Всем добрый день! Возник такой вопрос. Вот я в своем окружении насчитала 4 примера, когда женщины смиренно ухаживают за немощными мужчинами. Лично моя мама с 35 лет ухаживала за отцом, который болел …
Сообщение было удалено
не зарекайтесь, еще не известно, что с вашей матерью будет и захотите ли вы свою жизнь угробить на других))) Жизнь такая штука...
Сообщение было удалено
а кто сказал, что это чужая жизнь, а не спланированное специально для него испытание? и кто обещает счастье, если сбежит? в конце-то концов есть и плюсы - единоличный авторитет в семье, тобой заведенные порядки в собственном доме и только твои правила, всеобщая общественная моральная (а при желании и материальная) поддержка.
Сообщение было удалено
.
.
В тюрьмах по статистике распадается 70% браков.
Сообщение было удалено
спланированное испытание? Возможно - судьба.. Не спорю. Но дивно. Вот так и бац, такая страшная жизнь
Ну со всеобщей моральной и материальной поддержкой - то миф.. Поохали, поахали и все пошли в свою жизнь
есть такой пример, после сложных родов женщина впала в кому. Из комы вышла и осталась овощем. Ребенок погиб. Это уже взрослая пара, не малолетки. Оба при хороших должностях. Знаю что муж даже открывал счет для сбора денег на реабилитацию и лечение за границей. Ситуация не изменилась, но он ее не бросил. Вымирающий вид.
Я писала ранее в теме у хромой девушки, но мне не поверили. Соседи с первого этажа. Молодые. она - колясочница. Была много лет. Сейчас передвигается с помощью ходунков. Двоих детей родили , когда она ещё не могла ходить. Что случилось не знаю. 2. Лежала на сохранении вместе со мной совсем молоденькая девушка. Ноги нет по пах. ДТП. Замужем. Муж молодой , красивый и здоровый. Что потом было - не знаю. 3. Наш шеф ухаживал за своей женой , больной онкологией 6 лет. Всё делать старался. И детей её , ему не родных, не бросает, хотя они уже сами родители, но это не мешает им его пиявить. Но подавляющее большинство мужиков в таких ситуациях ведёт себя по козлячьи. И не зависит это от поколения, а исключительно от их сущности - свой комфорт на первом, втором и далее местах.
Сообщение было удалено
так и вы ему точно такая же баба для слива спермы) Или вы печать в паспорте или совместный бизнес считаете фактом, по которому вас, типа любить вечно будут?)) Ну да, прожили жизнь, но дальше он больше не хочет так жить не смотря на те огонь и воду и у него есть возможность так не жить, то почему бы и хоть пару лет не пожить в свое удовольствие, а не из-за тех огней и воды страдать?)
Сообщение было удалено
Нет, не вымирающий. Такие есть люди. Но их, так искренне жалко и не понятно, за что им так...
Сообщение было удалено
никто никого вечно не любит, но оставлять жену на бобах с детьми, после того что она для него сделала - низко, вне зависимости какая она.
Сообщение было удалено
а, ну так дело в бапках ,как всегда
Сообщение было удалено
так, это меркантильность всего лишь... А что она для него типа только рожала и что-то делала? Она для себя это все делать должна была..
Сообщение было удалено
Не все с возрастом косячат.. и вас точно так бросят, если уж вам такой диалог нравится и на большее ума не хватает)))
Много раз лежала в больницах. Мужей, ухаживающих за женами, даже безнадёжными, видела. А вот сыновей, ухаживающих за матерями, нет.
Сообщение было удалено
Все, милочка, косячат с возрастом - от физиологии не уйдешь. Если в 30 лет не помрешь от рака яичников, то после 35-и увидишь все возрастные изменения: никуда от них не деться.
Лично мне мой муж сказал после развода, что устал от постоянных болезней, больниц, поисков лекарств. Устал от меня, такой больной и от больного ребёнка. Но все-равно никогда бы не бросил. Это он орал в порыве ссоры.
Инициатором развода была я, и на словах он до сих пор хочется вернуться.
Сообщение было удалено
Вам в 90-е сколько лет было? Вы в курсе, КАК тогда деньги зарабатывались? У меня 50% знакомых по кладбищам лежат. И слабые тетки бросали мужей, боялись за жизнь свою, не тянули бизнес с мужем и не ездили на стрелки. Если Вы этого не проходили - Вы не поймете, о чем речь.
Поэтому бросить такую жену - да, подлость!
Подруга работает в больнице, в отделении, где лежат инсультники. Говорит, в мужских палатах возле каждой койки сидит женщина- кормит, слюну вытирает итд. В женских палатах женщины в одиночестве, если навещают, то родители.
Есть такая пословица : "Брату нужна сестра хорошая, а мужу- жена здоровая". Так оно и есть.
Сообщение было удалено
Я недавно из больницы. В палате со мной было 2 бабушки, 78 лет и 80, лежачие. Сыновья ежедневно навещали, таскали сумки продуктов. Сами не ухаживали, но оплачивали сиделок, у каждой была своя.
Сообщение было удалено
Для таких, узколобых милочек, повторю, что не все косячат) У каждого свой путь и свой выбор..
А если вы и косячите, то это ваши проблемы))
Сообщение было удалено
никакая это не подлость. Он не обязан с ней быть по гроб жизни, он имеет право и уйти, даже по закону такое разрешено)
Сообщение было удалено
а на воле 80
Сообщение было удалено
не правда, вон я пример привела, как в 35 лет и красивый, умный, успешный тоже слюну вытирал, а теща как раз, в коридоре, на гуавно исходила и потом еще всем жаловалась, какой он не такой муж
Сообщение было удалено
аналогично знаю такие примеры
Случай моих соседей. Лебединая верность.
Муж и жена прожили вместе долгие годы, счастливо. Родили двоих детей.
Дети создали свои семьи и вылетели из родительского гнезда.
Жена заболела диабетом и ей ампутировали ноги, муж носил её на руках в туалет, купал, кормил долгие 15 лет.
Когда жена умерла, приехал сын на похороны и сказал, что забирает жить к себе, внуки хотят видеть деда, но этому не суждено было сбыться, мужчина ночью повесился, оставив записку, что не сможет жить на этом свете без любимой жены.
До сих пор мурашки от этой истории.
Мой муж от меня уже ушел - на тот свет. Я вдова :). Так что твои шпильки мимо.
Сообщение было удалено
ничего себе..... у меня тоже мурашки побежали!!
Сообщение было удалено
повесился, не смог с такой мозговыносной жить?) Ну и правильно, это тоже вариант...
Сообщение было удалено
откуда? оттуда, откуда и у всех людей берутся) Я же еще раз повторю, что легко рассуждать о порядочности, пока сам в этой шкуре не побываешь... тогда на жизнь по другому смотришь
Сообщение было удалено
Полегчало? :))). Полагаешь, что от этого что то изменится в твой жизни? :)))). Ошибаешься.
Сообщение было удалено
Это Вам полегчало, что мужика до смерти заеебали своим мозговыносом?)
Нет таких примеров. Мужу жена нужна здоровая.
Сообщение было удалено
Да. Пять лет прошло, а мне до сих пор не по себе.
Двое детей, шестеро внуков, а он не захотел жить без любимой жены, потерял всякий смысл.
Когда прохожу в подъезде мимо их квартиры, а они жили на первом этаже, до сих пор мондраж, хотя живут уже другие люди, но энергия прежних хозяев никуда не делась.
Отец моей подруги ухаживал за лежачей женой 40 с лишним лет. Потом дочь за ним лет 5. Больше действительно, не слышала, хилые мужики))).
Сейчас живу в Германии - вот тут мужчин, возящих в колясках своих жен, вижу чаще. А в экс-СССР мужики в основном подлые и махровые эгоисты. Такой менталитет.
Вот потому я и готова советовать женщинам - если на склоне лет остались одни, не тащите в свою жизнь - 50-60-70-летнее ***. Вы и так будете счастливы, посвящая время себе и детям. А эти с "тонкой душевной организацией" не берегут здоровье смолоду и то и дело то инфаркт у них, то инсульт, то онкология. Так вот пусть хлебают последствия полной ложкой, не взваливайте на себя этих по сути чужих вам людей, с которыми вы не прожили жизнь. Да даже если с кем-то и прожили несколько лет, а они вдруг стали бо-бо, пожалейте лучше не их а себя. Вас в случае чего вряд ли какое *** пожалеет.
Сообщение было удалено
ну вот бы пусть святой мужчина уходил бы взяв только зубную щетку, не?
Сообщение было удалено
гыгыгыгыгыгы
Сообщение было удалено
типа, он за всю жизнь только на зубную щетку заработал?))
Сообщение было удалено
Я тоже это советую женщинам. В возрасте за 45 для женщину самый удобный формат отношений - необременительные встречи в выходные. Но парадокс в том, что мужики за 50 такой формат терпеть не могут - им нужно сожительство и забота :)
Сообщение было удалено
шок....
Сообщение было удалено
типа, да
Сообщение было удалено
но это не правда, он тоже заработал и имеет право даже по закону)
Сообщение было удалено
что, даже мужикам в германии нужно сожительство, а не брак с вами?)))
Сообщение было удалено
просто мужики умирают раньше, чем баба сляжет
Сообщение было удалено
так вот здесь как раз о том и тема - если бы, да ка бы, можно говорить сколько угодно, но статистика говорит об обратном
женщин, готовых тащить груз в виде немощного мужа, гораздо больше.
Мой отец, когда заболел, стал капризным, нервным, много нервов потрепал, а мама на тот момент была еще молодая женщина, он со смирением и послушанием тянула этот крест и его старалась подбодрить, поддержать во всем.
Поймите, есть у нас земная жизнь - она очень коротка. И состоит она не только из удовольствий и наслаждений. Если судьба посылает тебе испытание, ты должен пройти его с достоинством и не бросить близкого, убежав за легкой жизнью.
Обычно все бумерангом возвращается, не знаю, какой нормальный человек может спокойно спать, радоваться жизни, зная, что где-то там один в немощи живет некогда любимый человек
Сообщение было удалено
Брак женщине за 40 не нужен - это непорядочно по отношению к детям.
Сообщение было удалено
а в чем непорядочность? Типа, если мамка тайно ахается - это порядочно, а если официально, то не порядочно?)) Да уж, в германию уехали, а менталитет нищий так и остался? Можно вывести девушку из деревни, а вот деревню из девушки никогда - это про вас) Какое отношение имеют взрослые дети к личной жизни матери или вы у них в прислужницах и в рабстве?
Сообщение было удалено
дык почему тогда ты считаешь подлецами мужиков, которые освободили женщин за 40 от уз брака, который женщине не нужен? нелогично как-то
Сообщение было удалено
+100))))) если по утверждению Брак женщине за 40 не нужен - это непорядочно по отношению к детям, то мужчины наоборот, спасатели)))
Сообщение было удалено
У вас, недотраханных, один секс на уме :))). Порядочность по отношению к детям - это сохранение для них материальных благ, нажитых семьей. Вступая в повторный брак женщина приводит в семью еще одного наследника - причем абсолютно чужого человека. И в случае ее смерти детям придется судится с ним за наследство. Так что разумные женщины после 40 лет официально замуж не выходят.