И так , мне 37 , решил завести семью , хочу 3 детей , после 40. Внешне обычный (да и зачем внешность мужчине ). Средне русые волосы, серые глаза, нормальной достойной слав внешности. Очень много …
В поиске найдено всякое. Член золотого тигра , упаковка 700 рэ.
Еще бы золотого найти, а то обыкновенные все. Угу. Куча рецептов с фото, протеиновые блины, завтрак настоящего мущщины. С сиропом. С этими добавками. Поджарики эдакие. О, про блины было у меня в другой теме. А тут опять они, с чего бы?
Ты блины скорее жуй
И стоять начнет твой Уй!
Без блинов ты не мужчина,
Это главная причина!
Вы такой низенький! И пухленький. Ну накаченный. Квадратик какой-то. Ни каблуки не надеть, ни платформу. Вы не нужны женщине, которая все сама сможет решить. Тем более до 25 лет женщина ещё не в полной мере такова. Вы хотите зрелую женщину на 10 лет моложе. Сами женщины этого тоже хотят, но опыт он связан со временем)
Сообщение было удалено
Аааааа-ха-ха ))) Молодец)
Сообщение было удалено
У вас женская ошибка. Именно женская. Хочу сильного воина, но чтобы был ласковый, как котёнок. Так не бывает. Либо патриархат, либо равные. Но вы такой низенький. Ужас(((
Сообщение было удалено
Вы ещё и глупенький. По матери передаётся интеллект. Вы хоть телевизор на канале наука смотрите. Самка выбирает партнера. И в мире дивотных тоже. А вы низенький, так ещё и глупенький. Вот вы и сидите с соплячками. Только хочу ваши молоденькие щуры слушать будут.
Читаю ваш пост и честно говоря смешно до слез. Такое ощущение, что все это накатал человек, у которого абсолютно нет даже близко реального понимания жизни. Троих детей он хочет, после 40. Просто прелесть! ) Вам батенька надо спесь маленько сбить. И поработать на завышенной самооценкой. Моей дочери 21. Дала тоже ей почитать вот этот опус. Просто обе лежим. Давимся от смеха. Дочура передает вам пламенный привет и посетить хорошего психолога. )
176!!! Карлик какой-то. Кто от вас родится? Колобки?? Ужас какой-то. Карлики вечно что-то хотят. Только их никто не замечает
Пардон, но зачем нужен такой дядя, принимающий всякие добавки , без которых никак? Там еще сказано, для подвижности спермы и восстановления. Это что тогда выходит? Не сам организм восстанавливает, а есть некий фактор.
А потом даунов плодить и с прочими генными отклонениями?
Я исключительно по тексту автора, там написано, что женщина ничего не дает, гены от мужчины. Следовательно я пишу выводы такие.
Ноги Шварца? Однако он детей по молодости завел, это так, к слову.
Потом с возрастом у него клапаны сердца получили поражение от этих добавок и были операции. Он со свиными клапанами живет. Это факт известный.
Старый, нищие, мелкий жиробас с запросами.
Сообщение было удалено
тут что все бабы 182+ что для вас я карлик?ты значит тоже карлица . Это нормально когда женщина выше мужика. У меня все знакомые мужики моего роста встречаются и живут с бабами их роста и выше
Природа это супер! Вам обязательно понравится! Мы с мужем любим ходить в походы) Я и подарки ему люблю дарить. Вот смотрите, что купила military точка ru/item/kompas_zhidkostnyj/ чтоб домой возвращался))) компас - нужная
штука, мужу понравилось, всего 490 руб.! Влюбилась в этот сайт, буду еще заказывать
подарочки!
Не. Ну ничо так. Смешно.
Не понимаю популярности этой темы. Откровенная тупая разводка, причем жирная настолько, что с монитора капает.
Потешный тролль. Ебби Никитку и ему подобных, а сюда не ходи, здесь недостойные.
А вчера с той бабой покончено . Встретились мы , был ужин , просто общались , она смотрела на меня и улыбалась , фото совпали , высокая ,норм слав внешности . Так сидим обащаемся , норм все . Затем заходит в комнату какой-то чувак малолетка до 25 , под два метра, подумал брат . А он говорит 'что ты тут делаешь с моей девушкой ' я офигел. Сказал " что ты несёшь , мы ж на сз познакомились ,она парня имела . А он мне " дядь иди проспись" я конечно полез в драку стал его избивать. Эта с сз , испугалась и стала говорить что они с парнем ее просто так шутят , развлекаются , она приглашает парня на ужин , а затем приходит ее пацан и они так прикладываются. Я их послал . Да ну эти сз , *** там какие-то , знал же что сейчас нррм баб нету . Теперь думаю искать возле универов , или в магазинах знакомиться. Женится хочу на нормальной , достали тупые
Сообщение было удалено
это ты жирная , что тебя капает твоему коту в рот . А это просто моя жизнь , и спрашивал совета где найти достойную жену
Сообщение было удалено
Жесть ну просто жесть дядя))) Я таково даже на этом форуме не читала! Нормально, когда мужчина выше женщины вот что нормально, над парами где мужик ниже все ржут. Ты сам себе внушил какой то миф.. но испокон веков, да испокон веков дядя женщина выбирает самца выше нее. Лучше бы до 170 женщин искал, так хотя бы смотрелись, на кой фиг ты нужен, с тобой даже каблуки не одеть, будешь идти рядом как карлик да еще и толстый и без мозга, весь комплект короче.
В семье лидер - это мужик. Поэтому кастинг кандидаткам Кастинг 1. Ищи девушку из бедной семьи. Кастинг 2. Чтоб в семье были и папа и мама. Девчонки из неполных семей недостойны брака и семьи. Раз отец такой девушки свалил из семьи - значит мать этой женщины стерва или ведьма, потому что от нормальной женщины мужчина не уйдет. Не купись на семью с отчимом, отчимы *** которое не в счет. Кастинг 3. Постарайся как можно чаще и подольше бывать у них в гостях. Тогда родители вероятной невесты перестанут картину гнать и ты увидишь семью вероятной невесты изнутри. Если мать вероятной невесты орет на мужа, помыкает им, командует им - значит смазывай лыжи от вероятной невесты, она будет вести себя как мать. А если мать вероятной невесты ведет себя тихо и покорно - значит ее дочка годится в жены. Кастинг 4. Не говори что ты богатый, ты типа грузчик без всякой жизненной перспективы, получаешь 30 тыс руб. Если девушка тебя любит - она с тобой останется. Если попрощается - значит корыстная ***, забей и забудь. Кастинг 5. Семейственность. Скажи ей что ты видишь ее пожизненной домохозяйкой, ни учебы, ни работы, ни карьеры, ни друзей мужского пола, ни походов куда-то без тебя. Мини - только дома, для твоих глаз. На улицу - макси. Если согласна - годится в жены. Несогласна - к черту ее. Кастинг 6. Полный отказ от любой косметики. Всякая косметика - пустая трата денег. Длинные волосы. Кастинг 7. Проверка на девственность и плодородие. Дырка не достойна замужества. Бесплодная тоже недостойна замужества. Только та из кандидаток, которая прошла все 7 кастингов - годится в жены. Не забудь перед свадьбой все активы переписать на надежного родственника, тогда в случае развода их не распилит судья-баба в мантии в пользу бывшей.
Сообщение было удалено
Аааа как же ржуууу,гениальнооо,заскриню чтоб ржать всегдааа
Автор, на вумане совсем другие запросы) начинать надо не с того что ты хочешь, ты начни по нормальному: порш окуен, илитка у центре, з/п под лям, каттедж) а внешность твоя тут вообще никому не интересна, для постельных утех вон полно всяких иностранцев в центре мск, латиносов и колумбосов. И родит она тебе и 2 и 3 детей, правда черных, но это не важно, отец же не тот кто родил, верно ?)
Сообщение было удалено
Мне тоже понравилось)
Сообщение было удалено
Таких не существует.
Сообщение было удалено
Безграмотный до рвотыыы,аааа. Представляю,сколько у него венер забол,весь кишит. О каких здоровых детях речь?!
Сообщение было удалено
а нафиг мне домохозяйка , мне нужна та которая будет работать и будет мне интересной , слушать меня , будущая жена и так должна меня слушать .женщины и рабатоют и готовят это у всех так семьях, это норма. Сейчас равноправие и норма когда женщина работает и плотить за себя в кафе и тд
[quote="sulvladimir" message_id="66108654"]В семье лидер - это мужик. Поэтому кастинг кандидаткам Кастинг 1. Ищи девушку из бедной семьи. Кастинг 2. Чтоб в семье были и папа и мама. Девчонки из неполных семей недостойны брака и семьи. Раз отец такой девушки свалил из семьи - значит мать этой женщины стерва или ведьма, потому что от нормальной женщины мужчина не уйдет. Не купись на семью с отчимом, отчимы *** которое не в счет. Кастинг 3. Постарайся как можно чаще и подольше бывать у них в гостях. Тогда родители вероятной невесты перестанут картину гнать и ты увидишь семью вероятной невесты изнутри. Если мать вероятной невесты орет на мужа, помыкает им, командует им - значит смазывай лыжи от вероятной невесты, она будет вести себя как мать. А если мать вероятной невесты ведет себя тихо и покорно - значит ее дочка год
Такой кастинг не пройдет ни одна девушка))) И кстати далеко не всегда мужик убегает потому что жена плохая или чо ты там написал, а женщина сама подает на развод потому что он неадекватный. Часто женщины разводятся сами из-за того что невозможно жить с данным мужчиной, он может бить, издеваться, нафик с таким жить? и ребенка может воспитать прекрасный отчим. Шаблонный взгляд.. чего еще ждать от мужла. Идем дальше.. автор данной темы гулящий и возможно с кучей вен. заболеваний, так какого фига он достоин девственницы??? он вообще кто, с девственницей пусть будет хороший мальчик а не мужик убивший 6 своих детей и с кучей болячек. Кому нужно такое счастье, такой приз??? И мы как бы не в каменном веке, одеваться главное прилично а не ставить девушку в жесткие рамки, и часто кожа бледная у нас и румяна необходимы. Много еще чего можно добавить.. но ты ж типичное тупое *** поэтому чего распинаться то..
Сообщение было удалено
Да дети все равно не от него будут)
Сообщение было удалено
Расскажи мне , все мои знакомые мужики с девками своего роста , например он175 она также и выше. Это норма , эти бабы сами говорят что им нравится так , так что расскажи мне тут . А с высокой я на равных. А с низкой чувствовать себя каким-то боровом защитником нафиг ? Я за равноправие
Сообщение было удалено
Ты на полном серьезе в это веришь ?) Всетки я тоже к разводке склоняюсь )
Сообщение было удалено
Не от тебя да , а от меня рожать будут если разрешу
Сообщение было удалено
Господи сотри с лица земли свою ошибку!!!в виде этого ***
Сообщение было удалено
Ахаха.. ну понятно..у тебя комплекс неполноценности)))
Сообщение было удалено
А ты вочто веришь ? Что баба дома сидеть будет ? Нормальная не будет . А ты тут выйобуешься. Да только у меня все ок с бабами . Только достойная нужна как жена.
Сообщение было удалено
я просто за равноправие и за природу .
Сообщение было удалено
Если не разрешишь, тоже рожать будут.Рожать/аборт вопрос выбора женщины, но никак не тупого квадратного борова
Сообщение было удалено
В природе всегда мужчина выше женщины, ты хоть на улице понаблюдай, а не за своими друзьями)))
Сообщение было удалено
А женщины могут по любой причине на развод подать, просто под настроение, поведение мужика тут вообще не причем)
Сообщение было удалено
скажи - ка!!Реально все ок с бабами?!!!!!!!😁😁😁😁😁
Сообщение было удалено
Ага, типа его кто то спрашивать будет))
Сообщение было удалено
Признался что любит когда его сношают в опу,каких девушек он ищет?!!!
Сообщение было удалено
Дык он сразу троих шпарит, от дела то... Тут иной раз от одной то голова кругом идет)
Сообщение было удалено
Проверься у венеролога,бактерии сожрали твои полмозга напрочь,лечись
Автор, ну и женился бы на одной из трех, а остальных выгони)
Сообщение было удалено
резиновые не в счет
Вижу очень многих мужиков ниже чем их бабы и что ? Норма это
Сообщение было удалено
Вон оно чо михалыч.....
Сообщение было удалено
У них зато по пачке баксов из кажнего кармана торчит) выше ниже- это не важно)
Но от души ахаться она все равно со смуглым итальянцем будет. С волосатой спиной)
Сообщение было удалено
Так я *** баб в зад , не меня . Как и любой мужик
Сообщение было удалено
нет мне они как жены не нужны . Не то. Так секс бывает и все , жрать готовят , убирают дома , ванную и тд .
Сообщение было удалено
Да конечно разводка)
Ну пусть пишет,смешно же)))
Сообщение было удалено
при чем тут бабло , обычные мужики , не богатые .при чем тут это . Ну они же страшные , бабы вряд-ли спят с такими