Гость
Статьи
Заблокировала …

Заблокировала любовника

Уехал в отпуск с женой и ребенком.
Вот собственно хочу эти отношентя прекратить,так как на расстоянии понимаешь,что отношения без перспектив.
Анамнез:отношентям почти 3 мнсяца,во всем просто улет.Но вот была ловушка у меня,после развода,никаких мужчин,наелась.
И тут на тебе,думала так для развлечения,а оно затягивает.
Заблокировала,что б не получать смс,но по приезду позвонит или на работе.
Как держать свою линию,очень тяжело?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бедный мужик. Только стоило уехать отдохнуть со своей женой и ребенком, сразу облом с любовницей.
Да не переживайте, он с ваи на пару дней тоже куда- нибудь вырвется. Дайте мужику шанс исправится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешно конечно,но он так и сказал,что и со мной поедет.
Но он телефон утопил,а жена фотки транслирует.
Какая я дура,согласилась на женатого,а теперь ревную...

Гость

Сижу дома. Заболела. Листаю форум. Сегодня уже 15 тема про любовника женатого. И все похожи - страдаю, не виновата, ревную, дети, алименты...
По теме. Пройдут годы, ваш любовник жену не бросит, жена узнает (если гордая - выгонит, если зависит от него - будет терпеть), вы наплачетесь, возможно получите много подарков, и к морю поедете отдыхать. Как итог - потраченные нервы, слезы ваши, несколько лет впустую и вдогонку оскорбления.

Гость

Правильно сделала любовник это существо опасное. Ломают жизнь женщин и вытерали свои грязные ноги

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самое плохое,что я это все понимаю.
И исход таких отношений не радужный,вот и думаю,ну не умру я без него это понятно.
Но вот как увидеть и выстоять?
И с мужем которого любила расставалась,а тут с любовником еще думаю что-то.

Гость

Как выстоять?
На самом деле элементарно.
Просто не снимать трубку, не писать смс, никакого контакта. Через месяц сам отвалится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сложность в том,что в одном кабинете,еще и мой начальник.
Увольняться очень не хочеться.

Гость

Ищите только свободных мужчин, хватит терзать себя. Удачи вам.💗

Гость

Ой, автор, не завидую вам. И работу потеряете, и любовника.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Работу потеряю только если сама захочу уйти.А так хоть и думает,что я не такая,но побоится,жене если вдруг расскажу.
Я и сама себе не завидую.
Год он ухаживал изредка,кино ю,театры,рестораны,прогулки,без намека на интим.
Ну вот теперь не все так воздушно,в болоте душно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я вас понимаю, сейчас мужчины и ухаживать не умеют особо, сразу в постель тащат, а тут в театр. Только забыть такого будет тяжело

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не воспринимайте эти темы в серьёз,их пишут одни и те же люди каждый день десятками.Я их уже по слогу,кавычкам,фантазиям вычисляю,а Вы выздоравливайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тяжело наверное каждую такую тему цитировать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тебе ведь не лень эту дребедень калякать пачками

Марина

Может и поедет с Вами а может и нет , что скорее всего. Они любят обещать, лапшу на уши вешать, чтобы иметь доступ к Вашему телу. Всегда на втором месте. Всегда все праздники он будет со своей женой. Это он первый раз с ней поехал, Вам уже плохо. А он постоянно будет с ней путешествовать. А Вы еще больше и больше будете влюбляться. Так и до суицида не далеко. Рвать надо пока не поздно, на корню.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: