их и решай! Вопрос в теме. Девочки, нормально ли это? Говорили ли вам ваши мужчины в сложных ситуациях такие слова? Как реагировать то?
Мы 2 года встречаемся, к слову .. Нам по 24 года. Я помогала всегда, когда ему нужна была помощь. Очень неприятно
нет( не нормально. Любимый мужчина должен быть опорой и поддержкой. Спрашивали у него - почему так считает?
Смотря о чем идет речь, Автор. Вы же не пишите
Это йопырь, а не -ваш мужчина. Не путайте понятия, секс без обязательств и отношения.
Сообщение было удалено
Спрашивала, как он сказал "я же тут не при делах" ((
Он рассматривает эти встречания как отношения без обязательств. Вы себе нафантазировали что-то другое.
Сообщение было удалено
Какое без обязательств?) мы год живем вместе
Сообщение было удалено
Проблему огласите.
А зачем вам тогда мужчина? Вам с ним должно быть легче, чем без него. Так же как и мужчине, с вами должно быть лучше, чем без вас. Вас не любят, поверьте мне на слово.
Сообщение было удалено
Извините, но если он так всегда говорит, то может стоит задуматься - нужен ли такой мужчина?
как он потом будет в семье себя вести? все на вас скинет?
Сообщение было удалено
Приставало пьяное быд_ло на улице, одному съездила по морде. Теперь пристали они ко мне, скоро мне кажется угрожать начнут
Сообщение было удалено
Ну и что? Живете вместе с йопырем, для его обслуги. По факту- у вас секс без обязательств. Он разве вам что-то должен? Он считает что нет. 9И ясно это показал). А что вы считаете что вы ему что-то должны- ваши проблемы.
Смотря что за проблемы. Бывает, проблемы созданы из-за собственной тупости или задолго до знакомства с мужиком, а его, такого влюбленного, выбрали на роль лоха, который ДОЛЖЕН разгребать. Смотреть надо... проблема проблеме рознь.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.. Обидно блин конечно(
Сообщение было удалено
вы же сами озвучили: у него перед вами никаких обязательств нет, в том числе решать ваши проблемы
Сообщение было удалено
А чего они угрозами добиться хотят?
Сообщение было удалено
Видимо извинения. Или чтобы "ответила за свой поступок". Хотя сами нарвались уроды)
Сообщение было удалено
Как настоящий мужчина он должен взять нож и зарезать ваших обидчиков. Ишь моду взяли. Идет себе девушка никого не трогает, никому замечаний не делает, а это *** пьяное к ней пристает.
Ну можно, конечно, и как все люди поступить. Написать заявление в полицию. Но это же так скучно и обыденно :-(
Сообщение было удалено
Нет, я наоборот имею ввиду - раз уж живем вместе, должны же мы друг другу помогать?
Сообщение было удалено
Вот вам смешно, а мне ходить страшно теперь. Я просто хочу чтобы он поговорил с ним (который пристает), безопасности ради
Сообщение было удалено
А зачем вы по морде били посторонних мужиков. Это не приветствуется нашим обществом. Не знали ?
Сообщение было удалено
очевидно что вы ему должны, а он вам нет.
++к заявке в полицию, а хахеля на три буквы
Сообщение было удалено
а до вас к кому приставали?
Сообщение было удалено
Знала. Но когда 2 урода поздно ночью (шла с работы) руки распускают с предложением познакомиться, решила что ударить - уместно
Сообщение было удалено
Тогда лучше в полицию обратиться
не факт что ваш муж сразу с двумя справится
скорее всего они ему морду набьют
Сообщение было удалено
А если справится - его посадят и ему будет затруднительно решать следующие проблемы автора.
У меня было такое, именно так и сказал. С мужчиной сразу рассталась. Забота и помощь друг другу для меня очень важны в отношениях. Иначе это просто секс.
Сообщение было удалено
Особенно умиляет такая позиция в ситуациях, когда мужчина никак не может повлиять на дела.
Например, приходит зарёваная барышня домой и рассказывает как на неё накричал начальник.
ВОТ И ЧТО должен делать мужчина?
Пойти разбираться с начальником? Объяснять ему, что так вести себя нельзя?
Да над ним просто посмеются и выглядеть он будет ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ глупо, и совершенно не решит проблем. И проблем своей подруге он только добавит своим вмешательством.
____
Но как жи, он жи мущина а настоящий мущина должин ко ко ко
не впрягся ни мужиГ
_____
Есть асса жизненных ситуаций, где такая позиция (ЭТО НЕ МОЁ ДЕЛО)-самая правильная.
Но баба хочет, чтобы на её обидку шло незамедлительное действие.
_____
Что самое любопытное, при желании можно найти мужчину, который не будет долго размышлять, а кинется "решать" проблемы, хоть с начальником её, хоть с гопниками.
Но такой и бабе в лицо зарядит, не задумываясь. За дело, или просто от скуки
Сообщение было удалено
Николя, он тогда должен взять ее на ручки, посадить себе на коленочки и успокаивать гладя по голове. а с гопниками не разобраться, которые систематически угрожают, это только либо сыкло не может, либо мужик которому баба никто и за нее впрягаться западло. че тут обсуждать то. конечно местные ссычи, смелые только за экранами мониторов и выепывающиеся исключительно на баб в онлайне, этого не поймут.
У меня была несколько похожая ситуация.Позвонила своему именно мужчине, примчался моментально.Морду бить не стал обидчику,хотя желание было, но разум включился.Но даже вопроса не возникло, стоит ли ввязываться. Да и не позволил бы мне ходить в темное время одной, встречает всегда и забирает отовсюду, хотя и пыхтит при этом, как паровоз.
Обратитесь в полицию с заявлением, это лучший вариант. Что касается вашего мужчины -вам все сказали, он не ваш мужчина. Он просто рядом приткнулся
Если он так переживает за свою попу, то может надеть платье на встречу, но поговорить обязан. Если это успокоит Вас.
У тебя не мужчина, а сожитель. Так что думай, стоит ли на него вообще тратить время, если все свои дела и проблемы ты должна решать сама
Ой вэй, барышня, у Вас таки не мужчина ВООБЩЕ - раз вы ночами, во-первых, работаете, а во-вторых, с этой работы почему-то возвращаетесь одна. Вы себе заведите дяденьку нормального, что это за работа по ночам такая для семейной девушки? У меня когда по молодости лет замужняя подруга так работала, я сразу ей сказала, что добра в такой семье не будет. Муж, к слову, ее не возражал)) Через 15 лет таки выяснилось, почему - у него из этих 15 добрую половину любовница была. К которой он, в итоге, и свалил. Нормальные семьи по ночам дома сидят и телевизор смотрят или романтикой занимаются.
Сообщение было удалено
Автор, если эти мудаки ещё раз пристанут к вам с какой-то ерундой забейте на них идите по своим делам, если будут напирать скажите что вызовите полицию и больше не общайтесь с ними. А ваш мч недостойный парень и вряд ли у вас с ним выйдет что-то хорошее. Он вас в трудную минуту кидает. Ещё встретите нормального.
Меня всегда удивляют бабы, которые найдут проблем на пятую точку, а потом жалятся, что пристают и тд, но вот придет он бить морду, а на его заявят и что тогда делать? Ты то другого найдешь, а он в тюрьме и поэтому хорошо, если мозг вовремя включиться. А вообще авторша, что мешает просто извиниться и не париться за безопасность свою, но нет мы же гордые, конфликты сглаживать не умеем и не должны, лучше парня своего пошлем, типо докажи что ты достоин меня, царевны такой.
Поймите вы наконец, никто в 21ом веке никому ничего не должен. Вы хотели равных прав, вы их получили. А вместе с ними и побочки от этого.
Раньше мужик был добытчик, глава, рыцарь, а дама была, хранительницей домашнего очага, леди...
Вы все перевернули с ног на голову, а теперь жалуетесь. Ну и кто вам доктор?)))
Правильно сделал. Нормальный человек не пойдет в ситуацию потенциально заканчивающуюся тюрьмой или инвалидностью (смотря кто будет сильнее), только из-за того что его фемка хабалка руки распускает.
Ведите себя достойно и будут у вас достойные люди окружать, в частности и партнеры.
Как бить йопла ты знаешь, а как последствия разгребать, так это пусть кто-то другой делает))).
Сообщение было удалено
Соглашусь с гостем №37: эта ситуация имеет два выхода-инвалидность или тюрьма. Возможно и простое мирное разрешение (поорали друг на друга и разошлись), но эти крайности очень и очень рядом.
Встревать из-за бабы, которая сама же нарвалась???
Это только в Ваших влажных фантазиях мужчина должен броситься разбираться.
Как раз умный мужчина подумает перед тем как ввязаться.
Потому что в случае крайних исходов женщина его БРОСИТ. Даже если он ей жизнь спас.
Бабы советуют отправиться парню НА УБОЙ, как бычку, иначе не любит
Не следует путать между собой готовность заступиться за женщину в опасной ситуации и быть карающим жлобом, в руках обиженной бабы.
Это всё очень красиво: ах, он нашёл моих обидчиков и разобрался с ними!
НО
Всегда следует помнить и о побочных моментах. Если мужчина готов броситься в драку по одному вашему слову, то и на Вас он будет вымещать агрессию НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ.
1. Вася, на меня наш сосед тааак смотрел!
..... С соседом проведён "муэской разговор"
2. Маша, жрать давай, я со смены пришёл!
Ой, любимый, я не успела ничего приготовить, у Ленки засиделась
....НА С-КА в торец!
да да, это один и тот же мужчина
Не бывает агрессивных снаружи, и добрых внутри
Автор, ты дура, а твой епырь просто инфантильное чмoo, которому ты и твои проблемы до лампочки. ЧТО не ясно тут может быть? в чем ваш вопрос??
Ему самому мужика надо
Сообщение было удалено
Ты мастер спорта по карате?
Мужичок зассал просто. Бывает. Смирись.
Ну дак он боится)))). Что ему по морде настучат, а то ещё и отобьют что-то.
Ну, далеко не все мужики могут драться и всё прочее. Лучше его в покое оставить и самой разрулить. Просто если вы с этими дятлами не будете лезть на рожон, а спустите на тормоза, ну как слабая женщина, то вас не тронут.
А ваш мужик точно по морде получит.
Сообщение было удалено
То есть Вы рассматриваете мужчину как расходный материал?
Ах, настучат по роже-ну так что ж, на то ты и мужчина.
Ах, убьют? Пичалька, ну что ж-найду нового, делов-то
И он ещё виноват в том, что не хочет идти "на смертный бой" из-за КОСЯКОВ бабы?
А уж утверждение, что не тронут "потому что девочка"-полная глупость.
Сообщение было удалено
Мужчина должен быть счастлив, а больше никому ничего не должен.
Николя, он тогда должен взять ее на ручки, посадить себе на коленочки и успокаивать гладя по голове. а с гопниками не разобраться, которые систематически угрожают, это только либо сыкло не может, либо мужик которому баба никто и за нее впрягаться западло. че тут обсуждать то. конечно местные ссычи, смелые только за экранами мониторов и выепывающиеся исключительно на баб в онлайне, этого не поймут.
"Баба" уже по- мизогински звучит, что говорит о вашей изначальной ненависти.
Конечно,слышать это неприятно.Мужчина,который любит Вас,так не скажет.А тот,кто любит себя-отвечает так