Гость
Статьи
Вопрос мужчинам. …

Вопрос мужчинам. Способны ли вы полюбить

Вопрос мужчинам.Способны ли вы полюбить новую девушку гораздо сильнее,чем бывшую?

Майя
48 ответов
Последний — Перейти
Гость

Могу немного полюбить и потом забить на нее.

Противник вагинального секса

Вопрос скорее: готова ли девушка всюду пустить любовь.

Гость

Конечно

Гость

Нет

Гость

У большинства новая любовь убивает старую.Еще есть такая поговорка-лучше меня найдешь-позабудешь,хуже меня найдешь-воспомянешь,так и бывает в жизни.

Гость

девушку-качка? конечно, она ведь и накостылять может если он ее будет любить меньше чем бывшую

Алекс

Вообще, влюбляться бесконечно - невозможно. Любить по-настоящему, можно 1 - 2 раза. Ну максимум - 3. Просто после каждого раза ( неудачного ), в душе что-то перегорает. Я ошибся 2 раза. В 3-й раз, ошибаться не хочу. Поэтому и живу один. Вполне кстати счастливо. Нервы никто больше не треплет...

Гость

если после расставания прошло три года.
он позабыл ее.остыл.изменился.
и появилась девушка, что запала ему в душу. то может.
а так сейчас любовь дешевая.
а у вас кстати не любовь.
видимо вы жилетка и слив спермы. раз это вас волнует.

Жмых

Да.

Ольга

А в чем проблема? Старая любовь уходит безвозвратно - к человеку больше ничего не чувствуешь. А в нового влюбляешься.

Принц на белом коне
Алекс

Сообщение было удалено

Да,согласен с Алексом,точно такая же ситуация.Обжегся несколько раз,да,одному спокойнее,только вот счастья нет.Хотелось бы полюбить снова,но разве можна найти женщину,способную любить?
Кроме того,надо УМЕТЬ ЖИТЬ с партнером.Не всем это дано.Найти родственную душу нелегко.

Принц на белом коне

Вопрос мы разбираем крайне сложный.Мы то способны любить,а нужно ли это женщинам?Так если нужно,почему же вы,увидев искреннюю любовь со стороны мужчины,преданную,сразу видите в мужчине слабость и начинаете посмеиваться над ним,позже топтать все это ногами,уничтожать?Значит,вам по душе жесткие отношения?Да,мы способны любить,но вы еще не созрели для этого

Ольга
Принц на белом коне

Сообщение было удалено

Нежные какие. Я влюблялась примерно раз 10. И чувствую, что еще вполне способна, если встречу соответствующий типаж.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

А сколько вам лет?.может еще не все потеряно

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

на то вы и телочка
влюбляться. потом расставаться. потом снова влюбляться.
любви 0. и смысл в таких отношениях? слить сперму.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Я не телочка, я бабушка.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

сексапильная? про внуков можно не рассказывать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никогда ничего не потеряно, пока на кладбище не увезли

Гость

Я девушка, но никогда не начинаю новые отношения, если какие-то чувства остались к бывшему. Считаю это подлым и нечестным по отношению к партнёру. Соответственно, жду аналогичного от мужчины и люблю только тех, кто любит меня больше всего на свете...

Гость
Принц на белом коне

Сообщение было удалено

Ну ващет баба любить тоже хочет, но без страха потерять мужика (ну или любого какого-то страха) любая баба превращается в монстра. Так что бабу просто любить мало, ее еще надо постарвться не развратить своей любовью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

накая у тебя сперма, не смеши, пара капель слизи после онанизма из синего члена, поменьше сдавливай член, это не палка какая то

Принц на белом коне
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга,ну что такое влюбляться 10 раз?)))Я в первый раз в 5 классе влюбился.
Мы говорим о настоящей любви.Когда человек становится родным за годы.И вдруг ррррраз и нет его.И до последнего дня ты жизни без нее не представлял.
Человек самый близкий и родной на свете,а общение с нимзапрещено.Общайся с кем хочешь,только не с ней.Это если позволил себе любить по настоящему.Когда тебя несет,как на самолете,рискуешь разбиться.А женщина связывается с другим,а ты себе говоришь:Любовь-трагически погибла.В смысле,любовь,что была между нами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

больше всего тебя любит людоед из сказки, ждет тебя не дождется

Гость
Принц на белом коне

Сообщение было удалено

белый конь это венецианский фарфор стилизованный под унитаз надеюсь?

Принц на белом коне
Гость

Сообщение было удалено

Белый конь это ты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но только мужчина может разлюбить и бросить еще и ребенка своего. Чтоб спать спокойно без нервов .женщине сложнее больше обязательств если она конечно не алкоголичка или ..

Нагибатор
Майя

Сообщение было удалено

Конечно, каждую неделю новую, всё сильнее и сильнее )))))

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Живу один счастливо. Не смешите уж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот если бы ты написала, белый конь, это унитаз из КИТАЙСКОГО фарфора, или венецианского СТЕКЛА, стилизованный под коня, было бы остроумно, а так глупость сморозила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы, женщина не может разлюбить, потому что, она не может любить. Как только мужчина это поймет, он в безопасности. Женщины любят только своих детей. А мужчинами только пользуются. И только мужчина, который это поймет, сможет попользоваться женщиной.

ОлЯ
Гость

Сообщение было удалено

Да, так и живем все, в обществе потребителей, пользуясь вещами, людьми.... Искренних отношений боимся, сердце раскрыть боимся, привязаться, доверять и обмануться боимся.... Печально все это

ОлЯ
Принц на белом коне

Сообщение было удалено

Кто-то не созрел, кому-то просто не дано. Зависит еще и от того, на каком уровне развития человек остановился, наверное. Удовлетворения базовых потребностей ищет (еда, жилье, секс) или более высоких. И женщин, и мужчин касается.

Гость

Недавно сама разбиралась в этой теме.
Пришла к выводу, что мизогиния (страх и ненависть мужчин к женщинам)и мизандрия( враждебность женщин к мужчинам) захватили обеих половин человечества.
Мужской мозг способен породить таких чудовищ..., что мужские поступки становятся совсем не мужскими. А уж если такие личности сбиваются в стаи, то лучше обходить стороной такое общество. Вуман и антивуман, как пример сбиваний в подобное стадо. Сейчас сложно найти общество со здоровой психологической атмосферой. Интернет- площадка для ненавистников всех мастей. Люди разучились любить. А ещё процветает мизогамия (боязнь брака), мизопедия(чайлдфри), мизонтропия (ненависть к людям), животным и ещё много фффсяких какашек можно встретить на своём пути в инете и повседневной, реальной жизни.

Гость
Майя

Сообщение было удалено

вот именно из-за таких тупых вопросов, мужчины и говорят бабадура. вам, наверное мало лет, иначе заданный тупой вопрос трудно обьяснить. а женщины способны полюбить нового пуще старого?? или мужики не люди?? конечно, новая любовь - это всегда сильней, человек умнее, учится на ошибках, лучше понимает, что ему надо. но количество влюбленностей может быть разным, это индивидуально. чем сильнее человек разочаровался в предыдущем партнере, тем труднее ему будет построить их с новым. если же расставание было для него не болезненным, то, да, сильно полюбить следующего не представляет проблем ни как для мужчины, ни также, для женщины.

гость
Принц на белом коне

Сообщение было удалено

Вам можно вопрос задать? Вы на форуме?

Гость
Принц на белом коне

Сообщение было удалено

Как вы смотрите на то,если девушка ушла или не вышла замуж ,потому что мужчина зарабатывает очень мало?хотя он очень хороший и ласковый?

Принц на белом коне
гость

Сообщение было удалено

Задавайте,пожалуйста!
С удовольствием отвечу,но через некоторое время

Принц на белом коне
Гость

Сообщение было удалено

Да,сейчас тот,кто мало зарабатывает,обречен на одиночество.Но бывает,что двое людей встречаются,мужчина красиво ухаживает,ласковый,нежный,но она уходит

Гость
Принц на белом коне

Сообщение было удалено

Благодарю за ответ!А вы сами как думаете это нормально ,если девушка из-за этого отказывается выходить замуж? И ,если бы она позже после расставания ,через год , полтора года поняла,что не может без этого мужчины жить,то вы бы приняли ее обратно ,если любите ее?

Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна. Война полов есть и будет.

Я так думаю

Мне сейчас 40 + . Очень-очень сильно влюблялся 3-4 раза . Цифра не точная так как уже не помню насколько сильна была первая влюбленность в мои примерно 13-14 лет ))) .
Интервал очень сильных любовей у меня примерно 10 лет . Между этими большими чувствами периодически влюбляюсь (вляпываюсь ) чуть поменьше - раз в года 2-3-4 )))
Мое мнение что после сильных чувств организму нужно отдохнуть какое то время пока он не будет готов к подвигам снова .
Крайний раз влюблялся 5 лет назад . Не взаимно и без вариантов - так что промучался около года .
С опаской жду когда накроет снова )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если она сама не богата и по уровню жизни примерно как он значит она не любила и это не ее чел был вот и все. Я лично зарабатываю мало и мне пофиг самой на деньги. У меня все есть - жилье и родители не бедные и не богатые. Но мне все равно сколько зарабатывает мужчина лишь бы он мне был по душе. Но и меньше меня мужчины в нашем городе не получают. Лично доя меня деньги не главное . При этом очень важно как он ко мне будет относится . Чтобы я ему была действильномти нужна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как узнать ,что он действительно вас любит,что вы самый дорогой человек для него? Вдруг он заботится и помогает только из-за вежливости? И ,если вы в человеке сомневаетесь ,не уверены в нем,но знаете ,что он прекрасный человек и он вас любит,расстанетесь ли вы с ним?

Гость

Если у девушки трёшка, богатый папа и бизнес в Москве, то полюбят её без памяти. Серенады петь будут, мол, жизни себя решу без тебя.

Гость

Оказывается мужчины способны любить и даже страдать... Открытие. Казалось, что они умеют только пользоваться. Что ж, в таком случае будем верить в то, что и на нашей улице перевернется грузовик с такими мужчинами)

Принц на белом коне
Гость

Сообщение было удалено

Если через год или полтора не будет серьезных отношений,а понял бы,что она для меня самая дорогая и незаменимая,то принял бы.
Да,мужчины способны любить по-настоящему,еще как способны.

Яна

Я надеюсь, что мужчины умеют любить. Некоторые это понимают, некоторые не очень, скорее подсознательно, некоторые сознательно выбирают этого не делать. В любом случае это очень тяжело. Женщинам проще - нужно уметь любить только себя, хоть немножко.

Гость
Принц на белом коне

Сообщение было удалено

Серьезные отношения вы имеете ввиду,что если вы полюбили за это время другую? Или необязательно другую полюбили,главное вы в отношениях уже?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: