Гость
Статьи
Как закончить больные …

Как закончить больные отношения?

Видно было что парень охладел, но не отпускал меня, я пыталась все вернуть и наладить, но одних моих стараний было мало. Последней каплей стало, что стал меня скрывать, даже в каком-то вк. В жизни тоже стал активнее общаться с девушками, думаю подыскивал себе вариант, хотя мне продолжал говорить что любит и что только я нужна. Вся любовь - пустые слова, очень много косячил, а за пол года отношений мы ни разу никуда не сходили, досуг как у 13 летних.. когда просила какую-то мелочь - говорил «ты получаешь столько же сколько и я».. ну в общем я понимаю, что держаться там не за что, человек эгоист и зациклен на себе, мечтает прославиться, но блин я так привыкла к нему и такая пустота внутри.. приняла решение расстаться, в глубине души надеялась что постарается вернуть, но ему это не надо. Ненадёжный, то нужна, то не нужна.. поэтому нужно заканчивать. Как найти в себе силы чем-то заниматься кроме страданий? Не хочу никуда ходить, общаться ни с кем, работать и тд. Вообще ничего не хочется сейчас

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Чашка кофе

Уже была такая разводка.

Мохнатая булка

Вызови болонку на своей машине покататься))))
Она хотела меня до панических атак довести, да нагадила бы тебе на сидение. Если бы ехала в другое время.
Говорю же трухло.
Я тебя буду ждать, голенок😉

Мохнатая булка

А вообще ситуация красивая: мужику мало внимания, он берет через кого-то или лично ненавистную бабу и подсовывает врагу.)

Это вы привыкли в таможне друг друга закладывать, воровать и стучать.)
Поэтому так все и в жизни.😊

Мохнатая булка

А разводок да, таких много было...)

Только вы то все в каком свете выставили себя перед всем селом,
Фу прям

Мохнатая булка

Голенок- ты глупое дно.
Хоть и гриву начесала, все равно ты тупая.

Гость
Чашка кофе

Сообщение было удалено

Причем тут разводка- вы на голову больные-детективы млин. Дофига таких историй. Женщины очень легко привыкают, их легче примять под себя. У подруги крыша едет-парень сказал прямо,что не хочет отношений серьёзных, а она всёравно верит,что он любит , ведь"так обнимает и целует"...И неглупая девка! Так что всё бывает- к сожалению некоторым людям надо просто это пережить. И вовремя понять для себя,что ничего хорошего НЕ БУДЕТ.

Джулия

Мохнатая булка, мне кажется ты темой ошиблась

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: