это так , значит альфонс знатно промахнулся)))) я конечно не последний хлеб с маслом доедаю, но и взять с меня расчетливому мужику будет решительно нечего.
Ему надо от вас потрахаться.
Трахнуть вас хочет, понравились! Возраст тут не при чем! А вот потом скорее всего свалит сразу!
Так у него прямо и спросите, что ему от Вас именно надо. Взрослая женщина, а в кошки-мышки все играете.
Сообщение было удалено
И нам его версию расскажите. Интересно же))))
5 лет это не разница))
Сообщение было удалено
Самой уже интересно. Вчера вечером на его сообщение так в лоб и спросила "что тебе надо?" Он написал " ничего, при встрече о себе расскажу , выходи в кафешке чай пить будем" . Я ответила , что не могу , дела, и вообще дурацкая затея была номера телефонов раздавать. Он пишет " я буду ждать от тебя звонка и встречи". Я не ответила. Сейчас печатаю сообщение и злюсь на себя до ужаса, потому что мямля, надо было жёстче отвечать
Сообщение было удалено
Пожалуй на практике я эту версию проверять не буду))) как писали здесь выше он и так отвалит через неделю-другую. Здесь написала потому что хотела узнать взгляд со стороны на его мотивацию