Муж ничего не делает для меня
Мне 26 и ему у нас двое детей 4 лет, может пойти и не предупредить, я болею температура прощу помочь с детьми уходит гулять.
Человек я интересный , есть о чем поговорить со мной дружат все его друзья. Как вести себя?
Скорее всего он просто не знает что нужно делать что то для вас персонально. А не для семьи в целом. Его этому не учили. Для семьи то делает? Кто платит за жилье, за продукты, за технику, за машину, за отпуск?
А вы ему прямо говорите хоть, что вам надо? Показываете своё недовольство? Или как игрушечная - молчите вечно?
Сообщение было удалено
В том то и дело что говорю сходи в магазин у меня температура он идёт и пропадает приходит в 11-12 ночи
Сообщение было удалено
Мы работаем вместе у нас общий бизнес, финансовыми вопросами занимаюсь я. Да и все вообщем занимаю ь только я
Сообщение было удалено
Вы сказали-иди в магазин
Он послушался и пошел
Чем вы недовольны
Сообщение было удалено
Недовольна тем, что он идёт в 6 и пропадает не делает сам ничего не помогает с детьми только гуляет. Но если выйду я и то обговори это с ним я плохая и тд
Сообщение было удалено
А до свадьбы он разве другой был ?
Сообщение было удалено
Да, переживал постоянно со мной был.Друзья каблуком называли. Я не прошу постоянно со мной сидеть но когда в этом нуждаешься очень обидно.Может просто не жить с ним
Сообщение было удалено
Вы наверное гуляли с ним каждый день до ночи , и вам это нравилось.
В магазин по хозяйству он вряд ли с вами заходил
Вам не приходило в голову мысль - интересно , а когда он родителям по хозяйству помогает и помогает ли вообще, ведь он все время со мной милуется ?
Сообщение было удалено
Ну да. Да и дома у него так в семье каждый сам себе.
Сообщение было удалено
Я к тому , что он не поменялся.
Как бездельничал и гулял до ночи , так и продолжает
Как не помогал своей семье, так и не помогает.
До свадьбы вас это устраивало , а теперь вдруг перестало
То есть он какой был , такой и остался, а поменялись ваши требования к нему.
Плоховато мужа выбирали.
Пробуйте поощрять его, чтобы он тоже хоть немного менялся под ваши изменившиеся требования.
Сообщение было удалено
Не чего не помогает, ни по хорошему не поплохому.Нужно разводится наверное
Сообщение было удалено
У вас какие-то повышенные запросы и ожидания. смотрите на жизнь проще. От того что вы разойдетесь, это не значит что вы найдете кого-то лучше или ваша жизнь кардинально улучшится. Тейк ит изи, донт ворри би хэппи. Нужно во всем всегда искать положительные моменты, вы явно настроены на то чтобы искать в ваших отношениях негатив. Сходите к психологу, отдохните.
Сообщение было удалено
Ну, каким ты можешь быть «интересным человеком», если построение фраз на уровне австралопитека? 😹
Сообщение было удалено
А до этого что ,другой был?Нечего плакать,видели глазки кого брали
со мной дружат все его друзья.
Продолжайте дружить со всеми его друзьями.
Сообщение было удалено
Может просто не жить.
Сообщение было удалено
Наверное.
Подавайте на алименты. А после на развод и пинка под зад. Не дорос он до семьи, гулянки ему нужны только.
Мой тоже ничего не делает, ни для меня, ни для детей. Лишь на словах герой. Зато всем друзьям и всей родне везде помог. Моему деду с дядей - дом помог построить(замечу, что крайне важно, мне и нашим детям там не копейки не перепадёт), зато в их глазах он шикарен, нахваливают постоянно. Своим родственникам, всем также помог дома построить и ремонты сделать, тоже весь такой шикарный. Друзьям лучшим также помог, кому дачу, кому дом кому квартиру, построить/сделать ремонт и всё за бесплатно. Тоже весь такой шикарный. А мы живём в моей, купленной до знакомства с ним, квартире. Условия никакие, ремонта не было с момента постройки дома. В ванной плесень, плитка везде отваливается, потолок сыпется и тд. Думаю по тексту все поняли что он строитель/ремонтник и мастер на все руки. Год блин просила полку повесить, повесил лишь тогда, когда я сама уже начала её прихерачивать. Мол задели его мужское достоинство.
Все везде его обожают, такой белый и пушистый. И никто не видит, что весь быт на мне, доход также на мне, и оба ребенка целиком и полностью на мне. За 8 лет нигде не были, даже отпуска не было. Чем закончилось? Деньги откладывала каждый месяц, купила камеры и поставила в квартире без палева. Сейчас собираю компромат по максимуму, готовлюсь к разводу. Если моя родня и общие друзья будут в уши лить какой шикарный он и какая я дура, солью видосики сразу и прекращу общение с ними вовсе. А ему пинка пож зад и замки сменю.
Да, переживал постоянно со мной был.Друзья каблуком называли. Я не прошу постоянно со мной сидеть но когда в этом нуждаешься очень обидно.Может просто не жить с ним
Ничего удивительного, к вам особой любви муж не испытывает. Мой меня замуж позвал и в целом отношения хорошие были, каких-то ссор серьезных не было, мелкие разногласия. Но незадолго до свадьбы попала в больницу и жених решил сливать меня, хотя ничего серьезного у меня не нашли. Вот и вся любовь. Это единственное испытание было и даже никакой серьезной болезни, болел кишечник, меня после этого вычеркнули из жизни