Гость
Статьи
Нелюбимый мужчина

Нелюбимый мужчина

Добрый день, дорогие.

Попала в очень непростую для меня ситуацию, прошу советов.
Мне 25 лет. В октябре прошлого года мы разошлись с молодым человеком с которым жили вместе 3 года (по его желанию). Отношения были крайне больные, я его фактически содержала, мама у него была тот еще фрукт, но они закончились и этот период я переживала очень тяжело, и до сих пор переживаю, но совсем не привыкла быть одна, поэтому практически через 1,5 месяца начала отношения со старым другом.
Сразу же обговорили с другом, что в этих отношениях нет ничего серьезного, и никто не рассчитывает на какие-либо долгие серьезные чувства и тд.
По итогу так вышло, что я затянула всю эту историю по сей день, и мы очень сильно привязались друг к другу. В особенности для него это первые такие долгие отношения, поэтому он переживательно относится ко всему. Нынешний молодой человек очень трепетно относится ко мне, готов решать все мои проблемы, помогать во всем в чем только можно, в хозяйстве на пару со мной готовит/убирает. Деньги на меня не жалеет (хоть получаю я больше). Очень любит мою кошку) мелочь,а приятно. Довольно таки симпатичный, фигуристый. Перспективный, и будет отличным отцом.
Но...
Девочки, меня одолевают какие-то постоянные депрессии вызванные тем, что мое все нутро противится быть с ним. Как будто это совершенно не мой человек. В сексе проблемы так же есть, так как я его даже не хочу особо. Ездили недавно отдыхать на 4 дня, ни разу не занимались с ним сексом, валила все на усталость, но по факту тупо не хотелось. Мне будет очень жаль его потерять, так как таких мужчин действительно нужно поискать.
Если бы я могла себя настроить, что это мой человек - я бы это сделала и не пожалела, потому что он действительно ценный кадр.

И вот я мучаюсь уже долгий период, стерпится-слюбится или уходить? Пожалуйста, очень прошу помощи, мне всего 25 и я не владею таким багажом знаний. Возможно, что здесь есть женщины с похожими историями, стерпелось ли или пожалели?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не стерпится, и не слюбится, увы! Да ещё и хорошего, когда-то, друга врагом сделаете в своей неспособности ответить на его любовь. Всё-таки с друзьями следует дружбой и ограничиваться, а не давать им несбыточных надежд..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++
О-о нет автор, ни в коем случаи. Не сможете полюбить. Потом горько пожалеете. Я тоже когда то вышла замуж не по любви. А сейчас я его терпеть не могу. Достоинств не замечаю, недостатки становятся невыносимы. Мой совет вам, не мучайте и себя и его.

Дарья

Я с МЧ 4 года в отношениях. Когда познакомились мне было 17, ему 22. Сначала дружили, ему моя подруга нравилась. А потом как-то случайно сошлись. Он меня всегда любил очень. А я его нет. Бросала его, один раз на полгода расстались и я даже парня другого нашла. Выносила ему мозг, он все терпел. Хотя он тоже взрывной, и срывался на меня, и накричать мог. А потом извинялся, мне было его жалко, я прощала. А потом ненавидела себя за то, что прощаю. Влюблялась в других, еле сдерживаясь от измен. Потом плакала в подушку ночами. А его было жалко бросить. И он был такой надёжный, и любил все мои недостатки. Думала, что никто так не полюбит.
И знаете что? Стерпелся и слюбился за 4 года. Правда. Сейчас души в нем не чаю, очень скучаю, когда мы не вместе. Прижимаюсь к нему ночью поближе и думаю, какой же дурой я была. Скоро поженимся. Ну вот у меня так было.

Гость

Да вы жадная баба! Сам не ам и другим не дам!
Отпустите человека, который может быть счастлив!
Такое извращение описали, что аж передёрнуло! Вы омерзительны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Замуж без любви - вообще, жесть. Годами, каждый день лгать и притворяться приходится.. На такое далеко не каждая способна!

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Насколько он вам "слюбился" сделаете выводы, когда поживёте с ним те же 4 годика в браке.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я его раньше то (вроде) и любила. За 16 лет нашего брака остыла уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++
Это и от мужчины зависит. Через несколько лет мужчины (к сожалению) меняются. Становятся безразличными, нет той прежней заботы. И от этого постепенно становишься холодной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы же написали, что вышли когда-то замуж не по любви? Ваш 2 пост? Выходит, 16 лет комедию разыгрывали? В постель к нелюбимому ложились, слова соответствующие супругу говорили, подарки дарили?(( Я таких людей боюсь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы, женщины, тоже меняемся в браке, и не всегда в лучшую сторону.) Просто в любящих парах всё друг другу легко прощается - не зря же говорят, что любовь глаза застит, а тех, кто живёт вместе по расчёту, "из уважения" или безысходности бесит любая мелочь, и отношения постепенно скатываются сначала к холодности, а потом и к ненависти или вражде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думала что любила. А оказывается что нет. Комедию не разыгрывала, я действительно уважала его, заботилась. В праздники и на ДР подарки дарила. Но я в жизни от него цветы не получала, подарки дарил за 16 лет только несколько и то сама спрашивала. Сама не понимаю зачем я живу с ним.

Гость

.

Автор

Понимаю, что мужик хороший, но коробит от того, что могу сделать ужасную ошибку. Было у кого еще такое? Делитесь пожалуйста

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: