Гость
Статьи
Что за чушь про " …

Что за чушь про " мужчины всегда возвращаются"

Часто вижу здесь такие утверждения. Но если обратиться к здравому смыслу, у среднестатистического мужика имеется несколько бывших, а у "активного", назовем его так, вообще десятки бывших. Вот скажите, как он может вернуться ко всем своим бывшим, если "мужчины всегда возвращаются"?

Рита
25 ответов
Последний — Перейти
Оптимал

"мужчины всегда возвращаются" - это про хорошую жену, муж который решил уйти к любовнице. У моего деда была та же ботва. Он изменял бабушке с многими, одно время почти бросил ее... но, поблядовав, всегда же возвращался, так как жена она его устраивала. "мужчины всегда возвращаются" - это про хорошую жену, а не про любую бабу, конечно. )

Гость

Автор прикидывается д у ро чкой.

Рита
Гость

Сообщение было удалено

нет. Даже сегодня читала тему, пишет девушка, что бросил парень. Спрашивает, вернётся ли. И ей дружно говорят, что по-любому вернётся, в тот момент, когда уже не надо. Они всегда возвращаются, когда о них забываешь. Но давайте подумаем. Вася бросил Катю, через время нашел себе Машу. Катя спрашивает на форуме, вернётся ли Вася? Плачет и страдает. Ей говорят, конечно, вот забудешь его, станешь счастливой, и сразу вернётся. Ну допустим. Вася уйдет от Маши и вернётся к Кате. Но а если уже Маша задастся тем же вопросом?? К ней по логике вещей Вася тоже должен вернуться, ведь "они всегда возвращаются". А ещё у Васи до Кати были Наташа и Света, и если они спросят у форума "который год люблю, не могу забыть Васю, вернётся ли?", то им тоже напишут "конечно, парни всегда возвращаются". Но Василий то всего один, он не может вернуться ко всем.

Гость

Он возвращается ко всем своим бывшим, потом уходит, а затем снова возвращается и т.д. Что тут непонятного? Радует себя и тётенек. Круговорот мужчин в природе....

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Смотри мой ответ в п4

первый снег

Мужчины возвращаются только к тем женщинам, которые стали успешнее его самого. А он так и остался на уровне простотой жизни. Если женщина не изменилась внешне в лучшую сторону, не поднялась на голову выше него, не доказала что она может большего, вряд-ли она станет ему интересной.

Рита
Гость

Сообщение было удалено

ну по вашей логике, любой парень, который в жизни имел больше чем одну девушку, потом периодически возвращается ко всем бывшим. До старости. Но это же неправда. Женятся и доживают в итоге с одной.

Рита
Гость

Сообщение было удалено

то есть, если, допустим, ты у мужа (парня) не первая женщина, то он по-любому будет изменять с бывшими или уходить а бывшим периодически? это же бред

Ве 🌴

Всё немного не так. "Мужчины как трамваи, один уйдёт, придёт следующий".))))
А что,у шaлав это работает.)))

Гость
Оптимал

Сообщение было удалено

Хорошая жена=неликвидная ***. Ну либо он был большой шишкой при совке и ее полностью устраивало. Тогда еще ок. А если обычная баба, с гулящим мужем- то ***.

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Да, он периодически возвращается если не поголовно ко всем, то ко многим, ходит туда-сюда по женщинам. И после женитьбы на какой-то одной , продолжает ходить по женщинам. Или даже живёт один до конца дней, продолжая болтаться по женщинам. И это не моя логика -- это объективная реальность.

Гость
Рита

Сообщение было удалено

К сожалению, не бред, а типичная ситуация.

Ве 🌴
первый снег

Сообщение было удалено

Я никогда ни к кому не вернулся. Даже к первой, которую очень любил. Но когда я её любил, она была не такой как сейчас. В этом всё дело. Я люблю то, чего больше нет. Так что мне некуда возвращаться. Как бы я не хотел.

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Да, он периодически возвращается если не поголовно ко всем, то ко многим, ходит туда-сюда по женщинам. И после женитьбы на какой-то одной , продолжает ходить по женщинам. Или даже живёт один до конца дней, продолжая болтаться по женщинам. И это не моя логика -- это объективная реальность.

вы замужем? раз такие убеждения, то как отношения строить, замуж выходить, ведь если муж вам не девственником достался, то когда-нибудь предпримет попытки подкатить к одной из бывших. И тут уже, получается, ваше семейное счастье зависит от посторонней бабы, пошлет она его или нет.

Соседка
Рита

Сообщение было удалено

Может. Часто именно так и случается в преклонном уже возрасте, когда Вася, от души наболтавшись в более молодые годы по Наташам-Катям-Светам, растеряв силы, здоровье и далеко не всегда заработав денег, начинает свой новый вояж по местам былой боевой половой славы в надежде, что уж кто-нибудь из них его наверняка обогреет и приютит. И проканывает, знаете ли. Особенно если есть взрослые уже и лучше всего вставшие на ноги дети, которые не должны, по идее, отказывать папо в душевном тепле и материальном участии.
Но, конечно же, бывает, что таких васек и шлют в известном направлении.

Гость

а мне кажется, если любовь была взаимной (хоть и недолгой), мужчина пытается в трудные моменты вернуться туда, где его любили. Родной отец пытался вернуться к Маме. Да много примеров знаю, даже по своему опыту..

Гость

Это говорят все тетки, которых бросили, всем теткам, которых бросили. Успокаиваются и успокаивают. По жизни возвращаются не многие. Но хочется верить в иное...

Гость
Рита

Сообщение было удалено

ну блин, не тупи. не все ж бывшие доступны физически, а из всех доступных не все принимают же именно в период после ругани с действующей бабой. но пьяный тариф никто не отменял, так что прозвон регулярно осуществляется.

Гость
Рита

Сообщение было удалено

ладно еще ,когда сам по пьянке, там шанс не велик. а вот когда его первые школьные любови разводятся, они ж тоже пропинговывают всех одноклассников.

Гость

Я согласна, это чушь. Возвращаются обычно ради халявного секса в момент тухляка на личном фронте, особенно если бывшая секси и прикольно ее ахнуть пару раз.

Рита
Гость

Сообщение было удалено

я такого же мнения. Но тут многие в это верят, вон на других ветках даже психолог говорит, что велика вероятность возвращения, если ты стала лучше и счастливее. То есть живёшь такая с мужем благополучно, и тут он (по-любому!) на энергетическом уровне чувствует, что какая-то клава, которую он бросил что лет назад, его, наконец, забыла, и бегом ее заново покорять. Бред какой-то.

Гость

Возвращаются, только девка сама послала. Если мужчина ушёл по своей воле, то очень-очень редко.
А та, что послала - она как надкусанный пирожок. У него изо рта вынули, и он не успел его съесть. :-)

Гость

Это шутка такая.

Гостья

Возвращаются не к любой , а к лучшей из бывших, ну и самой выгодной еще возможно. Ко мне всегда возвращались бывшие, я их сама посылала за их косяки, а они не хотели расставаться и пытались вернуться. Меняла номер телефона, чтобы не беспокоили. А один му...к до сих пор меня находит в интернете и пишет. Потому, что я объективно лучше их новых баб, стремных гулящих стерв.

Лаванда

Возвращаются, если влюблены были правда. Или поняли, что такой им не найти!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: