Бывший ведет себя, как ребенок. Уже взрослые люди, но недавно разбежались. Когда вижу его по месту работы, то отворачивается демонстративно, либо проходит, как вкопанное изваяние с походкой робота. Честно, несмотря на всё, что было, противно это наблюдать. Цепляет, не спорю. Как-то раз по служебной надобности обратилась, на что он ответил резкое:" Не знаю", и отвернулся, ударившись головой о шкаф.
Неужели я настолько противна ему? Инициатор как бы он, а я ему и "привет" сказать не против, хоть и должна ходить обиженные. Не приятно, что люди эту комедию наблюдают, у других распавшихся пар такого идиотизма не наблюдала. В чем причина?
Здравствуйте, Автор! Вы сама по сути называли причину - Ваш бывший как ребёнок ведет себя. И не может вести себя иначе в силу своей инфантильности. Ну, вот такой он. Был и есть. Просто видимо Вы раньше на это не обращали внимания.
И дело не в Вас, а в нем самом.
С уважением к Вам!
Сообщение было удалено
Спасибо! А я себя во всех смертных грехах винила.
Я бы тоже так себя вела к человеку, к которому у меня перегорело. Я ему ничем не обязана. Мы теперь чужие люди и играть в дружбу я не обязана.
Сообщение было удалено
Никто не говорит о дружбе, демонстрация пренебрежения должна быть с моей стороны. Кому все равно, тот так поступать не будет.
Сообщение было удалено
да может он просто хочет чтобы вы от него отстали. Или что вы хотите услышать? Что он вас безумно любит до сих пор и плачет ночами? Просто вы ему неприятны и все. Да и может вы надумали что он как то особо надменно себя ведет. Вы его там сканируете. Отстаньте от него, он вам ничего не обязан.
Сообщение было удалено
Вообще не лезу, ни словом, ни взглядом, кроме как 1 случая и то 2 месяца прошло. Навязчивостью не страдаю.
Просто хочу узнать, это норма для взрослых людей или нет? Не хочу ни дружбы, ни тоски, ни жалости. Просто
Ни о какой любви речи быть не может, а его слезки по ночам мои не перебьют)
Нет ничего слаще, чем получить "инфантил и хам" от обиженной и перехитрённой стервы.
Сообщение было удалено
Чел ведет себя как хочет, нет никаких правил для "взрослых людей". А вас так это не тревожит, что вы даже тему тут настрочили.
Сообщение было удалено
Я написала, что цепляет.