Вот такая вот ситуация: парень пока не так много получает, живём пока каждый у своих родителей. Вместо того, чтобы подарить мне подарок(за несколько лет отношений ни разу этого не сделал), говорил денег нет, в кафе вообще не ходили никогда, на отдыхе каждый платил за себя. Зато покупал и покупает все своему брату, которому 13 лет, при том, что его родители покупают брату всё,он у них любимый сынок, а на моего парня ещё в детстве болт забили... разговаривали о будущем, он сказал, что хочет быть со мной, жениться и тд.,но то, что брату будет помогать всегда. Меня это останавливает, потому что это будет в ущерб нашей семье. Просто ладно бы его родные были малоимущие, но нет. Ещё смущает тот факт, что его брат вообще не приспособлен к жизни,ничего не может, людей стесняется, и боюсь, что когда их родители уже не так будут активны, то он будет нашим прихлебателем, и все деньги семейные будут уходить на него, да даже если он не будет, то все-равно мч будет на него тратиться. Зато когда я говорю о какой-то вещи,он говорит это дорого,пустая трата денег. Зато на братца откладывает. Я конечно, работаю и дальше собираюсь, но на одну мою зп жить не хочется.Плюс парень детей хочет, а какие тут дети собственных же ущимит.Как вам перспектива?
Откуда вы знаете, что это именно ОН покупает брату и за чьи деньги?
Может, это просто удобная отмазка, чтоб не тратиться на вас? Не было бы брата, копил бы на машину /квартиру /айфон и т.д. Главное - не на вас.
Никак перспектива. Это не серьезный человек. И что за бред "брату будет помогать всегда"? В чем помогать? У брата вроде еще родители живы-здоровы, полностью его содержат, помощь-то тут при чем? И до каких лет он так помогать собирается? Всю жизнь ему "помогать" будет? Так флаг ему в руки - пусть помогает, но один.
Сообщение было удалено
Ну как бы мне он об этом рассказывает, что он хочет подарить брату и что он уже купил например что-то ему, даже советуется что выбрать, но я в этом не участвую
вы вообще никто и звать никак, не женаты, вместе не живете, а уже делите несуществующий семейный бюджет... смешно))))
Брат ты мне, или не брат... Рад ты мне или не рад...
Бардак какой-то... А чем он это обосновывает, эти траты? У пацана родители живы-здоровы, они и ДОЛЖНЫ ему покупать все подряд. Чтоб старший брат при живых родителях брату помимо ДР и НГ что-то покупал... Такой чепухи в жизни не видел. Или разводка, или пацан - какой-то больной, одержим помощью брату. А брат скоро бабу захочет, но ни одна ему не даст, если у него не будет крутой машины, так он что, пойдет по ночам вагоны грузить, лишь бы братану на хорошую тачку скопить? )
Сообщение было удалено
Ну как бы не сводить девушку в кино,в кафе и на отдыхе тратить платить каждому за себя -это нормально вы считаете? Среди моих знакомых пар, парни без разговоров все это делают и девушке даже запризают деньги доставать
Сообщение было удалено
Вполне вероятно, что пойдёт . Кстати, у самого нет машины, с такой «помощью» и не накопит на неё никогда
Сообщение было удалено
Столько баб Tyпыx ...
Еще меня спрашивают почему не женат..
Сообщение было удалено
Говорить можно что угодно. Вы все равно никогда не узнаете их семейную бухгалтерию. Это обычная отмазка, хотя бы потому, что он ЗАРАНЕЕ решил помогать ему всю жизнь - вот здесь он и прокололся. Откуда он знает, что брат будет нуждающимся всегда? Это даже какое-то неуважение к брату - он же не инвалид. не умственно отсталый, а его УЖЕ списывают в архив.
Автор, подумайте готовы ли вы все на себе тянуть: быть и добытчиком( потому что у него брат) и бытовуху, а потом ещё и дети... Если да, продолжайте в том же духе.
Сообщение было удалено
Говорила я ему 100 раз. Он говорит,что не хочет заморачиваться,тк не знает что дарить и то,что денег нет
Автор, я замужем за таким вот "добрым и щедрым" братом и сыном и последние месяцы думаю о разводе. Мне надоело вкладывать всё заработанное в семью (а я зарабатываю наравне с мужем), в то время, как мой супруг постоянно вливает средства в свою родню. Нет, он не жалеет мне подарков и вообще, как человек очень хороший, очень много помогает дома. Но я хочу себе в мужья человека, с которым у нас будут совпадать взгляды на отношения с родственниками и на распределение семейного бюджета. Подумывали взять квартиру (живём в неплохой, но съёмной), но теперь не хочу. Не хочу напрягаться, экономить, чтобы выплатить поскорее. Потому что понимаю, мой муж своих отношений с его захребетниками родичами не изменит, а взваливать всё на себя - а мне это зачем??? Жаль, была большая любовь.