Уехал в отпуск с женой и ребенком.
Вот собственно хочу эти отношентя прекратить,так как на расстоянии понимаешь,что отношения без перспектив.
Анамнез:отношентям почти 3 мнсяца,во всем просто улет.Но вот была ловушка у меня,после развода,никаких мужчин,наелась.
И тут на тебе,думала так для развлечения,а оно затягивает.
Заблокировала,что б не получать смс,но по приезду позвонит или на работе.
Как держать свою линию,очень тяжело?
Бедный мужик. Только стоило уехать отдохнуть со своей женой и ребенком, сразу облом с любовницей.
Да не переживайте, он с ваи на пару дней тоже куда- нибудь вырвется. Дайте мужику шанс исправится.
Сообщение было удалено
Смешно конечно,но он так и сказал,что и со мной поедет.
Но он телефон утопил,а жена фотки транслирует.
Какая я дура,согласилась на женатого,а теперь ревную...
Сижу дома. Заболела. Листаю форум. Сегодня уже 15 тема про любовника женатого. И все похожи - страдаю, не виновата, ревную, дети, алименты...
По теме. Пройдут годы, ваш любовник жену не бросит, жена узнает (если гордая - выгонит, если зависит от него - будет терпеть), вы наплачетесь, возможно получите много подарков, и к морю поедете отдыхать. Как итог - потраченные нервы, слезы ваши, несколько лет впустую и вдогонку оскорбления.
Правильно сделала любовник это существо опасное. Ломают жизнь женщин и вытерали свои грязные ноги
Сообщение было удалено
Самое плохое,что я это все понимаю.
И исход таких отношений не радужный,вот и думаю,ну не умру я без него это понятно.
Но вот как увидеть и выстоять?
И с мужем которого любила расставалась,а тут с любовником еще думаю что-то.
Как выстоять?
На самом деле элементарно.
Просто не снимать трубку, не писать смс, никакого контакта. Через месяц сам отвалится.
Сообщение было удалено
Сложность в том,что в одном кабинете,еще и мой начальник.
Увольняться очень не хочеться.
Ищите только свободных мужчин, хватит терзать себя. Удачи вам.💗
Ой, автор, не завидую вам. И работу потеряете, и любовника.
Сообщение было удалено
Работу потеряю только если сама захочу уйти.А так хоть и думает,что я не такая,но побоится,жене если вдруг расскажу.
Я и сама себе не завидую.
Год он ухаживал изредка,кино ю,театры,рестораны,прогулки,без намека на интим.
Ну вот теперь не все так воздушно,в болоте душно.
Сообщение было удалено
А я вас понимаю, сейчас мужчины и ухаживать не умеют особо, сразу в постель тащат, а тут в театр. Только забыть такого будет тяжело
Сообщение было удалено
Не воспринимайте эти темы в серьёз,их пишут одни и те же люди каждый день десятками.Я их уже по слогу,кавычкам,фантазиям вычисляю,а Вы выздоравливайте.
Сообщение было удалено
Тяжело наверное каждую такую тему цитировать)
Сообщение было удалено
Ну тебе ведь не лень эту дребедень калякать пачками
Может и поедет с Вами а может и нет , что скорее всего. Они любят обещать, лапшу на уши вешать, чтобы иметь доступ к Вашему телу. Всегда на втором месте. Всегда все праздники он будет со своей женой. Это он первый раз с ней поехал, Вам уже плохо. А он постоянно будет с ней путешествовать. А Вы еще больше и больше будете влюбляться. Так и до суицида не далеко. Рвать надо пока не поздно, на корню.