Если к человеку не легла душа на первой встрече , чувствуешь что что-то не так,то это знак того,что с этим человеком мне лучше не стоит связываться? Бывало ли у вас такое? Вроде человек очень хороший,порядочный,но ...Стоит ли на это обращать внимание? Или всё-таки попытаться встречаться ? Но есть риск к тому,что потом может случиться такое,что всю жизнь потом будешь жалеть,что связывался с ним?
Мнение может меняться когда узнаешь человека с глазу на глаз, а не из чужих домыслов.
Повстречайся с ним еще месяцок, прояви свое ощущение его в более явных и глубоких формах. А там видно будет.
У меня так было. Чувствовал, что что-то не так. Вроде бы все идеально: красотка, белокурая, нежная, ласковая, губки бантиком, глаза - океан, изящная. Руку под юбку засунул...а там член 20 см.
У меня бывает. Иногда вроде человек нормальный, а у меня душа не лежит и все. Не нравится хоть тресни. Это на каком-то интуитивном уровне. И не могу с ним спокойно общаться. Раздражает одним видом только.
Поэтому стараюсь прислушиваться к себе. Если несовместимость - нахрена мучиться?
Да, автор. Женская интуиция-великая вещь.
Доверять интуиции в таких делах - очень даже верная стратегия. Меня никогда не подводило первое впечатление и я легко отсеивала "не своих". Ошиблась лишь раз, когда познакомилась с будущим мужем и он мне не понравился с первого взгляда. Случайно пересеклись второй раз - уже лучше впечатление. В третий раз повстречались и было время пообщаться в непринужденной, расслабленной обстановке без общих друзей, которые нас познакомили и почему-то торкнуло. Ну и еще я получше разглядела рельефный торс. Мы проговорили много часов подряд и провели вместе ночь. Вот так слово за слово мы и поженились.
слушайте интуицию!
ну а если нравится и не вызывает отторжение но немного вызывает чувство страха это что?