Мы не в браке, недавно съехались.Знакомы были очень давно и решили попробовать пожить вместе. Сейчас я работаю на 2ух работах, прихожу поздно , перестала ходитьв спортзал. МЧ готовить умеет и помогает …
И ещё вопрос. Кто ваш мужчина по национальности? Могу поспорить, что не местный, слишком пальцы гнет и привередничает. Цените себя, такое отношение к женщинам тут мало у кого прокатывает
В "серьезные" отношения с современными фемками вступают только альфонсы и отбитые ***. Мужик автора платит за хату, по дому делает чо-то и ему предполагается еще и платить за покупную еду. А чем он тогда от холостяка отличается? Зачем ему ограничивать себя одной бабой? Зачем терпеть рядом кого-то постоянно? Идти на компромиссы итд?
Живешь себе не тужишь. А ярмо себе в виде постоянной пилы и капризули пускай вешают вышеобозначенные ***)))
Пусть идет лесом, этот прожорливый боров. Это именно он должен каждый день для тебя готовить, если любит. Но эти прожорливые боровы, просто привыкли перелазить с мамкиной шеи, на шею девушке. Под *** мешалкой такому.
Зачем вы съехались? Жили бы порознь. И каждый бы жрал то что ему хочется и никакой бытовухи. Встречались бы когда хотите, смотрели бы ваши горячо любимые фильмы, ахались и расходились. Разве так не лучше?
Сообщение было удалено
Сегодня как раз и посмотрим как приготовит, спасибо за совет.
Сообщение было удалено
Да есть, мне из Sainsbury's тоже нравятся готовые продукты. Супчиков конечно своих больше хочется, а то у англичан в основном суп-пюре. Я ему прикуплю что-нибудь там , если надо будет. А так в командировках питается в кафе, работа оплачивает, так что я буду готовить по его приезду.
Сообщение было удалено
Русский :) Вчера с ним поговорили и он сказал, что меня ни к чему не принуждает, всё по желанию. Уже плюс.
Сообщение было удалено
Альфонсов никогда не встречала и с такими людьми даже не общаюсь. Платить за ренту и обеспечивать женщину полностью это разные вещи, я зарабатываю неплохо и не хочу что б меня содержали. На свои хотелки уж заработаю.
Я так понимаю Вы одиноки , иначе бы так не говорили.
Сообщение было удалено
Он мне ничего не должен, как и я ему. Мы должны своим родителям и детям только.
Поживём, посмотрим..если будет дискомфорт - то всегда можно разъехаться.
Сообщение было удалено
Мы жили в разных странах, поэтому и решили, что пора съезжаться.
Да ну, это же несерьёзно. Любовников желающих тут полно, только мне такие отношения ни к чему. Скучно.
Сообщение было удалено
Согласна на все 100%
Помню , нескоько лет назад эксперимент ставила. Купила еды готовой , примерно похожей на нашу - пюрешка, киевские вроде, салат настругала. Так же цепелины в "польском" купила, шкварки только сделала с соусом и вуа-ля. Не надо стоять их лепить 2 часа. Мужчина даже похвалил.
А вот пельмеши сама леплю, да и много что готовлю, но лень одолевает порой.
Живу в США, часто вспоминаю еду из России, потому что здесь еда - шлак полный. В России еда вся вкусненькая, свеженька, ням-ням.
Сообщение было удалено
Заботливый муж сам не захочет, чтобы жена столько времени у плиты проводила. Если, конечно, кулинария - не ее хобби.
Автор - прислушайтесь к многочисленным женским советам. Прошу как мужчина:-)) Бррасайте вашего кавалера и заводите себе нового лучше прежнего! Если вообще захотите. Ведь без мужчин так классно. Бабский коллектив плохого не посоветует. «Он вас недостоин» и тд.
...
Срок хранения в холодильнике готовой еды от 3-х до 12 часов. Ну в общепите нормы такие. Но не 72 часа... Это я так для справки. Можно и наплевать. Канеш мужик обойдётся. Он много без чего обойдётся:-) Но лучше оставьте парня нормальной девочке, которая не будет проверять ежедневно допустимые границы семейного свинства.
Сообщение было удалено
Да нафик вам это счастье. Queen’s English, do you speak it? :-) Будет упрямиться, найдёте себе местного - и все. Там мужиков свободных нормальных полно. И они не избалованы так, как наши.
Сообщение было удалено
Проблема вообще не в готовке, а в Вашем тайм-менеджменте. Я иногда, когда напарница в отпуске, могу работать с 9 до 9, но ПОСТОЯННО так жить - это трэш.
Ну ок, готовить нет времени, но жить вообще когда, одна работа целыми днями???
А мужчина потребитель, ИМХО. от такого - лишь проблемы.
Мужчина нужен для радости, для помощи, а не для напряга. Конечно, бывают трудные моменты, когда нужно поддержать, но в общем и целом супруги должны друг для друга стараться, чтобы скрасить партнеру существование, а не наоборот, усугубить его трудности.И ситуация, когда мужчина, видя, что женщина колотится, требует еще и готовки, когда сам может это сделать - она говорит о многом.
Сообщение было удалено
А от мужчины этого какая отдача, не поняла?
Отдача была бы как раз, если бы он женщину поддержал в трудную минуту.
А этот сел на шею и ножки свесил.
Я соглашусь, что отношения это как бизнес - должна быть взаимовыгода. Но в данном случае мужик явно хочет на халяву все иметь.
Сообщение было удалено
О, ТАК БАБА ЕЩЕ И КУПИТЬ ПРОДУКТЫ ДОЛЖНА ЗА СВОЙ СЧЕТ, ОКАЗЫВАЕТСЯ??? А МУЖИК ПУСТЬ В ЭТО ВРЕМЯ ДОМА ПОСИЖИВАЕТ И ЖДЕТ, ПОКА ОНА ПОКУПНОЕ ПРИВЕЗЕТ?
Ребята, это трэш реально, неужели сами не видите?
Сообщение было удалено
Ну вообще, я бы тоже не пошла. Я готовлю, как раз наверное раз в два дня, ну салатик могу свежий каждый день подрубить, но у меня выходных на неделе больше, чем 2, и работа вообще не напряжная, у меня есть силы и время. Плюс муж меня обеспечивает, вкладывает в семейный бюджет больше, чем я.
Я вообще не понимаю, зачем именно ЖИТЬ вместе, если так работаешь, от зари до зари? Наоборот, нужно жить отдельно и встречаться, когда свободное время выпадает. А так приходишь с двух работ, я представляю, без сил, и по Высоцкому: "Придешь домой - там ты сидишь!"
Отношения вообще-то тоже требуют времени и сил, это не просто "спать в одной постели".
Сообщение было удалено
Кому нужно питаться, тот и готовит. И жить с кем-то только потому что ты выполняешь роль удобного кресла - на фига это надо?
Сообщение было удалено
А какая разница соглашается он или нет? Поясните ему на пальцах, раз он туповат, что готовит тот, кому хочется есть и именно домашнее. Напомните, что вы ему не прислуга, на работу к нему не нанимались и он вам не платит, поэтому, вы готовите по очереди. И только так. И никаких "помочь" - он готовит так же как и вы - от и до. Или вы уходите с работы (если для вашкй карьеры это не имеет значения), он вас полностью содержит - кормит, обувает, одевает, развлекает, возит отдыхать, а вы тогда готовите.
Сообщение было удалено
Нормальную девочку он в Англии не найдёт, ни одна местная ни даже наша, позившая в Англии терпеть такого не будет. В Европе другие ожидания от мужчины и требования намного выше, никто вокруг мужиков не пляшет, тем более когда на двух работаь пахать приходится как автору , а с мужчина в Англии проблем нет, это не Россия. Так что менять мужчину очень даже правильный совет
Сообщение было удалено
Раз это не проблема, то почему мужчина отказывается готовить сам? Уют, хавка, секс - это все нужно прежде всего мужчине, а не женщине. Мужчина ничего не готов дать, зато требует слишком много.
Сообщение было удалено
Семейного? Вы о чем вообще? Он автору даже не муж.
Сообщение было удалено
Согласна с вами, не чувствую связи с человеком. Работа,дом,кровать..всё..бытовуха какая-то, а живём совсем недолго вместе.
Сейчас возвращаюсь в спортзал , на работу вторую только 3 раза в неделю буду ходить, а он будет работать по 11-12 часов. Позавчера приготовила целую бадью с мясом..вчера уже ничего не было.. То есть он и на обед и вечером ест.. я всё понимаю, мужик, надо есть. Но вечером можно что-то лайтовое покушать ведь..вчера сырники после работы сделала и поехала на вторую.. уже нету их... Так он мне вчера заявил на мои претензии, что окей "отпашу 12 часов и сам себе что-нибудь приготовлю".
В общем я в смятении, может мне не судьба жить с мужчиной. Хотя с бывшим всё окей было в этом плане, вместе стояли на кухне - готовили раз в 2-3 дня или по очереди и тоже работал по 12 часов.
Не понимаю проблему приготовить вечером,-полчаса,ну час максимум и все дела.Вы ж не пирожки каждый день печёте и не вареники лепите?Что сложного приготовить гарнир с мясом/сырники/запеканку/голубцы ленивые/котлеты/овощное рагу..?Конечно,взрослому здоровому мужчине нужно Нормально питаться,и позавчерашнюю еду далеко не каждый есть согласится...У меня есть такая знакомая,-готовит редко,дома тараканы,постоянно считает кто кому что должен и ещё искренне удивляется,почему это некоторые замужем и не по разу,а она в свои 50 все ещё одна...Отношения требуют отдачи.И уют для мужчины очень важен.
А что делает мужчина конкретный чтобы женщине было уютно? На двух работах пахать ещё и дома все делать? Это не отель 5 звезд и не маленький ребенок