Гость
Статьи
Крик души, …

Крик души, предательство

Почти год были вместе с парнем,любили друг друга очень,говорил,что ждал всю жизнь.Давал имена детям(он).Получилось,что на работе были неприятности,и он ходил какой-то весь загруженный.На мой вопрос,что случилось-работа.И тут я узнаю,что он увольняется и уезжает на Украину к девушке,которую когда-то лет 8 назад любил виртуально по интернету.Они даже не жили вместе.Только переписывались.Родители у него в шоке.А я места не нахожу,реву,не могу успокоиться.Он вообще нормальный?Что с ним?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Да, мужики именно такие люди. Хорошо еще семьи не было, детей. Переживи это, детка. Сочувствую. (

Автор

Самое обидное,что он на ровном месте спровоцировал ссору и так легко расстался.Я у него была первая.Вообще ничего не понимаю.

Гость

Проворовался на работе и бежит у укропам. Ну те его быстренько в АТО запихают и: "Напрасно старушка ждет сына домой....".

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И сколько детей Вы, будучи с ним год, нарожали?))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я совета просила,а не язвительных вопросов.Про детей он мне все уши прожужжал,и очень обижался,когда говорила,что пока не думала над этим.

"Говорил что всю жизнь ждал" - после этой фразы все становится понятно. Это говорят большинство те, кто любит только разбрасываться громкими словами, а на деле-то...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это не язвительный вопрос, а уточнение Вами написанного же текста. Как можно серьезно воспринимать отношения, когда мч разносит мозг идеей нарожать детей, забыв о штампе? И не надо говорить, что "синяк" в паспорте ничего не значит.

Автор
Valeri

Сообщение было удалено

У него вообще женщин не было,я написала,что была первая.Слова такие громкие говорил не часто,но видно,что от души. По складу он неэмоциональный,все эмоции держал в себе.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Замуж он мне официально не предлагал,правда,кольцо подарил:)Может интуитивно чувствовал,что мне это не надо(при ссоре однажды он меня спросил,я вообще в качестве кого тебе прихожусь)?

Автор

Сообщение было удалено

Я это прочла, что Вы у него первая была. Но, все равно, как-то слишком "приторно" эта фраза "ждал всю жизнь" звучит и не правдоподобно. Ага, ждал всю жизнь а в итоге свинтил от Вас. Да и эти обидки кидал, то, что Вы говорили что не задумывались о детках еще, как маленький прям. На деле вышло то, что он всего лишь сладко на уши промурлыкал о своей якобы "любви" к Вам а на деле доказать не смог, что любит Вас.
Так что, Автор, лучше радуйтесь что такое от Вас отлипло. Желаю Вам найти мужчину который не будет сладко мурлыкать на ушко о вечной любви а будет доказывать свою любовь поступками!

Автор
Valeri

Сообщение было удалено

Полностью с Вами согласна,слишком красиво пел.Но как???можно любить виртуально по интернету девушку?

Автор

Сообщение было удалено

Я вот тем же вопросом задаюсь)) Кааак можно полюбить виртуально, если не разу с человеком не виделись, как вообще можно через интернет влюбиться.. когда практически не знаешь человека каков он в жизни и т.д.

Гость
Valeri

Сообщение было удалено

Иди сосать у своего папика, а то он растроется и перестанет оплачивать тваю шарагу.

Гость

Сообщение было удалено

У кого что болит))) И я погляжу.. Вы только этим и занимаетесь.
Если Вы учитесь или учились в шараге, это не значит что и все остальные учатся в каких-то задрипанных шарагах. Почитайте о ФИНЭК и РГИСИ и узнаете что это за "шараги", как Вы называете.

Гость
Valeri

Сообщение было удалено

это даже не шарага, это говнокакоето. в нормальных вузах у студентов нет времени целыми днями на вумене сидеть.

Гость
Valeri

Сообщение было удалено

а из первой шараги тебя даже выперли.

Автор
Valeri

Сообщение было удалено

Как сейчас верить людям?Ощущение,что тобой попользовались и выбросили.Всегда считала,что может мужчина уйти к другой женщине,если у него была с ней близость.Но здесь???

Гость

Сообщение было удалено

Целыми днями не сижу , прошу заметить, раз замечаете мои комментарии.
Не вижу тут ничего плохого, отвлечься порой от пары и выйти в интернет, отдохнуть от той нагрузки что нагружают на парах.
P.S выперли и выперли, и что такого?) Признаться честно, не расстроена, ибо выбор мой тогдашний мне не нравился. Все, вопросов нет?)

Гость
Valeri

Сообщение было удалено

ах да это не ты все время пишешь а злые клоны (в голове).

Автор

Сообщение было удалено

И это пройдет. Постарайтесь просто забыть его. Первое время Вам, конечно, будет трудно заново поверить мужчинам но и это так-же пройдет и обязательно встретите того , в ком не придется разочаровываться.

Гость

Сообщение было удалено

Пишу часто но не целый день, прошу заметить. Что, больше не к чему или не к кому придраться?!)) А в выходные так вообще в интернет не выходила , да и сегодня выходила реже. Дотошный Вы человек...

Автор
Valeri

Сообщение было удалено

Но кАк забыть?Мозг всё понимает,а душа на части разрывается от боли. Вспоминаются почему-то только лучшие моменты(поцелуи,признания в любви) и становится вообще невыносимо,особенно ночью и утром.Сегодня во сне его видела.Проснулась и думаю,как жаль,что это сон...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот. Он станет героем Украины. Как Надя Савченко.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У Них духовная близость.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: