Раньше постоянно ворчала на тех ,с кем были отношения.Вплоть до мелочей.Сейчас новые отношения.Решила поменять в себе кое что.На многое стала смотреть спокойнее,не придираться.
Как считаете,правильно?
А на что Вы можете смотреть спокойно,а что Вас может вывести в Вашем молодом человеке из себя?
На все могу смотреть спокойно. Раздражающего меня человека я бы в свою жизнь не впустила
Когда не говорит что любит очень раздражает...ведь это так просто сказать
Придираться после 3 месяцев какое-то время как съехались это нормально, притирка идёт. Потом уже диагноз, надо отвыкать. Ещё зависит от того как часто придираетесь, если постоянно - то это вынос мозга.
Вот еще чего не хватает в отношениях.
Мозгоебства и недовольства.
Если не получается счастье вместе. Расставаться. Поговорили серьезно и откровенно - услышал хорошо. Нет? Значит не хочет.
А портить себе настроение и трепать нервы херовым отношением - этт для малолеток. 16-18 когда идет только познание отношений и великие муки любови.
Спокойно на разбросанные носки, осечки в быту , грязная кружка на люстре, постирал белое с красным и тд.
Неспокойно: моя дикая ревность, его мелкие хитрости, манипуляции не переношу, сразу зверею) мне нужно как-то прямо говорить , но мягко
Почти никогда не придираюсь, мы же взрослые люди с готовым уже набором привычек, какой смысл докапываться до человека если он отличается чем-то от тебя. И самой нервы тратить на ерунду. Не понимаю людей которые учат своих партнеров: правильно складывать вещи, выколючать или не выключать компьютер, как вести себя в общественном месте, как лучше отвечать на телефонные звонки, какие шутки шутить, не ругаться матом, не курить и т.д. Вам же человек понравился таким, какой он есть. Можно просто личным примером показывать как лучше делать, но тыкать носом взрослых людей в их привычки - это не нормально.
Вы же друзей своих принимаете безусловно со всем их набором личных особенностей и нюансов. С мужчиной так же, кроме раздражения замечания ничег не вызвают.
Сообщение было удалено
Согласна с Вами на все 100%!
Видимо,чем старше стаешь,тем больше понимаешь.Я,например,часто слышу как он говорит-ой,опять друг там ноет,что ему девушка мозги выносит.И тут я про себя отмечаю.Таак,логично,кому такое понравится.И стараюсь вообще не цепляться.Уж если что совсем обидит,конечно скажу,но спокойно.Просто я часто слышу,что девушки постоянно чем-то недовольны.И задумалась о том,а зачем?Это ведь и себе нервы портить,и отношения.Решила как-то проще на все смотреть.Вот и интересно,кто как думает на этот счет))
Некоторые говорят,что мужчины наглеют,и им нужна "вздрючка".Ой ,я не знаю даже))
Сообщение было удалено
Очень мудро!
Сообщение было удалено
Это дааа))Тем более,мы,девушки,более эмоциональные,чем мужчины.
Наверное тут лучше,когда он скажет,что любит Вас.Просто обнять и сказать,что Вам очень приятно слышать эту фразу и хотелось бы чаще.
Я именно про то и говорю.Многие начинают ныть "ты меня не люююбишь,ты не говориишь"..
И только недавно задумалась,как можно хитрее добиваться своего.Мужчины ведь не все сами и замечают.Но главное правильно их направить))
Сообщение было удалено
По большому счет у согласна. Кроме одного- с друзьями в одной комнате обычно все же не живут. А когда живут- тоже зачастую начинаются просьбы и пожеланию кому, как и что делать. А то если друг прекрасный, но к примеру после него в туалет зайти опасно, или не моет за собой посуду-врят ли вы за ним убирать будете регулярно.