Братцы! Очень срочно надо найти хорошего мужчину. Щедрого, честного и порядочного, страстного, молодого, обеспеченного и здорового. Чтобы влюбился в меня! И у нас с ним долгие приятные отношения были. …
Сообщение было удалено
Засунься обратно в выгребную яму, откуда вылез, у род.
Сообщение было удалено
А вы ему зачем?
Автор, а вы ему взамен- писечку?
Сообщение было удалено
Я не знаю
Как у вас.
А у нас в Японии,
Три врача в пiзду смотрели-
Huxyя не поняли.
Сообщение было удалено
И бутыль конины возьмёт. Затак её ипсти никто не будет.
спивающаяся тетка это типичная и идентичная пара для типичного россейского мужика. странно что вы не востребованы. может надо просто на улицу выходить иногда?))
спивающаяся
Ой и мне и мне нужен срочно. Можно я в очереди после вас? Или можно перед вами. Мне нужнее и я не пью:-)
Сообщение было удалено
У вашего искомого мужчины взаимоисключающие характеристики. Если он молодой (и не мажор) - он не будет ни обеспеченным, ни щедрым. Если он молодой (мажор), то у него таких как вы сотни на выбор каждый вечер. Если он честный и порядочный, то, опять же, не будет щедрым и обеспеченным, потому что щедрые и обеспеченные в основном ворьё за редким исключением. В общем, не найдете вы такого мужчину.
Сообщение было удалено
Разумеется ) Женщина же думает, что за писю легко можно получить даже не полцарства - а вообще ВСЁ на свете.
Забавная темка) переехала в другой город непонятно куда, стоя на пероне сразу начала мужика искать))) как будто жить негде)
Ничего толком о себе не рассказала, кроме того что балуется алкоголем... и о том что подруга живет с кем попало... которьіе кстати ассоциируются с заядльіми любителями вьіпить.
Вьі себе такую же судьбу ищите? Тогда вперед прямой наводкой в вьітрезвитель, там таких женихов навалом))
Ну что ж давайте откроем торги и каждая будет своего мужа или парня продавать или сдавать на время, бизнес заведем, Хе Хе.
тоже хочу мужчину, хочу хочу !!! я из Вологды
Женская логика ХОЧУ другое не принимается. Раскатала губу дурочка. Начинай спиваться. Поражаюсь до чего бабы глупы.
Привет вот я которое ты ищешь
Звони