Тема банальна и смешна, но....
Если тебя бросил унизительно мужчина, какова вероятность его возвращения?
Ответы, мол, Я сама уходила, ее принимаются.
Статистика, не более.
Как вы себя вели, какой был ваш рецепт успеха?
Условие - вы вообще ему никак не намекали о себе и не инициировали разговор!
Вероятность возвращения - ноль.
Не верю, что до унизительного "броска" не было никаких звоночков.
Были, но вы предпочли их не услышать.
За что и поплатились.
Вам мало унижений? зачем тут что-то еще подсчитывать, забыть, забить и жить дальше.
Сообщение было удалено
Не за себя пишу. Но конкретно тот мужчина страдает ностальгированием. Вместо новых отношений, добавляет подруг 3-летней давности, ничего нового, все сухенько.
Есть вероятность что к девушке, от которой ушел, в ностальгическом припадке вернется?
Сообщение было удалено
Да не мне, со мной такого не было, хочу помочь подруге воодушевиться. Забить в ее случае - не вариант. Никто не говорит, что будет ему писать и дальше за ним бегать.
Сообщение было удалено
забить в ее случае - единственный вариант. вероятность возвращения - 0%, правильно написали. она будет унижаться выстраивая планы возвращения до состояния психоза.
Сообщение было удалено
Давно заметила - как неприятные комментарии, так обязательно - ой, что вы это не обо мне, а о подруге.
Умора.
Как вернется так и бросит снова, когда пройдет ностальгия, а на горищонте ктото появится. Что ту просчитывать? Некуда потратить энергию? Самоуважения у подруги ноль.
Сообщение было удалено
Честно, писала о себе здесь ,когда требовалась помощь, просто нет у меня опыта в этом деле. Я всегда легко расставалась) Не злитесь)
Сообщение было удалено
У нее истеричное сейчас состояние. Просто мотивировать тем, что он вернется, а ты пока займись собой, Я не могу. Потому и спрашиваю, стоит ли так ее успокаивать?
Сообщение было удалено
Что значит, в ностальгическом припадке?🙃😂 По энерции типа, ко всем возвращался, и к ней в порядке очереди??
Сообщение было удалено
Просто если учесть, что он к бывшим связям пошел утешаться, Я боюсь, когда-нибудь и до нее очередь дойдет. Хочу ее смотивировать чем-то, но не знаю, чем(
Сообщение было удалено
или напишешь инструкцию как че делать, да с тоном не угадаешь, не подберешь тон персонально для автора - все, взрыв, у автора трясутся руки от злости и говнище как вулкан изрыгается в теме. так что, Света, продолжайте в том же духе
Сообщение было удалено
У него были знакомые две девушки, с которыми ничего не задалось из-за его страха отношений. Эта девушка, которую он бросил, первая. И после расставания начал тех обеих добавлять спустя месяц-два. Видимо, все плохо, раз по прошлым симпатиям решил прошвырнуться. Я ж и думаю, пока он там горяченький, может из подруги конфетку сделать, просто ей мотивация нужна. Его любит, правда любит.
Два раз возвращался - ничего не делала. На третий - сама держу оборону, что не прорвется, хотя рвется
автор, о чем вы. он унизил и ушел. "дверь" надо забаррикадировать и радоваться.
Сообщение было удалено
Да я принимаю критику, пишите инструкцию, бога ради. Не обижайтесь, Я буду рада критике конструктивной) Помогите, если есть опыт или совет дельный.
Сообщение было удалено
Ну вы что-то в себе меняли? Фото там, книги, новые увлечения, симпатии? Как пережили этот этап?
Сообщение было удалено
Да тоже так думаю, если честно.
17. Ничего не меняла, как жила полноценной жизнью, так и жила. Работа, друзья, родные, путешествия.
Возвращаются когда перестаешь о них думать и уже счастлива без него или в кого то влюбилась,сразу бывшие назад просятся.
Так что возвращение его зависит полностью от вас насколько быстро вы станете счастливой или влюбленной и перестанете про него думать.
Сообщение было удалено
Верите в энергетические эти все моменты?
Сообщение было удалено
Ну и правильно! Вы молодец) а как со свиданиями дело обстояло?
Сообщение было удалено
Спасибо вам за замечательный и вдохновляющий ответ!
Девочки, от меня уходил муж раз 15. Ну когда стал мужем раза 2-3 уходил. Я уже и не помню точно. Давно беготня прекратилась.
Мы вместе 9 лет. До брака 3 года жили вместе. Он бросал меня постоянно. Потом приходил на коленях и с цветами, Ирочка, заечка и все такое. Извинялся, было что и плакал 1 раз.на неделю две максимум уходил.
Причина - он был молодой, 20 лет, а я на 7 лет старше. Он хотел быть со мной, а друзья ему говорили, Ты дурак? Нагуляйся! Не женись так рано, тем более на старухе! Вот он и метался.
Когда он бросал. Я просто совсем пропадала. Не общалась никак. Вещи вывозила свои. И все. Молчала. Сама пила каждый день и плакалась сёстрам и подругам. Болела. Не ела.
Было что встретился парень неплохой, то есть он мне понравился внешне и в общении, муж тогда ушёл на 2 мес. Мы уже были тогда женаты 1 год.
Так вот как нашла ухажёра красивого - вернулся муж. Но!!! Я не знаю же нового пареня так хорошо как мужа!!! Потому я переживала и ждала мужа всегда и пила и плакала. И конечно его приняла. И рада! Прожили много прекрасных лет! Родили детей. И сейчас хорошо живем.
Сообщение было удалено
Это исключение или правило, как думаете? Вы очень сильная женщина, правда.
Ну вы понимали, что вернется?
Сообщение было удалено
Верю,когда про это еще не знала про энергетику,сама переставала о бывших думать но именно больше взвращались когда была счастлива или в другого влюблена.
Пока страдала и ждала не возвращались от них был игнор.
На этом форуме,узнала про энергию и про то,что про них не думаешь,тогда они возвращаются,но про некоторых и не думала и не возвращались.
А вот когда перло меня от счастья потом даже эти бежали назад ко мне которые не возвращались пока просто не думаешь про них.
Понятно не все и вернутся ,если он уже в паре и другую любит,но в большинстве случаев возвращаются и новые кавалеры липнут,когда ты в счастье или в состоянии любви.
Почему то так.
Но пока ты в состоянии страдания и ждешь их назад,не возвращаются.
У меня лично так,как у других не знаю)
Понятно когда тебя только бросили рана еще болит,счастья от этого нет ты больше в страдании.
Бросил муж с годовалым ребенком. У меня ни денег, ни работы. Хорошо, квартира была своя. Как-то выжила. На него наплевала. Вышла снова замуж, родила еще двоих детей. А тут и бывший нарисовался... А мне он уже нафиг не нужен!
Условия задачи впечатляющие)
Есть мужчины, которые любят просто ностальгировать и всё - ностальгирующие романтики). Ему хорошо, приятно. У него на сердце радость, он подруге сделал гадость)).
Никакого развития там не будет. На новый лвл не хочет выходить, то пусть ностальгирует себе на здоровье. Подруге мои сочувствия и соболезнования. До свадьбы заживёт, как говорится).
Сообщение было удалено
Да, это про него, было бы все хорошо в жизни, остатки бы не собирал.
Пока что отвела ее в салон красоты, пусть делают конфетку.
Сообщение было удалено
Вы сильная женщина. Детишкам здоровья!
Сообщение было удалено
Что касается именно УНИЗИТЕЛЬНОГО бросания.
Первый вариант, это когда женщина так достала, что мужчина уже не знает, как от нее отвязаться, и ему по фиг. что она о нем подумает, и он уходит совершенно некрасиво, тогда он не вернется к ней НИКОГДА, это 200%
Второй вариант, когда оба импульсивные, нервные, любят "качели" в отношениях, и все отношения это череда скандалов до оскорблений и хлопаний дверями до бурных примирений. Тогда это просто игрища, и вероятность возвращения велика, более 50%, неважно, если люди даже перед уходом орали матом и царапали друг другу лицо - нужно просто затаится, ведь такие люди друг для друга - наркотик. Ну если только один из наркоманов решит "завязать", тогда он не вернется.
Так что проанализируйте свою ситуацию и сделайте вывод.
Сообщение было удалено
Спасибо,ну да согласна,пригодится не только для любви
Сообщение было удалено
Ну вот ей при расставании говорил, что не любит и не любил, но если поймет, что года через 3 захочет жениться, то позвонит.
Были случаи, когда на коленях к ней приползал и плакал, просил не оставлять, бегал за ней по улицам ловил.
Как только все нормально становилось, то мсти, морально подушить ее, поунижать - его хобби стало. А на следующий день ластился.
Издевался, как мог, морально.
Сейчас подруга свободнее вздохнула, сказала, что грустно, но слава богу, что ушел. Только , надолго ли ее хватит?
Процент вернувшихся чудовищно мал. Почитайте блог у Ксюши, кажется. А вот когда девушка пинком выкидывает мужика, тут процент очень высокий.
Сообщение было удалено
Да он же невротик! Больной человек. Скажите, что он попрыгайчик, ненадёжный малый и всегда будет ото всех бегать. Пусть идёт лесом. Ничего хорошего с эмоционально ушибленнвми не получается никогда.
Сообщение было удалено
Да, есть у него нервическое. Тоже так думаю, субъект ненадежный, а жизнь, как на вулкане.
Сообщение было удалено
Бывшие симпатии же восстановил в своей жизни, почему бывшую девушку не сможет?
Эволюция ЖЖ?
Оставьте свою подругу в покое.
Не надо ей помогать, вмешиваться в эти отошения и ещё какую-то медвежью услугу делать, если она сама не просит вас об этом. Особенно если вам смешно.
Если прослеживаются элементы унижения, то любому более менее вменяемому человеку такое не то что не приятно а вообще претит и он рушит такие связи и выходит из подобных отношений. Подруга взрослый человек и сама разберётся, что ей делать с таким мужиком.
***.е.р такой не нужен
Больная логика: стань, по-сути, мужчиной и мужчина вернётся...
АБСОЛЮТНО ВСЕ мужчины ценят покорность, нежность, заботу и внимание.
Нафига мужчине другой мужчина? 🤷🏻♂️
У него были знакомые две девушки, с которыми ничего не задалось из-за его страха отношений. Эта девушка, которую он бросил, первая. И после расставания начал тех обеих добавлять спустя месяц-два. Видимо, все плохо, раз по прошлым симпатиям решил прошвырнуться. Я ж и думаю, пока он там горяченький, может из подруги конфетку сделать, просто ей мотивация нужна. Его любит, правда любит.
Так может те, обе две, узнали, что хлопчик свободен теперь, вот и добавились к нему?
Он же тоже их бывший)))
85% отношений складываются из близкого круга знакомых (школьные, вузовские, работа и т.д.).
Они тоже могли все это время его вернуть...