Гость
Статьи
Мужчина не держит …

Мужчина не держит слово

Встречаюсь с парнем уже полгода, помимо разных его небольших косяков недавно случилась оч неприятная ситуация, после которой я вообще сомневаюсь продолжать ли эти отношения ???
Если коротко, мне нужна была обувь, с его стороны поступило предложение, что он хочет мне помочь с покупкой, т.е. подарить. Я его об этом не просила.
Пошли в магазины, но так как уже было поздно выбрать не успели, решили отложить на завтра.
На след день я собралась в магазин, т.к. он не звонил , решила, что Бог с ним , не буду ждать , куплю сама. Но пока шла , он все таки позвонил , спросил где я, сказал что тоже сейчас подойдет.
В итоге выбрали, пошли на кассу . А день назад он потерял кошелек с банковскими картами, собирался одну из них восстановить, и типо он хотел это перед покупкой сделать, но банк был закрыт, т.к. воскресенье.
Ок, я оплатила все со своей , а он сказал что потом мне вернет. Но это все сопровождалось какими то неприятными шутками.
В итоге действительно вернул, но только половину суммы. Сказал что это не вся, и позже еще перекинет , а теперь оказывается, что он не собирается, и вообще думал что я сама откажусь от второй половины ))
До этого были и другие инциденты с деньгами, например когда приходили в продуктовый, я брала что- то на ужин, а он на ленту подкладывал что-то что он выбрал и в итоге за все платила я. Или просьбы типо "Купи мне кофе" . При этом не скажу что он совсем жадина, купил мне абонемент в спортзал на год в подарок.
Дело даже не в деньгах, а в том, что человек пообещал и не выполнил, никто за язык не тянул.

Алена
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вот сволочь

Гость

*** *** ***?! ***, *** *** - ***!

Гость

Может быть я старомодна в свои 42 года, но когда-то я тоже была молодой, не помню, чтобы парень, даже жених, мне туфли покупал. Да, сейчас меня содержит муж.

Скорее всего вы вышли за планируемый им бюджет, на покупку обуви. Его шутки и ответ вам, это его защитная реакция. Для мужчины это неприятно, сознаваться в своей несостоятельности. Не гоните коней, ну конечно по этому поводу.

Света
Гость

Сообщение было удалено

Автор, наверное, из очень бедной семьи, которая даже не в состоянии купить ей ссрраные галоши.
До замужества меня одевали-обували родители, после муж.
Но чтобы я клянчила что-то у парня - неа, никогда не была попрошайкой как автор.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

знаю, что меня закидают тапками, но я считаю такую "старомодность" признаком хорошей девушки и сейчас. Как это говорилось - "до свадьбы - цветы и конфеты"), пусть оплата развлечений во время встреч, ухаживания всяческие и пр.) Но не опускаться до положения содержанки. И дело не в деньгах. Позволяя платить за себя, женщина оказывает мужчине честь, и не надо оказывать ее всем подряд, а тем более - навязываться. И ей богу таким "старомодным" женщинам всегда больше перепадает в чисто материальном плане)

не нравится не ешь - другая подберет

Гость
Света

Сообщение было удалено

Дело не в клянчание, а в том что слова не сдержал. Обещал, сцуко, женится, а не женился. Обещал туфли купить, а не купил. Ну как такому верить? В следующий раз автор выклянчит автомобиль или звезду с неба, а этот гад ни машину не купит, ни звезду не достанет.
От него надо бежать вприпрыжку к следующему содержателю. На дворе осень, а потом зима, а тут тебе ни калош, ни валенок. Жить то как?

Гость

ничего, не вижу плохого,чтобы мужчина-парень помогал и покупал одежду и прочее, это вы автор 5 пишите, что раньше, а сейчас все почти в гражданских браках и прочее. встречаются не просто в кино сходить. Как ужин ему готовить норм и обстирывать небось, а как помочь девушке, так в кусты..моим подругам мч все если не помогают прям,то участвуют в покупках по своей инициативе.

Алена
Гормон роста

Сообщение было удалено

При чем тут навязываться ??? Именно до покупкои у нас был разговор, что лучше купи мне цветы, а обувь я сама куплю. На что мне было сказано, что это практичней.
При чем тут содержанка, это элементарный подарок. Я ему тоже покупала ни раз одежду в подарок, например, и что ?

Принцесса-мильонщица
Света

Сообщение было удалено

Автор, наверное, из очень бедной семьи, которая даже не в состоянии купить ей ссрраные галоши.
До замужества меня одевали-обували родители, после муж.
Но чтобы я клянчила что-то у парня - неа, никогда не была попрошайкой как автор.

до скольки лет вас одевали и обували родители? С будущим мужем вы уже жили или нет? Дополнительно - сейчас и а законном браке почти никто не живёт за счёт мужа.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Живут, еще как. Ленивые, безрукие и нечего не умеющие делать нищебродки.

Гормон роста
Алена

Сообщение было удалено

Вы думаете, что я вас осуждаю?) Ни фига) Я просто считаю, что девушки сами запутывают отношения тем, что не определяют четко свои позиции. Какой это подарок, если он так преподносится? Подарок - это что-то приятное в коробочке с бантиком) пусть те же сапоги) И вам бы как раз по этому поводу и возмутиться и не принимать - какой это подарок нафих? разве так подарки преподносятся? Вы вот когда дарите подарок, например, ну ... пусть подруге-коллеге, например, вы так делаете? "маня, вот тебе 1 тыр на карточку, а ещё 1 тыр я через неделю переведу, с днем рожденья!" с любым посторонним человеком вы себе так позволите? так почему позволяете так с собой обращаться? И ведь вы ж взяли эту половину денег! И какие выводы на будущее себе он сделал? "Да ей так норм, надо просто будет в следующий раз сразу лимит по деньгам закладывать, а лучше и не заикаться про покупки, на самом деле цветами отделаться". Вы сами себе копаете яму, обесценивая себя - без обид)

Гость

А почему он должен вам что-то покупать? Вы не жена и у вас не день рождения? Если пообещал и не купил, не упоминайте ему об этом. Тем более вы только встречаетесь, и он вам ничего не должен. Я не поверю, в том что вы не намекали ему на покупку обуви вам. А он- уж так и быть, оплачу. Но оплатил половину. И опять вас не устраивает. Цепляетесь к каждому слову, мол оплатить все хотел, а не оплатил. Почему он должен решать ваши проблемы, он же не просит вас купить ему одежду, обувь, машину, квартиру? Тогда ищите себе богатенького дядю, который будет вас возить по модным магазинам, как в той песне: Тонированный гелик, богатого мужчины, везет ее с отеля по модным магазинам: Армани, Гучи, Прадо.... и будет вам счастье... Зачем вам этот не постоянный нищеброд, пф...

Гость

Ваш парень, Автор, истинный хозяин своему слову, захотел - дал, передумал - взял обратно)) Если серьёзно, то люди, на слово которых нельзя полагаться, очень опасны в личных отношениях: подставят в любой момент, и не почешутся. Ладно, когда речь идёт о туфлях, а если вы ему доверитесь в чём-то более серьёзном, например, бросите работу и родите ребёнка под его гарантии вас обеспечивать? А он передумает, когда вам, уже, деваться будет некуда?((

Алена
Гость

Сообщение было удалено

т.е. вы считаете, что если человек позволяет так бросаться словами, то после того, как он жениться он не будет делать то же самое ? Это от человека зависит, а не от того кто я ему жена или нет.

Гормон роста
Алена

Сообщение было удалено

а вы что от форума то хотите?) чтоб мы тут все его осудили? Ну ок, мы осудили - бяка такая, а не мужик) Только вы-то от него деньги взяли, уже зная, что он - бяка) И вторую половину денег возьмете, хотя он бяка. А "старомодная девушка" (как гость 3, например), не возьмет денег от "бяки". Просто чтоб не унижать себя. Потому что достоинство важнее денег.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Если вы раньше замечали за ним косяки, то почему не говорили с ним об этом? А так...на тормозах спускали....а его непостоянство с каждым разом вводит вас в заблуждение, тогда зачем он вам, такой не обязательный? Но вы-то деньги взяли, и все равно остались недовольны его поступком и ждете, что вторую половину оплатит, если вас так коробит вопрос денег, никому ни о чем не говорить, не просить, покупать все сама, чтобы не быть разочарованной. Может быть вы не так поняли его, может он хотел, оплатить половину? И как вообще выглядел ваш разговор по поводу обуви: вы смотрите на туфли и думаете: ой каблук с тесался, они из моды вышли, цвет не подходит, надо новые со вздохом бормочите себе под нос, а денег сейчас нет- снова повторяетесь. А тут ваш рыцарь - ок. я сделаю тебе подарок, куплю, но потом прошелся с вами по магазинам, увидел какое это нудное занятие, и особенно цены, под офигел чуток и подумал, что слегка поторопился с покупкой, мол пусть в старых ходит, зима близко, а там весна, до весны забудет)))))

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Я хотела понять, это я зажралась, или мужик на самом деле, не мужик. Судя по комментам, первый вариант. И вы ошибаетесь, вторую половину, которую он все таки перевел, после нашего с ним разговора, я вернула, обратно и общение с ним прекратила.

Гость

Понимаю вас. Неприятно. И дело конечно не в деньгах, а в том, что его слово ничего не значит. И верно, так оно и будет во всем. Это неисправимо. И он не поймет, что вам не нравится. Вернуть деньги и прекратить общение - самое лучшее решение.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: