Гость
Статьи
Ухаживают ли мужчины …

Ухаживают ли мужчины за немощными женами?

Всем добрый день! Возник такой вопрос. Вот я в своем окружении насчитала 4 примера, когда женщины смиренно ухаживают за немощными мужчинами. Лично моя мама с 35 лет ухаживала за отцом, который болел …

Вика
242 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Вы очень глупы, если не видите разницу между браком с человеком, с которым живут с молодости - 20-30 лет и отношениями в возрасте за 45.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

нормальная адекватная женщина замуж выходит, а не в дом приводит))) Но вы к нормальным не относитесь, поэтому разницу не поймете)))

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

за 45 тоже можно прожить вместе 20-30 лет) В чем таки разница? И да ,с возрастом, это уже более осознанный выбор, а не на уровне гормонов

Гость
Вика

Сообщение было удалено

ну тут как бэ тоже все не так плоско. сначала ведь помощь потребуется "любимым" свекрам. и вот если на этом этапе бабо сбежит, что случается, то как бэ логично, что лежать ей после инсульта одной. так ведь?

Гость

Хожу делать уколы к онкобольной 4стадии.Шансов маловато,но муж ее,просто умничка,просто низкий поклон таким мужчинам

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Вы слепая? У меня написано "приводит в семью", а не приводит в дом. Мои взрослые дети уже давно живут отдельно, но тем не менее если я выйду замуж, это означает, что я приведу мужчину в свою семью.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

дык в чем разница-то?

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Наверное в том, что в возрасте за 45 уже нет совместных детей :))).

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Разумные женщина выходя замуж приумножают свой капитал, а такие как вы только за углом с нищебродами ахаются или даже в сорок лет уже и ахаться не могут?)) А потом удивляетесь, почему от вас муж ушел?))) Так вы же уже в климаксе в 40 лет)))

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

и чо? в 45 лет-то уже тоже все совместные дети выращены или практически выращены.

Ольга

Расскажите, как вы приумножили свой капитал? И куда вы его пустили? Отремонтировали наконец свою хрущовку в Харькове?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Это вы слепая))) Нормальная адекватная женщина не приводит в семью, а оставляет все детям и идет жить к мужу))) Но это не про вас, кому такая фригидная и климатическая у же в 40 лет то нужна?)))

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Если вы не в курсе, то после 50-и у нормальной женщины уже появляются внуки :)))).

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

а вам муж только для детей нужен? как производитель? Для спермы? Тогда почему вы удивляетесь, что от вас муж ушел к молодой, ведь с вами уже, действительно, детей не будет)))

Вика
Гость

Сообщение было удалено

причем тут свекры? вы о чем?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

дык вкурсе как раз, поэтому мне и непонятна логика, по которой ты клеймишь мужиков.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

и что, как это нормальной женщине мешает в личной жизни?)) Она становится рабыней у детей и не имеет своей жизни?))) Да уж, вот он менталитет совка даже в германии)))

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Вижу, что вы далеки от познаний в юриспруденции и в наследственном праве. В вашем Харькове все такие глупые?

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Это абсолютно не мешает личной жизни. Вот только замуж зачем выходить? Это у вас, украинских нищенок, единственная мечта - выйти замуж за мужика с квартирой и вылезти из своей глуши. А людям, у которых есть имущество, брак после 45-и лет не нужен.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

а ваша германия уже в харькове оказалась?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот она,русская барская зависит,-обложить совершенно незнакомого человека только за то,что он живет лучше,чем Вы)Вы бы точно ни за кем ухаживать не стали...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабская зависть

Ольга

Да пусть обкладывает. Это ей помогает чуть-чуть избавиться от ее внутренней боли и депрессии ;). Обложит всех, а потом возвращается к своим унылым реалиям и безысходности.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Сальма Хайек , Кайли Миноуг, Кэмерон Диаз, Рэйчел Вайс и так далее - это нищие украинки, единственная мечта которых выйти замуж и вылезти из своей глуши?)))) Жгите дальше)))

Гость
Вредина

Сообщение было удалено

Божечки, женщины ездили на стрелки... и по фене...как там называется? Ботали? Что это за контингент такой криминальный???

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

А кто все эти женщины? И какое отношение вы имеете к ним? Они тоже в хрущевке в Харькове или Тамбове живут?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кто тут лучше живет?))) Это вы как определили уровень жизни то?))) Типа, если бабка не может жить своей жизнь, а нянчит внуков и в рабстве у детей, то это типа, она лучше живет?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто в 30 помирает от рака яичников? Что за вненаучная лабуда?

Гость
Вика

Сообщение было удалено

я о том, что бабы свинчивают при первых же трудностях ,еще задолго до болезни мужиков.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

так загуглите и узнаете ,что они к вашему харькову и тамбову и к вашим хрущевкам не имеют никакого отношения))))

Гость

Моему мужу недавно сделали операции, совсем не сложную и не вопрос жизни и смерти, но блин, как надоело слышать нытьё! Мужчины не умеют болеть, они начинают УМИРАТЬ чуть что. Я не буду годами сидеть над инвалидом, я знаю, что муж понимает меня в этом и не будет просить отдать свою жизнь. От него я того не жду подобного подвига. Каждый человек должен сам принимать максимальное участие в своей судьбе, а надеяться на кого-то это всегда тупик. ИМХО.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

это Вы, типа так самовнушением занимаетесь ,сидя тут ,а не с мужчиной удачно создав отношения?))) Ваши внуки тоже тут сидят типа и поэтому у вас такой кайф и такая тема, что вы мужикам не нужна?))))

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

То есть когда вы сломаете ногу и после операции на позвоночник сама ползти будете в аптеку, поликлинику и в магазин? Муж вас не подмоет, не оденет и не отвезет?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ваш кумир Эллочке Людоедка?)) Вот он уровень русских эмигранток в германии?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы чего тут лепите такую хреннь? Совсем не соображаете про что речь? Одни совокупления на уме? Идите проверьтесь на гормонопродуцирующие новообразования. Всё правильно Ольга написала.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Потому что сын с детьми живет в другой стране, а дочь с детьми в моей стране, но в другом городе. И ежедневно мы видимся только летом, когда я приезжаю к сыну в наш дом.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Так меня тут и женщины ругали,когда я про такие отношения, как хорошие писала, мол так никто не за кого не отвечает, такие дамы верят только в ответственность,которую в загсе в качестве ярма и кандлов навешали

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Тогда при чем тут те внуки, которых вы и не видите?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

каждый год проверяюсь ,все нормально)) А что такого постыдного я написала или вы из разряда того советского союза, у которого секса не было и у которых мужчина может содержать женщину, а не женщина содержит мужчину, как Ольга мыслит?))

Гость

Не надо искать совесть, порядочность, любовь, сострадание там, где их нет. Не надо в свою жизнь тащить таких мужчин.
Я эту истину поняла лет десять назад, когда переступила порог онкоцентра. Слава Богу диагноз не подтвердился.

гость

у меня есть пример. знакомая сошла с ума, муж уже 10 лет с ней живет такой. правда у нее кв с амом центре мск, а он приезжий. но она реально сошла с ума. ходит под себя, может не признать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Секса , милейшая, в Советском Союзе было предостаточно. Не надо ,словно попугай повторять десятилетиями ,выдернутую из контекста, фразу. Проверьтесь в хорошей клинике , а не на профосмотре от вашего завода. А вы намерены после 50-ти оплачивать сексуслуги ? Или уже это делаете? С вашим нездоровым зудом это объяснимо.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Почему не вижу? С мая по сентябрь я живу в своем доме на этнической родине, где постоянно живет мой сын с женой и детьми. Так что внуков вижу ежедневно. А с внуками со стороны дочки встречаемся 1-2 раза в месяц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут я согласна. Со старым одиноким мужиком можно вступить в брак из интереса: если он одинокий и у него есть недвижимость в собственности. У нас знакомая , 56 лет, крепкая моложавая тетушка познакомилась в санатории с дедком 72л. Подполковник, детей нет, вдовец... Ну, она недолго думая и захоутала перца. Расписались. Он завещание на неё составил. Правда, она баба хорошая, ухаживает за ним, все дела. А не будь он одинокий она бы с ним не связалась, очень надо. Молодец.

Гость

Печально все это. У меня у мужа мать ухаживала за своим мужем после инфаркта. А когда она заболела перед этим сильно, он к ней не ездил в больницу, дети ухаживали.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

ужас.... страшно это все

Ольга

Эти "звоночки" обычно уже заранее видны. Если когда женщина болеет простудой, мужик о ней не заботится, не помогает, не ходит в аптеку, неужели кто-то думает что он станет заботится когда случится что-то серьезное?

Гость

Я таких примеров в жизни не встречала. Даже в собственной семье мать ухаживала за отцом когда он получил перелом бедра, лежал на вытяжке, потом дома в гипсе, а она ему - пардон - задницу мыла несколько месяцев. А вот когда ей самой сделали операцию, вы думаете, он за ней ухаживал? как бы не так! Хорошо, что хотя бы сиделку нанял.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но таки было кому за ней ухаживать.
в чем проблема то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ото ж. К слову, у меня была тетка, материна сестра, которая в детстве переболела менингитом и осталась умственно отсталая на всю жизнь. И после смерти бабушки и дедушки мать забрала ее к нам. Вы даже не представляете, как моя первая свекруха восхищалась моим отцом, что не ушел от моей матери, а согласился жить с больной свояченицей - мол, другой бы на его месте быстро бы свинтил )))). Хотя тетка была совсем не агрессивная, можно сказать, почти нормальная. Да, она была на инвалидности и не работала. Да, иногда она чушь несла, но хоть никому зла не делала.
Кстати, она сделала всё возможное, чтобы нас развести из-за того, что у меня хроническое заболевание с юности. ну и фиг! За то я сейчас замужем за нормлаьным человеком и даже родила от него. А так, периодически подлечиваюсь, ничего страшного.