Всем доброго времени суток! Мне 27лет, через месяц я выхожу замуж, после поездка на море. Я работаю в офисе, в частной организации, зп нам задерживают, особенно в зимний период, из плюсов хороший начальник отдела, график работы и рядом с домом. После замужества я перееду в дом мужа, а это далеко от моей работы. Теперь неожиданно предложили работу в хорошей компании, зп намного больше стабильность и к дому мужа немного поближе находится. Теперь в раздумьях, стоит ли менять работу сейчас? Тем более планирую декрет, а с другой стороны вдруг сразу не получится, могла бы поработать на новой работе.
Боже, сотрудник года, только придёт и сразу в декрет. Зачем сразу в декрет то?
А вдруг у вас с мужем отношения сразу не получатся? После беременности ведь многие мужики любят вести себя странно и разводиться, бросая всё. Может всё же поработать пару лет хотя бы, денег скопить, с мужем прижиться. Рожать можно только тогда, когда на 200% доверяешь мужу.
Сообщение было удалено
не понимаю, над чем тут раздумывать. С одной стороны отстойная работа с задержкой зп далеко от дома, с другой стороны работа с лучшей зп близко к дому. В декрет уходят на 7м месяце вообще. Тем более у всех фертильность разная, бывает, что не сразу беременность наступает, тем более вы можете полгода подождать, закрепиться на новом месте, пожить с мужем для себя
Уходите конечно, че тут думать
Я бы ушла наверно, если добираться долго от нового дома .
Вы в своём же вопросе сами на него и ответили, однозначно уходить. Отрабатываете какое-тов ремя и беременейте сколько вашей душе угодно.