Гость
Статьи
Как найти парня?

Как найти парня?

Я симпатичная, стройная, миниатюрная. На свой возраст не выгляду. Мне 34. Сейчас живу одна. Квартира своя, новая. Все у меня здесь новое и красивое. Хотелось бы найти мужчину, для приятных вечеров у меня дома, прогулок, походов кафе-театры. Чтобы был не женат. Чтобы рад был мне всегда. Чтобы от него помощь была бы и материальная и бытовая. Так хочется вместее вечера коротать. Например после прогулки по дождливому городу придти ко мне, поужинать, заняться любовью неспешно. Очень хочется, чтобы он мной дорожил и счастлив был от встречь со мной. Нужен сильный, добрый, смелый, веселый, страстный, щедрый. И чтобы на года. Я много требую? Где такого взять?

Изя
11 ответов
Последний — Перейти
Ольга

Нормальные знакомства в основном связаны с работой или хобби. На СЗ - сброд.

UEBAN

во-первых, ты хуй_и_говно,
во-вторых, ни миниатюрнайа а карлег,
ф третьих ты старайа нах.
для тибя йединственный выхад заполить анкету на сз с отметкой 50+

Чашка кофе
UEBAN

Сообщение было удалено

Гуляй)

Гость

Они среди вас. Просто вы их не замечаете, возможно это ваш сосед.

Жмых

Что там сегодня на ужин то?

Гость

Автор какой город??! Я тоже ищу женщину. Наличие детей???

Гость

Вот скажите, зачем мужчине с указанными характеристиками вы - никому не нужная 34-летняя тетка? На хороших мужиков, знаете ли, большой спрос со стороны женщин и моложе вас, и красивее. Корону снимайте с головы, или останетесь в гордом одиночестве

Yolanda

Что-то невероятное, на девушку в 34 году без детей спрос должен быть огромный, много знакомый парней такого возраста, а девушек почти свободных нет.

Всё просто, обзвоните подруг, они поговорят со своими мужьями, и вместе подберут из друзей мужей вам жениха, думаю таких наберётся немного, они их знают, выберут чтобы человек хороший, дальше уже сами посмотрите.

Yolanda

Птфу, наберётся много конечно же))

Приличный мужчина
Изя

Сообщение было удалено

в таком возрасте можно только через подруг/знакомых, по рекомендации. Случайных молодежных знакомств уже не будет

Приличный мужчина
Yolanda

Сообщение было удалено

Тут есть проблема. На 34летку мужик будет согласен 40-45 летний или старше. Её одногодка смотрит в сторону 25леток уже

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: