Гость
Статьи
Предложение или нет?

Предложение или нет?

Здравствуйте, мой парень хочет сделать мне сюрприз, недавно спросил размер моего пальца. На мои вопросы не отвечает, говорит жди. Сказал что это не предложение, может специально. Но мне кажется это оно. Как думаете для какого ещё подарка понадобится знать размер пальца?

Ева
7 ответов
Последний — Перейти

Ева, здравствуйте!
Конечно, размер пальца нужен для покупки кольца, но кольцо может быть обручальным, а может быть перстнем как украшением, которому обычно рада каждая женщина.
Думаю, что Ваш парень заигрывает с Вами, интригу сохраняет, интерес в Вас разжигает...
Потерпите немного, покажите некоторое хладнокровие. Игра в отношениях нужна, чтобы они пресными не становились. И все придет в свое время. Как он созреет, так и подарит. Возможно, что наблюдает за Вашей реакцией на его потенциальное предложение... Возможно, что проверяет Вашу реакцию: примете подарок или откажете?.. Но главное, Вам-то какое колечко нужно как подарок?.. Не торопите ли Вы события?.. Можно ведь и прямо сказать, что обручальное колечко Вы пока не примете, так как вуз надо окончить, пока нет денег на свадьбу или пр. А вот от колечка с жемчужинкой Вы точно не откажетесь и готовы ждать некоторый период до грандиозных изменений в жизни вас обоих...
Пусть Ваша творческая часть личности придумает что-то другое, главное, чтобы не обидеть человека и самой чувствовать себя уверенно и радостно! Ведь именно к таким девушкам и женщинам обычно тянутся мужчины (молодые люди)!

Гость

Иногда кольцо - это просто кольцо. Хочет вам просто приятное сделать. А вы уже губы-то раскатали.

Гость

Шар для боулинга хочет вам подарить

МиуМиу

Вряд ли, мужчины не спрашивают размер кольца. Скорее, просто подарок

Гость

Автор, не тешьте себя надеждами: они могут не оправдаться. Иногда кольцо - это просто подарок, а не предложение. На работе коллега всем радостно демонстрировала кольцо, подаренное мужчиной, надела, как здесь любят писать, "на тот самый палец". И что? Прошло 2 года, предложения так и не последовало, а с мужчиной тем они в итоге расстались.

Гость

мне в свое время бывший три кольца подарил, а про замужества ни слова, в итоге расстались. Так что раньше времени не суетитесь

Катерина

Интриганты ***, мой сегодня меня спросил, что он хотела купить вчера. Я ему напомнила , что лопату. А у нас нету сада рядом с домом, только бетон. Вот зачем ему лопата? Он сказал, что скоро узнаешь.. Что-то мне как-то не по себе.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: