Гость
Статьи
Как понять у парня …

Как понять у парня серьёзные намерения?

Добрый день! Встречаюсь и общаюсь с парнем, хотела его познакомить с родителями или познакомиться с его родителями, а он отказался с отмазкой :"Ещё рано, не хочу торопиться". И начала переживать, может он не хочет дальнейших развитий отношений. Парень был женат уже. Может у него представление о семейной жизни осталось плохим и поэтому он не хочет. А для меня он очень близкий человек, люблю его очень сильно и хочу чтобы был всегда рядом. А как видимся больше предлагает заняться сексом.

Девушка
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Странная вы женщина. Как только секс, так сразу свадьба. А нельзя не связывать эти мероприятия?

гость

Не давайте больше. Скажите , теперь секс только после загса.

Ната

Не подпускайте к себе близко.И увидите его отношение.Если не станете легкой добычей,он будет ВАс уважать.И в любом случае,не торопитесь с родителями.Пусть созреет.Но все таки,странноватый он.Присмотритесь.Если парень уважает,не будет давить на секс

Гость

На кофейной гуще погадть мож?чо там за намерения у него?

Ве 🌴

Разведёнец уже никогда не женится, не обольщайтесь. Это как после удаления зуба без наркоза - снова к зубному торопиться. Дураков нет.

Девушка
Гость

Сообщение было удалено

А как гадать? Не подскажите пожалуйста?

Девушка
Гость

Сообщение было удалено

Я не странная, у всех свои представления о жизни и желания. Не надо сразу обзываться! Я не хочу быть в качестве любовницы, мне и свадьба не нужна. Поймите! Мне хочется детей, чтобы мы вместе жили, готовить ему еду, заботиться о нем в конце концов и ни с кем другим мне не хочется всего этого, а именно с ним. К нему у меня другие чувства, это я заметила, у меня такого не было. Неужели семья это так плохо, ешкин кот!!?!!!?!!

Девушка
Ве 🌴

Сообщение было удалено

С одной стороны вы правы. Но у меня есть знакомые парни кто женились второй раз и все успешно, они не нарадуются. Это опять таки от человека, от его воспитания, от взглядов на жизнь наверное зависит. Ведь я сама адекватная девушка, мягкая, добрая, верная, вкусно готовлю, в доме все в чистоте, денег мне не надо от него. Полюбила его, а теперь страшно, что уйдет, очень переживаю. Мне 29 лет, пошел 30ник, не девочка все таки чтобы играть.

Девушка
Ната

Сообщение было удалено

Он уж как бы и не давит прям на эту тему, хочет меня как я начинаю прикосаться к нему. Временами сдерживает себя, потому что я сказала ему что не хочу быть только интересна в интимном плане. Он сказал, что никто так не нравился в постное как я.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: