После череды скандалов молодой человек психанул и сказал, что если он меня не устраивает, то нам лучше разойтись, но сам хочет продолжать отношения. Я осталась, так как дорожу этими отношениями. Но после примирения мы сторонимся друг друга, как будто осадок есть. Возможно прошло ещё мало времени (пара дней), чтобы все эмоции негативные забылись. У вас такое бывало? Мой молодой человек - сухарь, и именно из-за этого были все ссоры, но я понимаю, что он все равно старался для меня идти на уступки, а сейчас я думаю, что я виновата перед ним, потому что просила от него того, что он неспособен дать.
Я думаю надо перестать выдвигать требования. Каждый человек по разному выражает чувства. То что вы говорите с ним, указываете больные для вас места (показываете, что вас не устраивает в отношениях) это хорошо конечно, это делать нужно, но не ждите мгновенных изменений. Не так просто менять жизненные устои, для этого надо время. Проявите терпение к нему и он будет вам благодарен позже
может хватит менять его, уж такой какой он есть, мой муж временами тоже суховат, ну чо поделать, зато во многих случаях надежный , чего и вам желаю )))
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Спасибо за Ваш быстрый ответ! Скажите, а как мне нужно себя вести в этот период, когда мы даже не подходим друг другу, вернее мне кажется, что он не хочет, чтобы я подходила. Какое должно быть мое поведение, чтобы он не охладел?
Сообщение было удалено
Спасибо! Я сама понимаю, что перегнула палку и что у него была крайняя точка. Как теперь вернуть отношения в прежнее русло...
Сообщение было удалено
У моего тоже главный аргумент, что он надежный в жизни и ответственный!))
Сообщение было удалено
Он уже даже не хочет со мной разговаривать по поводу каких-то проблем.